登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-02-25   
引用第42楼小白兔于02-24-2010 12:53发表的  :

下面的星座是啥星座啊?我不想留级,看了书,说留级对母子都不好。还有千万不能留到9月份,那样就要晚一年上学,这个很重要。

荷兰也是一定要卡生日才能上学吗?
      国内是这样,分九月一号之前和之后,但是,如果能找到关系,这就不是问题了。很多孩子五岁多就上学了。
      我外甥在瑞典,是九月六号的,但并不影响他跟九月一号以前出生的孩子一起上学。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-02-25   
引用第54楼chubby5于02-24-2010 19:02发表的  :
恭喜小兔子,贺喜小兔子。小兔子一定会是个好妈妈的。 宝宝也会健康聪明,可爱漂亮。

说实话我嫉妒死了。。。。  

妹妹你也要加油哦
一半是冰水,一半是火柴
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-02-25   
真是好消息,恭喜小白兔要做兔妈妈了。
怀孕期间孕妇特想睡觉。
多休息,保持好心情,担心的事情以后多的是时间,不要过早想到小孩的将来。先享受宝宝带来的喜悦先。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小白兔 威望 +5 2010-02-25 谢谢!
隐藏评分记录
过好每一天、、、、、
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-02-25   
恭喜小白兔姐姐,祝贺小白兔姐姐!!!
你这担心的,活脱脱新手妈妈,嘿嘿。。。注意好好休息哦,休息好,心情好,一切都好!
隐藏评分记录
让爱发光,让日子闪亮!
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-02-25   
常常近来看,还疑惑,怎么没有更新呢?原来是在孕育伟大!恭喜小白兔!恭喜你的小马哥!祝你一切顺利!  
隐藏评分记录
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-02-25   
又一个漂亮的混血宝宝。恭喜小白兔,恭喜小马。
隐藏评分记录
小白兔 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-02-25   
引用第52楼maggie于02-24-2010 18:33发表的  :

亲爱的,这个正是俺要提醒你的,你的厨艺是要好好提高一下了。老公吃啥都没所谓了,反正小马并不挑剔。但是宝宝总要让她知道中国吃文化的博大精深吧,总不能老去下馆子吧,家常的菜总要会一些,这也算是咱中国传统教育的一部分哈。红梅的美食帖子建议好好学习!

提醒地对。不过说实话,我的思维方式出现问题了。我想的是我不怀孕,小马做什么我都能吃,可是一怀孕了,对饭菜的要求突然高了起来,就觉得小马做的饭实在是不可口。我是满心委屈的,因为我在孕吐最厉害的时候,只要去中餐馆吃晚饭,我就没有吐过。可见我吐,很大的一个原因是我吃的不好。所以我才想着给自己弄点吃的。我压跟就没想起来我得为小马提高厨艺。我是个什么样的老婆啊。换个人,大概早就被通知下岗了。
[ 此贴被小白兔在02-25-2010 08:24重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-02-25   
引用第55楼柳牛牛于02-24-2010 20:21发表的  :

呵呵,俺查了一下,MS还是处女座。以前一个朋友的生日就是8月24,所以记得比较清楚。

.......

24号就变了啊,那小朋友就有可能不是狮子座了?乖乖,我还一直以为我小姑子是和我一个星座呢。多谢牛牛啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-02-25   
引用第60楼一手臭牌于02-24-2010 23:54发表的  :
我女儿就是狮子座,什么都不会干,可是我发现她特别会带孩子。
再过两个星期小白兔就可以知道肚子里的宝宝是男是女了吧。

下次B超的时间是下个月23号,应该就能知道性别了。在我家,无论是男孩还是女孩,总是会有一个人高兴的,所以很期待。
小白兔 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-02-25   
引用第61楼renée于02-25-2010 00:23发表的  :

荷兰也是一定要卡生日才能上学吗?
      国内是这样,分九月一号之前和之后,但是,如果能找到关系,这就不是问题了。很多孩子五岁多就上学了。
       我外甥在瑞典,是九月六号的,但并不影响他跟九月一号以前出生的孩子一起上学。

我听小马说是这样的,9月1号是道线,晚了就下一年上学。我们都想让孩子早上一年的。这里没办法走后门,所以只能希望小朋友不要留级了。
小白兔 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-02-25   
谢谢楼上的姐妹们的祝福和关心。尤其是感谢豆包贴上那么温馨的图片。还要祝福茶家老三也早早地心想事成!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-02-25   
引用第68楼小白兔于2010-02-25 23:41发表的  :

24号就变了啊,那小朋友就有可能不是狮子座了?乖乖,我还一直以为我小姑子是和我一个星座呢。多谢牛牛啊。

不谢不谢,吼吼!处女座更好啊,追求完美、高贵精致的处女座,人见人爱!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小白兔 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-02-25   
引用第72楼柳牛牛于02-25-2010 07:46发表的  :

不谢不谢,吼吼!处女座更好啊,追求完美、高贵精致的处女座,人见人爱!

真的啊?没觉得我小姑子那么可爱啊,哈哈。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-02-25   
引用第70楼小白兔于2010-02-25 23:45发表的  :

我听小马说是这样的,9月1号是道线,晚了就下一年上学。我们都想让孩子早上一年的。这里没办法走后门,所以只能希望小朋友不要留级了。

国内肯定是这样的,多少年了,我自己就是因为十月份生日比人家晚一年上学。当然我们班上还有69年的人,人家可是6岁就上学了,谁让人家爷娘会走后门。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-02-25   
引用第73楼小白兔于2010-02-25 23:49发表的  :

真的啊?没觉得我小姑子那么可爱啊,哈哈。

那是个案、个案
小白兔 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-02-25   
引用第74楼柳牛牛于02-25-2010 07:49发表的  :

国内肯定是这样的,多少年了,我自己就是因为十月份生日比人家晚一年上学。当然我们班上还有69年的人,人家可是6岁就上学了,谁让人家爷娘会走后门。

真奇怪,我是8月份生的,为什么也是7岁才上的学?我得问问我妈怎么回事呢。
renée 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-02-25   
引用第76楼小白兔于02-25-2010 08:23发表的  :

真奇怪,我是8月份生的,为什么也是7岁才上的学?我得问问我妈怎么回事呢。

我小时候也是七岁上学,小学五年。
      现在宝宝是六岁上学,小学六年。
一半是冰水,一半是火柴
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-02-25   
嘿,这大喜事。前一阵子我就猜是这样的。^_^。

我今年也要努力。
小白兔 威望 +5 2010-02-25 谢谢!祝你快马
隐藏评分记录
小白兔 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-02-25   
引用第77楼renée于02-25-2010 08:31发表的  :

我小时候也是七岁上学,小学五年。
       现在宝宝是六岁上学,小学六年。

我上的是六年制。我小学的那个班是一半7岁,一半6岁或者6岁半。唉,我耽误了一年时间。
小白兔 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-02-25   
引用第78楼zhaofeng于02-25-2010 11:35发表的  :
嘿,这大喜事。前一阵子我就猜是这样的。^_^。

我今年也要努力。

加油啊,祝早当妈妈!

对了,你在哪里生活啊?日本吗?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交