登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-24   
看的我好感动啊  

希望能是狮子座,跟小白兔,俺家老公都是一个星座,浪漫,唯美,有艺术家气质~~~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小白兔 威望 +5 2010-02-24 谢谢!
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-24   
        虎妈,加油!
隐藏评分记录
一半是冰水,一半是火柴
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-24   
恭喜小白兔!

我怀孕时也特别担心。就担心孩子会不健康。甚至看到不健康的人,我都觉得忌讳。特别是怀贝贝的时候刚搬到新家,就怕油漆味道会影响孩子。现在看来是担心的有些过了。怀孕还是要快乐的。

祝你快乐好孕!
隐藏评分记录
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-24   
你终于开写了,我看八月兰兰写的时候就知道你一定会写的,期待更多的小白兔孕事!

更祝好孕!!!
隐藏评分记录
vipamanda 离线
级别: 班副
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-24   
小白兔,恭喜你!或许这个小小白兔和我家这两个一样是狮子座?时间过得好快呀,盼着看你的妈妈经。
隐藏评分记录
vipamanda 离线
级别: 班副
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-24   
我常常说婚姻、男人、事业都无法彻底的改变一个女人,只有孩子。只有孩子能把一个风花雪月的女孩彻底的改变成一个婆婆妈妈的女人。看你的这些心情记录,估计你也逃不掉,呵呵。;P
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-02-24   
在这里见证小白兔的喜悦心情, 分享你拥有小小兔/马的幸福.........

很感动. 这大概是我们不要孩子的心声吧.
隐藏评分记录
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-02-24   
哈哈~~

希望能是狮子座:))),那我就和小白兔家的小虎子一个星座哦.

嘿嘿,属虎的狮子座,那该多强大啊~~乐!!!!!

布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-02-24   
都忘了,小白兔也是狮子座:))))

以后,小马就在小白兔和小虎这两头狮子的控制之下,哈哈~~~
小白兔 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-02-24   
谢谢大家的祝福,我感到特别的温暖。我不知道怎么感谢大家,以权谋私,送大家一点小威望。

我的预产期是8月24号,我想左右不过一周,那一般就是个小狮子了。可是一山不能容二虎,一个家有俩狮子也够呛的吧。我这星座的人有个最大的毛病就是支配欲望太强烈了,不服人管。用我妈的话说我以前那叫一个跋扈,现在好像是改了一些。这孩子是我的孩子,怎么着也得遗传点儿我的性格基因,我怕到时候孩子跟我一个性格,那可就难办了。老实说我是不喜欢我自己性格里霸气的那一面的。
小白兔 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-02-24   
引用第28楼盛夏于02-24-2010 08:55发表的  :
都忘了,小白兔也是狮子座:))))

以后,小马就在小白兔和小虎这两头狮子的控制之下,哈哈~~~

要是再是个女孩子,两头母狮子,可够小马喝一壶的了。都开始同情他了。
小白兔 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-02-24   
引用第25楼vipamanda于02-24-2010 08:27发表的  :
我常常说婚姻、男人、事业都无法彻底的改变一个女人,只有孩子。只有孩子能把一个风花雪月的女孩彻底的改变成一个婆婆妈妈的女人。看你的这些心情记录,估计你也逃不掉,呵呵。;P

我都开始学着包饺子啦。我将来肯定会婆婆妈妈的。
盛夏 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-02-24   

兔兔,我怎么一点没觉得你跋扈呢?:)))我也不承认我跋扈:))))

那点霸气在咱狮子身上,不叫跋扈,叫王者风范:)))

我闪~~

嘿嘿,小虎和我的生日很靠近哦,激动地期待:)))

再祝好孕!!

引用第29楼小白兔于02-24-2010 07:13发表的  :
谢谢大家的祝福,我感到特别的温暖。我不知道怎么感谢大家,以权谋私,送大家一点小威望。

我的预产期是8月24号,我想左右不过一周,那一般就是个小狮子了。可是一山不能容二虎,一个家有俩狮子也够呛的吧。我这星座的人有个最大的毛病就是支配欲望太强烈了,不服人管。用我妈的话说我以前那叫一个跋扈,现在好像是改了一些。这孩子是我的孩子,怎么着也得遗传点儿我的性格基因,我怕到时候孩子跟我一个性格,那可就难办了。老实说我是不喜欢我自己性格里霸气的那一面的。
盛夏 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-02-24   

那是小马的福气:)

还有,星座说,狮子座是最好的妈妈:))))懂得爱,也懂得鞭策:))和孩子关系甚好:)))

引用第30楼小白兔于02-24-2010 07:15发表的  :

要是再是个女孩子,两头母狮子,可够小马喝一壶的了。都开始同情他了。
盛夏 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-02-24   

那才好啊:)))

我偷笑:)

我就是从开始包饺子走上婆婆妈妈滴道路滴。

哈哈~~

引用第31楼小白兔于02-24-2010 07:16发表的  :

我都开始学着包饺子啦。我将来肯定会婆婆妈妈的。
小白兔 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-02-24   
引用第32楼盛夏于02-24-2010 09:17发表的  :

兔兔,我怎么一点没觉得你跋扈呢?:)))我也不承认我跋扈:))))

那点霸气在咱狮子身上,不叫跋扈,叫王者风范:)))
.......

我不是善于隐藏吗,可以干潜伏的活。
看你这一说,那我的毛病不是出在星座上,是出在基因上,我就是随了我爹。唉,希望孩子表随我。跟他爸爸那样乐观向上,温柔体贴就好啦。
小白兔 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-02-24   
引用第33楼盛夏于02-24-2010 09:19发表的  :

那是小马的福气:)

还有,星座说,狮子座是最好的妈妈:))))懂得爱,也懂得鞭策:))和孩子关系甚好:)))
.......

嫩说的这都是真滴?我觉得我肯定会是个比较严厉的妈妈。小马说我们的孩子将来一定会跟他亲的,因为我自己不怎么样,还对孩子寄于了过高的期望。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-02-24   
祝好孕!

那两个好感动的,赶紧行动吧!都别白瞎了那么好的基因。
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-02-24   
引用第29楼小白兔于02-24-2010 09:13发表的  :

如果比这个预产期晚一点的话,就跟俺一个星座了。。。嘿嘿。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-02-24   
引用第37楼Wen Wen于02-24-2010 10:47发表的  :
祝好孕!

那两个好感动的,赶紧行动吧!都别白瞎了那么好的基因。

俺早想这么说了,又怕她俩说俺系 祥林嫂。。。。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交