登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
欧阳辉武 离线
级别: 连长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-02-24   
You will be a great mother and you are the best mother, at least to your baby.  just relax and enjoy the time! Good luck!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小白兔 威望 +5 2010-02-24 谢谢!
隐藏评分记录
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-02-24   
引用第29楼小白兔于2010-02-25 01:13发表的  :
谢谢大家的祝福,我感到特别的温暖。我不知道怎么感谢大家,以权谋私,送大家一点小威望。

我的预产期是8月24号,我想左右不过一周,那一般就是个小狮子了。可是一山不能容二虎,一个家有俩狮子也够呛的吧。我这星座的人有个最大的毛病就是支配欲望太强烈了,不服人管。用我妈的话说我以前那叫一个跋扈,现在好像是改了一些。这孩子是我的孩子,怎么着也得遗传点儿我的性格基因,我怕到时候孩子跟我一个性格,那可就难办了。老实说我是不喜欢我自己性格里霸气的那一面的。

兔子啊,有性格多好!

但凡成大事者,如你,都有特别之处。反之如我这般人云亦云、唯唯诺诺的人,一辈子都不会有啥出息。

那个,8月24不是处女座吗?
隐藏评分记录
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小白兔 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-02-24   
引用第38楼renée于02-24-2010 10:54发表的  :

如果比这个预产期晚一点的话,就跟俺一个星座了。。。嘿嘿。。。

下面的星座是啥星座啊?我不想留级,看了书,说留级对母子都不好。还有千万不能留到9月份,那样就要晚一年上学,这个很重要。
小白兔 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-02-24   
引用第39楼renée于02-24-2010 10:55发表的  :

俺早想这么说了,又怕她俩说俺系 祥林嫂。。。。

顶着锅盖也出来喊一嗓子,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-02-24   
引用第40楼欧阳辉武于02-24-2010 11:02发表的  :
You will be a great mother and you are the best mother, at least to your baby.  just relax and enjoy the time! Good luck!

谢谢,我一定努力,至少我肯定是这个世界上最爱这个孩子的女人。
小白兔 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-02-24   
引用第41楼柳牛牛于02-24-2010 11:35发表的  :

兔子啊,有性格多好!

但凡成大事者,如你,都有特别之处。反之如我这般人云亦云、唯唯诺诺的人,一辈子都不会有啥出息。
.......

牛牛,你要羞死我啊。我狗屁都不是,你大律师,还敢说自己没出息。
小白兔 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-02-24   
引用第41楼柳牛牛于02-24-2010 11:35发表的  :

那个,8月24不是处女座吗?
.......

24应该还是狮子吧,因为这天是我小姑子的生日,我记得她是狮子座的。
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-02-24   
早上去医院验血确孕。小马一定要同去,他就怕就孩子一事我和他分享地不够,如果能自己怀孕,估计他都不想麻烦我,所以什么都要参与进来。

昨夜有雪,今早路上都白茫茫的。怕交通状况不好,小马催我早些出门。我跟小马说我不敢开车了,他遂决定先和我一起去医院,再送我上班,下午再接我下班。我们俩上班的两个城市完全反方向,我想要不是怀孕,他是万万不肯如此殷勤的。

虽然我百分百的确定怀孕了,但是我还是怕出各种各样的意外,所以我是有些小担心的。本来以为抽完血马上就可以知道结果,结果验血的老太太告诉我她下午2:00后给我电话告知结果。

办公室里,我有些漫不经心。因为没有睡好觉,我困意袭袭,真想来杯咖啡提一下神。可是自从知道自己怀孕后,我就不喝咖啡了。我不断地看着表,每一分钟都那样漫长。心想验血的老太太那么友善,也看的出我的焦急,希望她可怜一下我,早一点给我电话。不出所料,不到两点,老太太的电话就来了,恭喜我怀孕了,一切结果都令人满意。那一刻的幸福感我无法用语言表达。给小马发了短信,他在会上,可是还是很快就回复了,说他感到很幸福。

Ling1984 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-02-24   
兔兔性格真好,我也收到小白兔送的威望, 谢谢小白兔MM。 顺便说一句,严母慈父是最现代最新潮的亲子关系模式,小白兔安啦!因为姐姐我也是严厉的母亲。So far so good.
小白兔 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-02-24   
我的早孕反应挺厉害的,所以我前三个月都不爱写字,每天就是记一下流水账,怕忘记了大事情。现在再从头写写,顺便回忆一下。
小白兔 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-02-24   
引用第48楼Ling1984于02-24-2010 13:05发表的  :
兔兔性格真好,我也收到小白兔送的威望, 谢谢小白兔MM。 顺便说一句,严母慈父是最现代最新潮的亲子关系模式,小白兔安啦!因为姐姐我也是严厉的母亲。So far so good.

真的呀?那我就放心了。刚才晚饭的时候,我跟小马说我这一辈子的目标就是不要成为我父亲,小马说他的目标也是不要成为他父亲。然后我俩特伤感地说“我们的孩子将来一定也是这样的,这辈子不要成为你或我。”
maggie 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-02-24   
引用第31楼小白兔于02-24-2010 09:16发表的  :

我都开始学着包饺子啦。我将来肯定会婆婆妈妈的。

亲爱的,这个正是俺要提醒你的,你的厨艺是要好好提高一下了。老公吃啥都没所谓了,反正小马并不挑剔。但是宝宝总要让她知道中国吃文化的博大精深吧,总不能老去下馆子吧,家常的菜总要会一些,这也算是咱中国传统教育的一部分哈。红梅的美食帖子建议好好学习!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-02-24   
引用第39楼renée于02-24-2010 10:55发表的  :

俺早想这么说了,又怕她俩说俺系 祥林嫂。。。。

嘻嘻!

那天跟茶杯通电话,关于这个问题俺两个交流了不少心得体会的!

看来夫妻是要对对碰的,比如小马就很强烈的要孩子,上次回来当他知道俺不要当妈妈的时候,那表情真是困惑不解啊。可是俺家的和茶杯姐夫就是这么坚定啊。
嫁给了猪猪的兔子
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-02-24   
恭喜小兔子,贺喜小兔子。小兔子一定会是个好妈妈的。 宝宝也会健康聪明,可爱漂亮。

说实话我嫉妒死了。。。。 
小白兔 威望 +5 2010-02-24 谢谢!表着急,
隐藏评分记录
柳牛牛 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-02-24   
引用第46楼小白兔于2010-02-25 04:57发表的  :

24应该还是狮子吧,因为这天是我小姑子的生日,我记得她是狮子座的。

呵呵,俺查了一下,MS还是处女座。以前一个朋友的生日就是8月24,所以记得比较清楚。

白羊座:3月21日~4月20日

金牛座:4月21日~5月21日

双子座:5月22日~6月21日

巨蟹座:6月22日~7月22日

狮子座:7月23日~8月23日

处女座:8月24日~9月23日

天秤座:9月24日~10月23日

天蝎座:10月24日~11月22日

射手座:11月23日~12月21日

魔羯座:12月22日~1月20日

水瓶座:1月21日~2月19日

双鱼座:2月20日~3月20日
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-02-24   
好温馨啊,兔子和小马这对虎子的准爹娘好幸福呢。

怀孕时,爸妈开心喜乐,孩子就很阳光。

祝好孕!
隐藏评分记录
盛夏 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-02-24   
好喜欢51楼豆包贴的两幅画.

平安说得一点没错,爸妈开心喜乐,孩子就很阳光。

小白兔天天开心,小虎就会很喜乐:)

布衣素颜,也可以闪闪发光。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-02-24   
刚过完春节,来湾区溜达,就看到小白兔这样的好消息,衷心祝福小白兔。祝愿一切顺利!!
隐藏评分记录
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-02-24   
也谢谢小白兔:)
还有:豆包的装饰画很好看:)
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
一手臭牌 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-02-24   
我女儿就是狮子座,什么都不会干,可是我发现她特别会带孩子。
再过两个星期小白兔就可以知道肚子里的宝宝是男是女了吧。
隐藏评分记录
一手臭牌打遍天下
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交