登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-22   

上一站之闺蜜的婚礼--片片在71楼

跟菩提学的, 先发预售票啊.. t3WiomNCc  
m[osg< CR_  
朋友的婚礼要在德国德累斯顿(她的娘家)附近的一个城堡里举行, 于是我们这些在美国的亲戚朋友们就得不远万里飞德国.........没办法, 人一辈子能结几次婚哪, 还是去吧. :]K4KFM  
U)TUOwF  
好在朋友(男女都是我朋友) 替我们设想周到,租了个大巴,让我们顺道在欧洲逛逛, 让机票物有所值. eSn+B;  
`%bypHeSp  
行程是这样的,先是在DRESDEN(德累斯顿)附近玩玩,然后是婚礼狂欢,然后一行二十几人坐租来的BUS去布拉格 (PRAGUE),然后再到布达佩斯特,再坐飞机去莫斯科. c2SO3g\"i  
5PCqYN(:B  
本来因为一些工作上的事,都不想去了,可是结婚毕竟是大事,想了想,还是决定去了. q_lKKzA  
e)IzQ7Zex  
婚礼是不能不参加的,布拉格是梦中的城市,也不能不去............... -]Bq|qTH[(  
ux-/>enc  
时间紧,任务重呀,我得好好做一下研究,有限的几天时间要怎么样好好玩. _rMg}F"  
=HK!(C  
W ~<^L\Lu  
yZ7&b&2nLn  
$GV7 o{"&  
[ 此帖被茶杯在07-07-2010 20:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 财富 +5 2010-06-23 -
隐藏评分记录
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
不用心 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-22   
计划不错,好好享受!布拉格啊~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
茶杯 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-22   
先上一张德国的地图, 我已经把我的目的地标出来了..................
图片:germany map.jpg
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-22   
鸡肚! \7eUw,~Q>  
眼红! ,t744k')  
飘过 j;Gtu  
(/YHk`v2  
亲,玩得开心,然后上片片哈!
一半是冰水,一半是火柴
茶杯 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-22   
引用第1楼不用心于06-22-2010 20:06发表的  : I,DS@SK  
计划不错,好好享受!布拉格啊~~~~   u Mv,zO5  
Dpac^ST  
c#]4awHU  
是啊....一想就激动啊.
茶杯 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-22   
引用第3楼renée于06-22-2010 20:10发表的  : \@zHON(  
鸡肚! 2,F .$X  
眼红! |Ez>J+uye(  
飘过 ?^{Ah}x  
Ax@$+/Z!  
亲,玩得开心,然后上片片哈! ajT*/L!0_  
gH vZVC[b  
J;e2&gB  
嗯,我要好好玩,要不要和我一起去啊,酒店有足够的房间呢 @mBQ?; qlK  
茶杯 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-22   
从WIKI上抄来的. *^4"5X@  
xo&_bMO  
德累斯顿(德语:Dresden;索布语:Drježdźany,意为河边森林的人们,台湾音译为德勒斯登)是德國萨克森自由州的首府,德国东部重要的文化、政治和经济中心。它位於德國的東南方,易北河谷地,南面離捷克邊界僅30公里,距捷克首都布拉格150公里,北面距離德國首都柏林200公里,离西北方萨克森州另一个大城市莱比锡100公里。 3hH<T.@)  
=WATyY:s  
在历史上,德累斯顿曾长期是萨克森王国的都城,拥有数百年的繁荣史、灿烂的文化艺术,和无数精美的巴洛克建筑(德累斯顿的巴洛克风格),被誉为欧洲最美丽的城市之一。作为重要的文化中心,德累斯顿又被称为“易北河上的佛罗伦萨”。 V!=,0zy~Z  
;'K5J9k  
在第二次世界大战以前,德累斯顿也是德国照相机、钟表制造和高级食品的生产中心,是德国最发达的工商业城市之一。根据某些标准,德累斯顿是欧洲消费水平最高的城市。在第二次世界大戰時,该市遭到盟军的大规模空襲,加上此后东德40年的统治,城市面貌已经面目全非。不过自1990年德国重新统一后,德累斯顿再度成为德国东部的文化、政治和经济的中心,并运用西部的资金恢复了許多偉大的建築物和歷史遺跡,再度成為一个擁有豐富旅游資源的城市,吸引了大批游客前往观光。 6 "sSoj  
A)!*]o>U  
德累斯顿还是一个重要的科學研究中心,拥有许多研究人员。该市经常被称为“德国硅谷”。德累斯顿工业大学是世界上最古老的科技大学之一。 * fxG?}YT  
由于地处狭窄的河谷,德累斯顿的气候类似于德国南部,比德国东部大部分地方温暖。2002年德累斯顿列为欧洲绿化最好的大城市:三分之一地区被森林覆盖。“大花园”(Großer Garten)是该市最大的城市公园。
renée 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-22   
引用第5楼茶杯于06-22-2010 20:12发表的  : aFYIM`?(  
q} >%8;nm  
4HlQ&2O%#  
嗯,我要好好玩,要不要和我一起去啊,酒店有足够的房间呢 X"Swi&4  
3 0H?KAV  
[email protected]>:;il  
谢谢妳!知心宝贝儿! )t#W{Gzfmh  
额现在严重被套。 ?a5!H*,  
伺候领导服侍娃就不用说了,re小nee一周后来视察,同行有三个北欧海盗。 }Y\%RA  
^h6tr8yn  
妳们玩好,回来给额们片片和攻略好不
一半是冰水,一半是火柴
茶杯 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-22   
!|(NgzDP/  
在德累斯顿只停一下下, 离波兰的边境很近了, 主要是去看看附近的大学和公园再过到波兰境内到此一游...... 77Y/!~kd  
{wKB;?fUvk  
据说波兰有一种著名的香肠,可以买来照相, 还有波兰的水晶很便宜, 如果喜欢讨价还价的话,还可以买一些水晶制品. bH~dJFj/  
Gc|idjW4  
婚礼是在一个城堡酒店内举行....先上几张片片,等我回来再上我自己拍的.
茶杯 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-22   
还要去当地的一个旅游景点---德国版的农家院.........这里的人生活方式都还是很传统的....还可以划船, 骑自行车啥的.
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-22   
不由地妒火中烧 H5|;{q:j  
BTW,好像波兰的琥珀也有点名。。。
一半是冰水,一半是火柴
茶杯 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-22   
引用第10楼renée于06-22-2010 21:12发表的  : t uX|\X  
不由地妒火中烧 ueNS='+m  
BTW,好像波兰的琥珀也有点名。。。 h";L  
%BODkc Zh  
c71y'hnT  
黑黑,你咋不说你吃好吃的时候,我只能流口水的份? ca9X19NG  
"[N!m1i:{  
琥珀没听说呀,到地方看看,好看好玩的就买,NND, 不过了.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-22   
回来记得到寄情山水里汇报FB细节
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jasmine 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-22   
Renee 说的极是。。。 ?JUe uNs9  
O6Y0XL  
我要去的话, 就会好好看看琥珀。。。。。。。。。如果喜欢的话, 就问问清楚, 看看是不是琥珀粉合成的, 是,最好不买, 买的话最好能买到旧工的,年代久远的 Prayer Beads 。。。。。。。。 |W^IlqTH  
O/LXdz0B  
另外, 那儿好像出产很有名的 “金珀”, 色泽金黄色,透明清澈者为上品。。。。 但不是黄晶蜡。。。。 品质价钱差好多哪。。。。 jEwIn 1  
[ 此帖被jasmine在06-22-2010 22:35重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
maggie 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-22   
波兰有琥珀的,整个波罗的海吧,海域附近的国家都有琥珀,所以北欧也有。
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-22   
引用第13楼jasmine于06-22-2010 21:40发表的  : K NOIZj   
Renee 说的极是。。。 n{jGOfc  
[>9is=>o.  
我要去的话, 就会好好看看琥珀。。。。。。。。。如果喜欢的话, 就问问清楚, 看看是不是琥珀粉合成的, 买的话最好能买到旧工的,年代久远的。。。。。。。。 i~72bMw sA  
&&%H%9  
另外, 那儿好像出产很有名的 “金珀”, 色泽金黄色,透明清澈者为上品。。。。 但不是黄晶蜡。。。。 品质价钱差好多哪。。。。 A}^mdw9  
....... {{1G`;|v 9  
}0 ?3:A  
专家! iDD$pd,e\  
要不妳跟茶杯一起去?儿子额帮妳管几天,反正额家马上要开联合国了。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-22   
额怀疑jasmine是开珠宝店的,咋对介些介清楚捏
一半是冰水,一半是火柴
jasmine 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-22   
亲爱滴。。。 额非常地想跟茶杯大美女一起去啊。。。。 可素。。。。 可素。。。。。 没有法子, 走不开啊。。。。 D'4\*4is  
HT@=evV  
俺不是开珠宝店滴。。。。 俺就是爱个臭美啥地。。。。。 #E]59_  
Z:gyz$9w  
你家马上要变成联合国啦。。。。 到时候你会忙的很快乐地说。。。。 Va8&Z  
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
echozhang 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-23   
还不知哪年哪月才有机会去~ .(vwIb8\_  
%)wjR/o  
羡慕地等茶杯mm的片片和游记。重点等待真人秀~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-23   
超级羡慕中...... F}zDfY\-  
I_BJH'!t  
哇,那梦中的古堡,真的很漂亮啊!让我想起公主与王子的童话故事!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交