登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-07-07   
Re:我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 ..
杯子,你穿啥了??? <v1H1' gv  
( yLu=  
给看看呗。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-07-07   
我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 ..
ECHO,她妈妈是画家,搞艺术的,别人比不了。咱把钱备足了就行了,人家是钱不够,艺术凑。 ?121 as}z  
,7$&gx>2&  
F=&,=r' Q8  
盛夏,你回国FB我都没说你呢。 不过真的去的值,婚礼很有意思,城堡实在太美了,我觉得时间太短了。不给你这个苗条的姑娘看我这个肥婆。 H/t0#  
SN|!FW.*:  
H-t$A, [  
引用第80楼平安于07-07-2010 19:36发表的 Re:我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 .. : >07i"a  
杯子,你穿啥了??? -qpvVLR,  
-Tvnd,  
给看看呗。。。 G%Lt>5*!nE  
ju:}%'  
ke@OG! M/  
俺穿的是深紫色的晚礼(WEDDING 那天), 头天的REHEARSAL DINNER是浅黄色的裙装。我爱打折啊, 一个月前刚遇到打折,二百块的让我三十块拿下。。得意啊 <e&v[  
Dj= {%  
不过不能给你们看。 gHgqElr(  
?taC !{  
我是实在怕你吓着,平安同学啊,你不知道啊, 俺现在已经胖得自己都不敢看了。 你就别让我再做一次恶梦了。 4~Q<LEly  
'`tFZfT  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
平安 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-07-07   
引用第27楼卡拉于06-19-2010 12:26发表的  : wBlE!Pm  
女人还是胖点好,胖才有韵味。你要是到美国来了,一点也不胖。 rhYARr'  
"z6p= B"?3  
f7zB_hVDmE  
别介呀,你不能跟鲁大排骨精比哈。 l_((3e[)  
Ww~C[8q  
内个卡总同学说什么来着,胖才有韵味嘛,呵呵。 Mmgm6{  
W rT_7  
bfUKh%!M  
@@a#DjE%/  
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-07-07   
新娘身材真好! s o: o b}  
dM,{:eID  
这中世纪的打扮有意思,跟cosplay似的,好玩!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-07-07   
Re:我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 ..
引用第81楼茶杯于07-07-2010 20:39发表的 我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 .. : V1i^#;   
ECHO,她妈妈是画家,搞艺术的,别人比不了。咱把钱备足了就行了,人家是钱不够,艺术凑。 Dir# [j  
eMOp}.zt|  
lh\`9F:  
盛夏,你回国FB我都没说你呢。 不过真的去的值,婚礼很有意思,城堡实在太美了,我觉得时间太短了。不给你这个苗条的姑娘看我这个肥婆。 5s0`T]X-  
"SKv'*\b  
不给看人看看衣服也好啊。稍回美国的2条裙子合适吗? +CQIm!Sp  
i'Z nU55=  
....... 2#R0Bd  
/ H GPy  
嫁给了猪猪的兔子
Wen Wen 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-07-08   
杯子的照片有专业水准了! <0/)v J- 9  
3ug>,1:6-  
赶紧着,赶紧着上你的礼服片片,急死了。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-07-08   
美得童话一般~~~ r"7 !J[u  
太令人向往了吧?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
茶杯 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-07-08   
平安哪.....那啥, 俺在美国现在也算是肥的了. 鲁预同学那是皮包骨啊, 俺还跟她比, 现在俺连芙蓉姐姐都不敢比了, 人家那叫丰满, 俺这叫肥胖!!! V' sq'XB  
JWQd6JQ_~V  
MAGGIE, 裙子还没到手呢, 我姐夫给我买了个海宝, 她说要先玩两天,然后一起给我寄过来.到了马上跟你汇报啊.... SR4 mb Q:  
e9F+R@8  
WEN WEN, 那是景美, 可不是我的照片照得好....我用傻瓜照的, 如果要是点师傅去的话,肯定拍得更漂亮......我的礼服......汗啊...我真的觉得不敢见人啊...........让我再咬咬牙, 跺哚脚, 狠狠心...........还是下不了决心书呐......看着坛子的姐妹们这么苗条, 那啥, 俺太自卑了......... P!R`b9_U  
PTF|"^k+   
吉祥号码:向往吧? 我美得都不想回来了.....再去再去啊...
小白兔 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-07-08   
回 74楼(茶杯) 的帖子
也就是说你的朋友把老公带到德国举行婚礼了?那男方家肯定也去了不少人吧。
茶杯 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-07-08   
Re:回 74楼(茶杯) 的帖子
引用第88楼小白兔于07-08-2010 08:49发表的 回 74楼(茶杯) 的帖子 : a;G>56iw  
也就是说你的朋友把老公带到德国举行婚礼了?那男方家肯定也去了不少人吧。 70A* !v  
<[z9*Tm  
&*qAB)* *  
是, 养母和养母的两个女儿一个儿子....他对他的兄弟姐妹很好, 我觉得他们对他很一般.
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-07-08   
茶杯你在哪里?我们要看茶杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随遇而安, 知足常乐。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-07-08   
引用第90楼newport93于07-08-2010 11:10发表的  : 5J*h7  
茶杯你在哪里?我们要看茶杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MgQb" qx  
8^qLGUxz  
端午去海边,开心~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-07-08   
哇~差点儿错过,在这样的美景里结婚,就跟童话里描写的一样。 61&A`  
ffoLCx4o0E  
(严重批评茶杯童鞋,你让我差点儿错过你的帖子。山水那边答应的事儿,你看怎么办?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
李子 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-07-08   
童话、婚礼、 ]Qh0+!SdG  
<%:,{u6  
就一个字
茶杯 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-07-09   
引用第92楼水做的鱼于07-08-2010 22:25发表的  : &ub0t9R  
哇~差点儿错过,在这样的美景里结婚,就跟童话里描写的一样。 D:vX/mf;7  
}q D0-  
(严重批评茶杯童鞋,你让我差点儿错过你的帖子。山水那边答应的事儿,你看怎么办? VJ()sbl{k  
[7@9wa1v!  
>`=<(8bu  
对不起鱼版版..........要不, 把这个贴挪山水去? NX9K%J  
)lDmYt7me  
如果还不行, 我有一堆在布拉格人骨教堂拍的片片, 绝对的震憾惊悚, 在那边开个新贴?
茶杯 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-07-09   
引用第91楼jiangwenxiao于07-08-2010 22:12发表的  : p^THoF'~T  
v2;' F  
d@e2+3<  
RA$q{$arb  
P1IL ]  
我在家里...........我在家里.......... ^_*
茶杯 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-07-09   
引用第93楼倩何人于07-08-2010 22:33发表的  : x#c%+  
童话、婚礼、 L wP  
"`Mowp*  
就一个字 %E*Q0/  
-0f ,qNF  
tv'=xDCp  
谢谢倩倩...........我也觉得好美啊..........
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交