登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-07-02   
还是小村的房子.........
图片:castle wedding 7.JPG
图片:castle wedding 8.JPG
图片:castle wedding 9.JPG
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-07-02   
在小村的尽头, 我们发现了一个古老的风车...............我不由自主的想起唐吉柯德...........我是不是也要冲去大战一番? 很有这个冲动!!!
图片:castle wedding 10.JPG
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-07-02   
城堡真美,多发片片啊。
茶杯 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-07-02   
这是小村子的另一个方向...还有我第三天一早起拍的城堡..........
图片:castle wedding 11.JPG
图片:castle wedding 12.JPG
图片:castle wedding 13.JPG
图片:castle wedding 14.JPG
图片:castle wedding 15.JPG
图片:castle wedding 16.JPG
图片:castle wedding 17.JPG
图片:castle wedding 18.JPG
图片:castle wedding 19.JPG
描述:这是城边的小湖
图片:castle wedding 20.JPG
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 支持度 +3 2010-07-04 -
隐藏评分记录
茶杯 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-07-02   
懒得写字了, 就发片片吧......
图片:castle wedding 21.JPG
描述:婚礼就是在这里举行的, 用德文的,我一句也没听懂
图片:castle wedding 22.JPG
描述:还是湖
图片:castle wedding 23.JPG
描述:从湖边看城堡
图片:castle wedding 24.JPG
描述:要走了, 最后一张城堡
图片:castle wedding 25.JPG
描述:哈哈, 要去布拉格了
图片:castle wedding 26.JPG
描述:有没有人能猜出这个兰色的小亭子是啥?
图片:castle wedding 27.JPG
描述:两个多小时的路上, 我喝了一大瓶啤酒
图片:castle wedding 28.JPG
描述:这是布拉格老城的大门
图片:castle wedding 29.JPG
描述:这就是小白兔提过的那TYN教堂
图片:castle wedding 30.JPG
伍胥之 支持度 +1 2010-07-06 -
隐藏评分记录
茶杯 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-07-02   
到了布拉格, 当然要先好好大吃一顿, 就在老城广场内找个地方吧.... #s>AiD  
,h,OUo]LIY  
一路之上, 随手乱拍, 完全不用取景, 可是照出来的, 都是这么的美...........布拉格, 比我想象中的还要好.
描述:看看这个菜单有多少种语言?
图片:castle wedding 31.JPG
描述:看看硕大的啤酒杯.....没撑死我
图片:castle wedding 32.JPG
描述:餐馆的环境很不错, 这幅画我很喜欢
图片:castle wedding 33.JPG
描述:哈, 这是我点的菜, 超级好吃
图片:castle wedding 34.JPG
描述:这是朋友点的, 实在漂亮, 据说也很好吃.
图片:castle wedding 35.JPG
描述:看那两匹马, 象不象指环王中恶魔骑的马?
图片:castle wedding 36.JPG
描述:这就是著名的天文钟看那种细节, 真难想象那是几百年前造出来的
图片:castle wedding 37.JPG
描述:这是钟上的细节
图片:castle wedding 39.JPG
描述:天暗下来了, 这教堂象不象邪恶版的迪斯尼?
图片:castle wedding 38.JPG
描述:路边很多很多这样的木偶店, 遗憾的是我居然没找到时间去买, 只有匆匆忙忙
图片:castle wedding 40.JPG
沧桑 威望 +10 2010-07-03 -
隐藏评分记录
小白兔 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-07-02   
我知道那个蓝色的屋子是干啥的,哈哈。 o@:${> jw  
进入捷克,使用公路要缴税。那个房子用是买路税的办公室。买好之后,标签贴在窗玻璃上。
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-07-02   
我也没有买那些木偶,现在也觉得有些遗憾。你有没有买几个水晶花瓶啥的,那个要是没时间买的话就真遗憾啦。
沧桑 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-07-03   
看不懂那个钟,不知道怎么算钟点。看了好长的时间,放弃猜了。 D+#OB|&Dn  
结婚的城堡很漂亮啊。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-07-03   
m^!Kthq  
0<i8 ;2KD  
恩,会想要在那样的地方住着,生活,一直老去,死去。。。
愿来生得菩提时,心似琉璃
伍胥之 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-07-04   
只见美景,未见佳人啊!  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
maggie 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-07-04   
俺就一直觉得老天对欧洲特别的眷顾,纯粹原生态的景色,比如森林,比如湖泊,比如雪山,不论是哪里,都特别的让人陶醉。
嫁给了猪猪的兔子
echozhang 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-07-04   
天空好蓝,村落和他的房子们姿色好明艳!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
平安 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-07-04   
嗯,太美了,童话世界,迷人的城堡。 ,ZI#p6  
bMq)[8,N  
杯子,你可是太FB了,让我们怎样的羡慕 + 嫉妒啊。。。
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-07-06   
俺下个星期去捷克,斯洛伐克,再去布达佩斯,奥地利。 =AcK9?%5  
2= Y8$-  
看了题目很鸡冻,再一看,原来你已经回来了,谢谢图片,可以先过眼瘾。
茶杯 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-07-06   
引用第46楼小白兔于07-02-2010 12:16发表的  : 99\lZ{f(  
我知道那个蓝色的屋子是干啥的,哈哈。 XRmE  
进入捷克,使用公路要缴税。那个房子用是买路税的办公室。买好之后,标签贴在窗玻璃上。 XU<XK9EA  
&^`[$LtYd  
@Q7^caG  
哈哈, 我忘记说了, 你和沧桑不能答的啊, 有作弊的嫌疑.... H: nO\]  
\sAkKPI  
我确实没时间买水晶花瓶, 不过我并不太遗憾这个, 水晶花瓶哪里都有, 反而是这种小木偶让我念念不忘..... xS4?M<|L63  
]eUD3WUe>q  
我肯定还要再来, 欧洲太好玩了. 时间太短了, 下次和你姐夫一块来, 我跟他说好吃的好玩的, 他那个神往啊....哈, 谁让他父母在呢.......他不陪谁陪? "S+AkLe(  
茶杯 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-07-06   
引用第48楼沧桑于07-03-2010 05:26发表的  : 4B9D  
看不懂那个钟,不知道怎么算钟点。看了好长的时间,放弃猜了。 d}a MdIF!e  
结婚的城堡很漂亮啊。 t7yvd7  
bk0<i*ju7(  
f %3MDI  
不用猜的, 那个太阳的手指指的就是时间......不过现在是夏令时, 有一个小时的时差, 那会儿没有夏令时.
茶杯 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-07-06   
引用第49楼菩提老祖于07-03-2010 09:54发表的  : ] *U+nG  
/oZvm   
k& M~yb  
恩,会想要在那样的地方住着,生活,一直老去,死去。。。 1h|qxYO  
XTA:Y7"O  
<I*N=;7  
是在美丽的德国城堡还是热闹的布拉格? p(-EtxP  
V*r/0|vd  
茶杯 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-07-06   
引用第50楼伍胥之于07-04-2010 02:12发表的  : GO"E>FyB  
只见美景,未见佳人啊!     x?]fHin_  
&G[W$2`@  
Bp5 %&T k  
老伍, 我一直在想着要不要把新娘的照片发上来呢.........很漂亮的, 1.78米的个头, 是模特儿的身材, 长得很漂亮的. G({5LjgW  
qJJ 5o?'  
让我再纠结一下...
茶杯 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-07-06   
引用第51楼maggie于07-04-2010 18:50发表的  : t0Lt+E|J  
俺就一直觉得老天对欧洲特别的眷顾,纯粹原生态的景色,比如森林,比如湖泊,比如雪山,不论是哪里,都特别的让人陶醉。 J7`;l6+Gb  
v9!] /]U^  
I*f@M}  
同感同感啊.....欧洲太漂亮了, 太迷人了......小小的地方, 却能让你流连忘返.......不思归.......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交