登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-23   
哎,我的布拉格的贴子还没有写玩,我打算等我休产假的时候补齐。等你的游记,让我再故地重游一次。 , C CIg9Pt  
M#:Mwa$  
我多想和你一起去度假啊,我两个月不出门走走,就觉得生活了无生趣。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-23   
引用第12楼水做的鱼于06-22-2010 21:33发表的  : YWm:#{n.  
回来记得到寄情山水里汇报FB细节 1W; +hXx  
9<xe%V=ki  
^^v\ T  
尊命!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-23   
引用第7楼renée于06-22-2010 20:32发表的  : Yj;$hV8j(  
YKj7~yK?  
伺候领导服侍娃就不用说了,re小nee一周后来视察,同行有三个北欧海盗。 fLPB *y6  
]x ~H"<V  
....... {Rbc  
V}3.K\7  
xH*OEzN  
切, 你不用出门就有北欧风情了, 还嫉妒别人? }"_S;[{d  
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-23   
茶杯,多灌点黑啤,多啃点猪脚哈。 (我只想到吃
随遇而安, 知足常乐。
茶杯 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-23   
1P&c:n  
茉莉/MAGGIE, 你们咋都知道那么多,我不懂, 再说只是看一眼波兰,不是深入逛........ hO\_RhsRy?  
eBG7]u,Q  
t[7YMk  
ECHO, 也许你下次出差就到那边去了... ;clF \K>  
m &s0Ub  
一缕阳光: 我朋友就是拿这古堡来诱惑我呀..... k4s >sd3 5  
:MpIx&  
小白兔....我一直都不敢提布拉格呀....有你的珠玉在前, 我想我还是不要写游记了..
茶杯 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-23   
引用第23楼newport93于06-23-2010 11:51发表的  : /6b(w=pk  
茶杯,多灌点黑啤,多啃点猪脚哈。 (我只想到吃 N%n#mV;  
A'p"FYlCW  
`dMl5b  
对滴对滴.....这是肯定的. 我已经做好功课了...那里好吃好喝的不少,据说还便宜呢....
小幺 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-23   
真棒,我咋没有朋友在那儿结婚呢?? zZGPA j  
cBiv=!n  
布拉格据我一加拿大教授评是他最喜欢的城市。
沧桑 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-23   
DRESDEN是原东德最漂亮的城市,古老的建筑依然保留,市中心的Frauenkirche五年前装修完毕,应该是很漂亮的。曾经我是常去那个城市,不过那个教堂装修后还没去看过。 '9]%#^[Q  
JaiYVx(  
一个月前去过捷克,好像没看到水晶玛瑙之类的。过去桥上有很多小卖家,现在没有了。捷克很漂亮的。 XBdC/DM[  
zH}u9IR3`  
那块地方离得太远了,不能赶过去接头,SORRY,SORRY,SORRY。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-23   
我已经有多久没见过这么蓝的天了啊。
一手臭牌打遍天下
茶杯 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-02   
引用第26楼小幺于06-23-2010 12:16发表的  : 0`3ey*  
真棒,我咋没有朋友在那儿结婚呢?? `9kjYSd#E  
{M$mrmG  
布拉格据我一加拿大教授评是他最喜欢的城市。 (S =::ODU  
fZ 17  
TJ ;4QL  
那还不容易? 去忽悠一个还没结婚的闺蜜去那结婚不就得了? #<MLW4P  
Wi'BX#xCB  
俺这个闺蜜不是俺忽悠滴, 人家是德国银.............
茶杯 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-02   
引用第27楼沧桑于06-23-2010 13:28发表的  : , .x5  
DRESDEN是原东德最漂亮的城市,古老的建筑依然保留,市中心的Frauenkirche五年前装修完毕,应该是很漂亮的。曾经我是常去那个城市,不过那个教堂装修后还没去看过。 eN,s#/ip]  
3Yp_k  
一个月前去过捷克,好像没看到水晶玛瑙之类的。过去桥上有很多小卖家,现在没有了。捷克很漂亮的。 k9w<0h3  
Fx/9T2%=  
那块地方离得太远了,不能赶过去接头,SORRY,SORRY,SORRY。 ]9]3=;b>  
"mSDL:$  
&YmOXKf7  
老大, 你不要再SORRY了, 你再这样, 我就更不好意了. 不是说了,这时间地点没一个是我能做主的, (不是我的婚礼啊)......咱们就是凑一凑, 能碰上算, 碰不上俺不还有下次嘛........... lva]jh2  
F C2oP,  
这次去了DRESDEN, 结果没时间玩, 大家都已经玩过了, 我只好跟着大伙儿去玩别的了..... ?A8Uf=  
LyS139P$  
真后悔在PRAGUE的时间太短了, 不够啊..........我肯定还是要再去的, 也许下次去的地方就离你近些了.......... pz:$n_XC}  
Cc1sZWvz  
下次去欧洲之前, 一定提前跟老大备案, 好让老大提前把时间安排出来....... tI{pu}/"#  
`Z{; c  
49@ pA-  
茶杯 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-02   
引用第28楼一手臭牌于06-23-2010 15:20发表的  : tPDV"Md#m<  
我已经有多久没见过这么蓝的天了啊。 SdYES5aES  
@J!)o d  
\Nb6E&+  
一姐, 啥时候出国旅行吧, 不管是在新马泰, 还是欧美, 随处可见这兰兰的天, 要不, 你去我的老家小城, 那边的天也还是兰的呢.
茶杯 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-02   
我回来了, 那个古堡真的是很漂亮.................先上一张自己拍的片片.......相机不怎么样, 水平更不怎么样, 大家将就看看吧...
图片:castle 1.JPG
茶杯 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-07-02   
这个是全景..............
图片:castle wedding 2.JPG
茶杯 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-07-02   
近看.............大家看见漂亮的新娘了吗?
图片:castle wedding 3.JPG
茶杯 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-07-02   
这是从我的房间里看出去的景致.........
图片:castle wedding 4.JPG
茶杯 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-07-02   
去CASTLE所在的小村子里逛逛..........一大帮子美国人浩浩荡荡的出发了, 估计小镇子就没见过这么多的人........真的很小, 可是却象童话里的小房子, Q得不得了.
图片:castle wedding 5.JPG
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-07-02   
白色的古堡 }{bO ~L7   
紅色的頂 D7sw;{ns  
真的好夢幻 No =f&GVg  
<saS2.4  
好喜歡
紅果果綠泡泡小咕咚
茶杯 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-07-02   
我发现德国人真的很热爱生活, 不管在哪个小镇小村庄, 家家户户,门口都多少有些花花草草, 看着让人赏心悦目, 即使没有院子, 门口也放上几盆花.....
图片:castle wedding 6.JPG
茶杯 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-07-02   
引用白色的古堡 Wq&TbWR  
紅色的頂 VF<{Qx*  
真的好夢幻 .   ]L}<Y9)t  
>Q[]i4*A  
\n`UkxZn+  
是啊,我仿佛置身于童话世界...........据说是十二世纪一个皇家子弟买给他儿子的礼物, 当时没有这么漂亮,是后来重新装修的. hL67g  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交