登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-22   

上一站之闺蜜的婚礼--片片在71楼

跟菩提学的, 先发预售票啊.. BH@b1}  
UP2.]B!d  
朋友的婚礼要在德国德累斯顿(她的娘家)附近的一个城堡里举行, 于是我们这些在美国的亲戚朋友们就得不远万里飞德国.........没办法, 人一辈子能结几次婚哪, 还是去吧. 59B&2861  
8NimZ(  
好在朋友(男女都是我朋友) 替我们设想周到,租了个大巴,让我们顺道在欧洲逛逛, 让机票物有所值. ';RI7)<  
:#=" %  
行程是这样的,先是在DRESDEN(德累斯顿)附近玩玩,然后是婚礼狂欢,然后一行二十几人坐租来的BUS去布拉格 (PRAGUE),然后再到布达佩斯特,再坐飞机去莫斯科. #Ogt(5Sd  
FN )d1q(~  
本来因为一些工作上的事,都不想去了,可是结婚毕竟是大事,想了想,还是决定去了. kJ=L2g>W<.  
+=c am/A  
婚礼是不能不参加的,布拉格是梦中的城市,也不能不去............... |V`S >m%N  
8*!|8 BPj^  
时间紧,任务重呀,我得好好做一下研究,有限的几天时间要怎么样好好玩. q42FP q  
Y?Vz(udD  
Fa3gJ[ZAqf  
GVd48*  
QLb MPS  
[ 此帖被茶杯在07-07-2010 20:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 财富 +5 2010-06-23 -
隐藏评分记录
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-07-09   
引用第93楼倩何人于07-08-2010 22:33发表的  : q#1X[A()  
童话、婚礼、 RR>G]#k  
PM~*|(fA  
就一个字 p$!@I  
hWGZd~L  
UR>_)*  
谢谢倩倩...........我也觉得好美啊..........
茶杯 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-07-09   
引用第91楼jiangwenxiao于07-08-2010 22:12发表的  : :QA@ c|(PF  
URw!7bTz  
!d4HN.a7+u  
)y\BY8  
|(%AM*n  
我在家里...........我在家里.......... ^_*
茶杯 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-07-09   
引用第92楼水做的鱼于07-08-2010 22:25发表的  : Cl-S=q@>V  
哇~差点儿错过,在这样的美景里结婚,就跟童话里描写的一样。 1 O- E],  
u,!4vKx  
(严重批评茶杯童鞋,你让我差点儿错过你的帖子。山水那边答应的事儿,你看怎么办? ^h"n03VFA  
->Q`'@'|P  
/W?z0tk`  
对不起鱼版版..........要不, 把这个贴挪山水去? s.bT[0Vl  
[ArO$X3\  
如果还不行, 我有一堆在布拉格人骨教堂拍的片片, 绝对的震憾惊悚, 在那边开个新贴?
李子 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-07-08   
童话、婚礼、 `Q+ i-y  
Qh 1q  
就一个字
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-07-08   
哇~差点儿错过,在这样的美景里结婚,就跟童话里描写的一样。 A-X  
u~ Vs wXc4  
(严重批评茶杯童鞋,你让我差点儿错过你的帖子。山水那边答应的事儿,你看怎么办?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-07-08   
引用第90楼newport93于07-08-2010 11:10发表的  : )PsN_ 42~  
茶杯你在哪里?我们要看茶杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _ .-o%6  
DxE^#=7iH;  
端午去海边,开心~
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-07-08   
茶杯你在哪里?我们要看茶杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随遇而安, 知足常乐。
茶杯 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-07-08   
Re:回 74楼(茶杯) 的帖子
引用第88楼小白兔于07-08-2010 08:49发表的 回 74楼(茶杯) 的帖子 : {^PO3I  
也就是说你的朋友把老公带到德国举行婚礼了?那男方家肯定也去了不少人吧。 Fw(b1d>E  
NB|RZf9M  
R@)'Bs  
是, 养母和养母的两个女儿一个儿子....他对他的兄弟姐妹很好, 我觉得他们对他很一般.
小白兔 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-07-08   
回 74楼(茶杯) 的帖子
也就是说你的朋友把老公带到德国举行婚礼了?那男方家肯定也去了不少人吧。
茶杯 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-07-08   
平安哪.....那啥, 俺在美国现在也算是肥的了. 鲁预同学那是皮包骨啊, 俺还跟她比, 现在俺连芙蓉姐姐都不敢比了, 人家那叫丰满, 俺这叫肥胖!!! =j'J !M  
::3iXk)  
MAGGIE, 裙子还没到手呢, 我姐夫给我买了个海宝, 她说要先玩两天,然后一起给我寄过来.到了马上跟你汇报啊.... Q1O_CC}  
FUW(>0x?  
WEN WEN, 那是景美, 可不是我的照片照得好....我用傻瓜照的, 如果要是点师傅去的话,肯定拍得更漂亮......我的礼服......汗啊...我真的觉得不敢见人啊...........让我再咬咬牙, 跺哚脚, 狠狠心...........还是下不了决心书呐......看着坛子的姐妹们这么苗条, 那啥, 俺太自卑了......... Dz"u8 f  
iylBK!ou  
吉祥号码:向往吧? 我美得都不想回来了.....再去再去啊...
吉祥号码 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-07-08   
美得童话一般~~~ 4 ~MJ4:  
太令人向往了吧?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
Wen Wen 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-07-08   
杯子的照片有专业水准了! xN{"%>Mx  
d'Ik @D]I  
赶紧着,赶紧着上你的礼服片片,急死了。
maggie 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-07-07   
Re:我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 ..
引用第81楼茶杯于07-07-2010 20:39发表的 我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 .. : `\RX~ $^  
ECHO,她妈妈是画家,搞艺术的,别人比不了。咱把钱备足了就行了,人家是钱不够,艺术凑。 #TW>'l F  
|&0"N[t  
[6&CloY3  
盛夏,你回国FB我都没说你呢。 不过真的去的值,婚礼很有意思,城堡实在太美了,我觉得时间太短了。不给你这个苗条的姑娘看我这个肥婆。 Y ?&DEKFbD  
 xnRp/I  
不给看人看看衣服也好啊。稍回美国的2条裙子合适吗? m! '1$G  
4mM2C`I  
....... E1{:z"  
9J2q`/6~e  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-07-07   
新娘身材真好! +LI*!(T|lm  
T$.-{I  
这中世纪的打扮有意思,跟cosplay似的,好玩!
嫁给了猪猪的兔子
平安 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-07-07   
引用第27楼卡拉于06-19-2010 12:26发表的  : pw<q?q%  
女人还是胖点好,胖才有韵味。你要是到美国来了,一点也不胖。 eMm~7\ R  
_;J9q}X  
ExOB P  
别介呀,你不能跟鲁大排骨精比哈。 e>vUkP y  
lM|WOmD  
内个卡总同学说什么来着,胖才有韵味嘛,呵呵。 yhkQFB%gv  
YPff)0Nh  
%.Tf u0M  
CSX$Pk*  
茶杯 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-07-07   
我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 ..
ECHO,她妈妈是画家,搞艺术的,别人比不了。咱把钱备足了就行了,人家是钱不够,艺术凑。 1=q?#PQ  
/o1)ZC$  
%oCjZ"ke  
盛夏,你回国FB我都没说你呢。 不过真的去的值,婚礼很有意思,城堡实在太美了,我觉得时间太短了。不给你这个苗条的姑娘看我这个肥婆。 0h@%q;g  
Bbt8fJA~  
18/@:u{  
引用第80楼平安于07-07-2010 19:36发表的 Re:我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 .. : #Hn yE+tD  
杯子,你穿啥了??? Y"/UYxCm|&  
;\*Od?1  
给看看呗。。。  > ^v8N  
BWi 7v  
f`9rT c  
俺穿的是深紫色的晚礼(WEDDING 那天), 头天的REHEARSAL DINNER是浅黄色的裙装。我爱打折啊, 一个月前刚遇到打折,二百块的让我三十块拿下。。得意啊 [A..<[  
syN b0LR  
不过不能给你们看。 6P*)rye  
~oW8GQ  
我是实在怕你吓着,平安同学啊,你不知道啊, 俺现在已经胖得自己都不敢看了。 你就别让我再做一次恶梦了。 _6-/S!7Y\  
^< /vbF  
平安 离线

显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-07-07   
Re:我的下一站-德累思顿和布拉格,已经是上一站了, 同学们, 我胡汉三回来 ..
杯子,你穿啥了??? B L5  
\IZ4( Z  
给看看呗。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-07-07   
   ty< tv|p  
新娘很漂亮,身材也好。这个婚礼好有趣呀,打扮成国王,王后,贵族,太好玩了。 ]ifHA# z`~  
ylxfh(  
我才发现这个贴,仿佛置身童话世界~~ :*Ggz|  
S,tVOxs^  
茶杯你太腐败了!! Lr\ B  
5WJkeG ba  
要看你的片片!!! MW[ 4^  
=+-.5M  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
echozhang 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-07-07   
新娘真漂亮,高贵典雅~ x[>_I1TJ  
>hL'#;:f#  
欧洲人手都这么巧么,自己酿酒,自己做糖果盒? !BikF4Y1L&  
\\G6c4 fC  
偶什么手工都不会,羞愧S了。。。以后俺儿子结婚可咋办呀,没啥东西能特别显出父母的心思。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交