登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2009-11-03   
你们别听茶包的忽悠,她这个人就是这样腐蚀青少年的。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2009-11-03   
妖啊,你腐败的那些都很漂亮,你当我不知道呀,切。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
102楼  发表于: 2009-11-03   
克林,自打我看了你和六六的照片,我直接就给你划入未成年少女了。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2009-11-03   
这么地强悍呀, 我都能够想象一个女人跨腿蹬高跟咵咵狂奔的飘发,怪不得被叫老虎猫地,够威地, 嘿嘿

引用第97楼茶杯于11-03-2009 08:26发表的  :
小平同学, 你太不厚道了, 趁俺们东边的撤了, 你才上这么PP的鞋子。。。。

双双都喜欢啊, 跟儿不高, 一点也不算高.....都是俺喜欢的款式, 可是俺不敢穿介么FANCY的鞋鞋, 俺们这边大玉米地的, 咋穿啊......会吓死这帮老冒滴.

俺可以穿着这些高跟鞋飞奔, 有一次跟CFO出差, 飞机误点, 赶时间, 从机场往出跑, 俺就是穿着高跟鞋跑滴....被介个老家伙TEASE无数次,俺足弓比较高, 天生穿高跟鞋的脚....
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
104楼  发表于: 2009-11-03   
这个show是俺盼星星盼月亮盼到了的。         

可是啊可是, 这实在是太,太,太妖了。真正的中老年妇女只好漂过。。。
随遇而安, 知足常乐。
小平 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2009-11-03   
待续同学们,待续。。。

今天生病在家,感冒中,申请慰问和同情。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
106楼  发表于: 2009-11-03   
引用第106楼小平于11-03-2009 13:29发表的  :
待续同学们,待续。。。

深切同情,抱抱小平同志,祝早日安康
显示用户信息 
107楼  发表于: 2009-11-03   
引用第106楼小平于11-03-2009 13:29发表的  :
待续同学们,待续。。。

深切慰问和同情! 祝早日康复!
随遇而安, 知足常乐。
小幺 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2009-11-03   
待续同学们,待续。。。

不怕传染地抱抱美女小平姐。

同时对那些美鞋今天不能被临幸致以亲切慰问和深切同情。

这双鞋太美了,穿在你的小脚上别说多诱人了。

清心 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2009-11-03   
引用第97楼茶杯于11-03-2009 08:26发表的  :
小平同学, 你太不厚道了, 趁俺们东边的撤了, 你才上这么PP的鞋子。。。。

双双都喜欢啊, 跟儿不高, 一点也不算高.....都是俺喜欢的款式, 可是俺不敢穿介么FANCY的鞋鞋, 俺们这边大玉米地的, 咋穿啊......会吓死这帮老冒滴.

俺可以穿着这些高跟鞋飞奔, 有一次跟CFO出差, 飞机误点, 赶时间, 从机场往出跑, 俺就是穿着高跟鞋跑滴....被介个老家伙TEASE无数次,俺足弓比较高, 天生穿高跟鞋的脚....

俺天生扁平足,奏是穿不了高跟鞋,年轻时为了美,咬牙挺着,不穿高跟鞋不出门。

现在,基本上是旅游鞋,连上班都穿鞋拖(奏不说拖鞋 )

小平的这些鞋真的粉漂亮,与我只能是欣赏
显示用户信息 
110楼  发表于: 2009-11-03   
引用第110楼清心于11-03-2009 13:44发表的  :

俺天生扁平足,奏是穿不了高跟鞋,年轻时为了美,咬牙挺着,不穿高跟鞋不出门。

现在,基本上是旅游鞋,连上班都穿鞋拖(奏不说拖鞋 )
.......

握爪啊, 清心小妹妹!

我也是“连上班都穿鞋拖,

小平的这些鞋真的粉漂亮,与我只能是欣赏。”
随遇而安, 知足常乐。
清心 离线
显示用户信息 
111楼  发表于: 2009-11-03   
内39楼穿旗袍的,是张曼玉吧?不露脸,谁知道是谁啊
清心 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2009-11-03   
引用第111楼newport93于11-03-2009 13:47发表的  :

握爪啊, 清心小妹妹!

我也是“连上班都穿鞋拖,

.......

握爪,终于找到知音了
jasmine 离线
显示用户信息 
113楼  发表于: 2009-11-03   
搞啥子嘛。。。。 就露个脚丫丫。。。。。还翻了6篇儿了。。。。。。。。。。。连小腿肚子都没看到哦。。。。。。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
lili 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2009-11-03   
我这还好, 只翻了4篇。。

从早晨到现在 只能用  无语凝噎  来形容我自己了。。。
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
115楼  发表于: 2009-11-03   
估计小平一套衣服配一双鞋,忒FB了
要是能斗地主奏好了,立马把这些鞋鞋瓜分完毕  
maggie 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2009-11-03   
啊呀姐姐感冒了,慰问!

感冒是不是就不能出门得瑟了,那赶紧在家给我们秀鞋子吧,继续啊!
嫁给了猪猪的兔子
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
117楼  发表于: 2009-11-03   
感冒呀,来,来,给个熊抱吧,把细菌赶跑,哈哈。
斗地主?斗啥捏,小平姐的鞋不保喽,俺是个斗地主高手,哈哈
dingdang 离线
显示用户信息 
118楼  发表于: 2009-11-03   
漂亮~~~  
口水~~~  
可是...... 55555
偶穿不来高跟鞋~~~~~    
echozhang 离线
显示用户信息