登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-11-02   
我饭饭刚回来.....

啥也别说了,大家一起砸小平!!

资产阶级,生活腐化!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
maggie 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-11-02   
这些鞋子看上去都很闷骚啊,羡慕啊  
嫁给了猪猪的兔子
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-11-02   
呵呵, FB起来都是争先恐后地呀,  搞得人蠢蠢欲动,觉都睡不好。
renée 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-11-02   
引用第75楼maggie于11-02-2009 22:30发表的  :
阿呀,我这个鞋子控看到这些,止不住地流口水!

来来来。。。。
        那谁谁,那谁谁,还有那谁谁跟那谁谁。。。。
      不是说好了嘛,圣诞下乡来,喝酒、聊天、烧拼
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-11-03   
我最近没有钞票阿  
嫁给了猪猪的兔子
clean0551 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-11-03   
将该同志永远从中老年妇女队伍中开除。NND,人比人得S啊~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-11-03   
羡慕羡慕,不过非得让我们就看看小平姐的脚么?整体让我们欣赏下不是更好?哈哈,强烈要求看淑女!!!  
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-11-03   
我也喜欢36楼的小花花  
Troublemaker 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-11-03   
什么事儿,一天不到跟帖能到五张?

才到哪儿啊,你们就开除那小平同学了,这才是一角呢,一小角呢。

要是把该同学家的一大角展现给你看,那咱们得SI好几回啊。

我也跟着俺的偶说一句:NND
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-11-03   
那个65楼的的,让偶非常向往看到JJ的全身!

那得出席什么场合啊?
Wen Wen 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-11-03   
趁俺们这边睡了,你悄悄地把腐败地性感地。。。啊哈哈。。。

俺就知道这分加不得,水太深。。。等。。等到第一百篇的时候再加分。。。。
小幺 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-11-03   
小平姐这些鞋子真是太漂亮了!!!
这哪里还是闷骚哇,根本奏是赤果果的明骚嘛!!
抻长脖子等着看各部位写真。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-11-03   
引用第41楼瞎猫.于11-02-2009 21:23发表的  :
俺根本就不能穿高跟儿    

Same here!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-11-03   
引用第39楼小平于11-02-2009 21:22发表的  :
顺便一下,呵呵

I like this most.... .'

We want to see more....
显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-11-03   
引用第87楼lisa于11-03-2009 00:42发表的  :
羡慕羡慕,不过非得让我们就看看小平姐的脚么?整体让我们欣赏下不是更好?哈哈,强烈要求看淑女!!!  

Co-ask!!!!
小白兔 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-11-03   
鞋子真好看,可是很多对我来说跟都太高啦。我一穿上高跟鞋,不光是脚疼的问题,我走路时身子会前倾,非但不美,简直就是拙笨。是不是我缺乏锻炼?我最多只能穿4分的跟,还只能是在办公室里,走路绝对不能穿。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-11-03   
小平同学, 你太不厚道了, 趁俺们东边的撤了, 你才上这么PP的鞋子。。。。

双双都喜欢啊, 跟儿不高, 一点也不算高.....都是俺喜欢的款式, 可是俺不敢穿介么FANCY的鞋鞋, 俺们这边大玉米地的, 咋穿啊......会吓死这帮老冒滴.

俺可以穿着这些高跟鞋飞奔, 有一次跟CFO出差, 飞机误点, 赶时间, 从机场往出跑, 俺就是穿着高跟鞋跑滴....被介个老家伙TEASE无数次,俺足弓比较高, 天生穿高跟鞋的脚....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小平 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-11-03   
引用第97楼茶杯于11-03-2009 08:26发表的  :
小平同学, 你太不厚道了, 趁俺们东边的撤了, 你才上这么PP的鞋子。。。。

双双都喜欢啊, 跟儿不高, 一点也不算高.....都是俺喜欢的款式, 可是俺不敢穿介么FANCY的鞋鞋, 俺们这边大玉米地的, 咋穿啊......会吓死这帮老冒滴.

俺可以穿着这些高跟鞋飞奔, 有一次跟CFO出差, 飞机误点, 赶时间, 从机场往出跑, 俺就是穿着高跟鞋跑滴....被介个老家伙TEASE无数次,俺足弓比较高, 天生穿高跟鞋的脚....

这我有同感,只要买对了,跑步是不在话下地。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-11-03   
引用第96楼小白兔于11-03-2009 08:16发表的  :
鞋子真好看,可是很多对我来说跟都太高啦。我一穿上高跟鞋,不光是脚疼的问题,我走路时身子会前倾,非但不美,简直就是拙笨。是不是我缺乏锻炼?我最多只能穿4分的跟,还只能是在办公室里,走路绝对不能穿。

鞋子的弧度很重要,如果适合了你的脚,应该很舒服的。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-11-03   
引用第90楼莲子于11-03-2009 02:36发表的  :
那个65楼的的,让偶非常向往看到JJ的全身!

那得出席什么场合啊?

最好别看,担心你晕倒。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交