查看完整版本: [-- 我瞅瞅还歧视我么? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 我瞅瞅还歧视我么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

小平 11-02-2009 19:47

我瞅瞅还歧视我么?

[s:93][s:90]

盛夏 11-02-2009 19:55
沙发!!!

谁敢歧视你!!!!我扁TA!

吼吼!!惊艳!

偶好喜欢!

[s:94]

小平 11-02-2009 19:58
又传不上去了。。。还有好多呢。。。 [s:94]

盛夏 11-02-2009 19:58
[s:139][s:139]四下里木人,我抢走啦!!

正缺一双性感滴鞋鞋。

盛夏 11-02-2009 19:59
快点传!!!

激动啊!!!

好多性感滴鞋等着!!!

[s:94][s:94]

小平 11-02-2009 19:59
这次呢???[s:93]

小平 11-02-2009 20:00
[s:90][s:93]第三次

盛夏 11-02-2009 20:02
偶滴神啊,你个FB份子!!

鞋子都这么性感!!!!

双双调逗我!!!哼哼!!

全抢啦我!!

小平 11-02-2009 20:03
湾区歧视中老年妇女,怎么又传不上去了?SIZE很小的。呵呵

盛夏 11-02-2009 20:04
这个女人。。。。。

这些鞋,双双杀人!

小平 11-02-2009 20:05
[s:93][s:91]

盛夏 11-02-2009 20:05
快点啊你,嫉妒死啦!

盛夏 11-02-2009 20:06
瞧瞧那脚美得。。。

哼哼,我摸摸!

小平 11-02-2009 20:06
[s:93][s:91]

小平 11-02-2009 20:06
待续待续。。。。。。。。。。

盛夏 11-02-2009 20:11
我喘口气,我仔细欣赏。

红眉 11-02-2009 20:20
去年,我买了一双这样高跟的靴子,浅紫色,臭美的我想配着浅紫色羊绒大衣穿

哪天跟朋友约了喝茶,搭配好穿出去了,平时一步路现在得挪两步,走到地铁站不到10分钟,我脚痛的要断了!!进退维谷,打的太远不舍得,走路太痛苦了 [s:82]

因为长时间没有穿高跟鞋,脚骨不适应这个角度了。回家我就研究,同一款鞋子,鞋跟都一样高,那么尺码越小,角度就越夸张、越刁钻 [s:89]

盛夏 11-02-2009 20:23
是滴,哼哼,我酸葡萄滴想,这么高滴跟。。。好累。[s:89][s:89]

盛夏 11-02-2009 20:30
可是,我还是好喜欢,快点上片片吧。

水做的鱼 11-02-2009 20:31
这样的高跟是中老年妇女敢穿的?小平童鞋表误导哦~

真正的中老年妇女穿这样的鞋是要冒着生命危险滴~爱护生命的中老年妇女路过~

平安 11-02-2009 20:31
看看,看看,这人比人得喜;这鞋比鞋得抢啊。

唉,这同样是脚,咋待遇差这么多腻?

平安 11-02-2009 20:32
看这高度,一定是青青美少女穿滴。

小平 11-02-2009 20:43
红眉,这种鞋子不太夸张地讲,我可以逛半天没问题,有几双很舒服的。我一般买巴西或意大利出的鞋子,就会舒服得多,看着高,其实还好。呵呵。。。

等下再拍,再上。呵呵,终于可以发片片了,老衲甚感欣慰。

小平 11-02-2009 20:45
13楼那双不行,就是因为喜欢样子,就买的,不好穿。

盛夏 11-02-2009 20:47
[s:96][s:84]童鞋们,我建议,我们一起拿这些鞋鞋砸这个FB滴女人!!!!

盛夏 11-02-2009 20:53
[s:141][s:141][s:130]嘿嘿,歪个楼。

我喜欢的一张片片,有这么多鞋砸在身上滴感觉真好哈。

红眉 11-02-2009 20:55
引用第22楼小平于11-02-2009 20:43发表的  :
红眉,这种鞋子不太夸张地讲,我可以逛半天没问题,有几双很舒服的。我一般买巴西或意大利出的鞋子,就会舒服得多,看着高,其实还好。呵呵。。。

等下再拍,再上。呵呵,终于可以发片片了,老衲甚感欣慰。

我相信,我看电影里面女特工都穿高跟鞋,打架翻跟斗追汽车,都不耽误

这就得锻炼,脚骨练好了才行

小平 11-02-2009 20:57
引用第26楼红眉于11-02-2009 20:55发表的  :

我相信,我看电影里面女特工都穿高跟鞋,打架翻跟斗追汽车,都不耽误

这就得锻炼,脚骨练好了才行

哈哈。。。你拿我找乐撒?我是上大学的时候在食堂楼梯上崴了脚,打那以后,穿平底鞋反而不舒服。记得在上海,我一进门就拖鞋吧,就是因为不舒服,当时忙乎着跟你们打招呼,没来及换其他鞋子。

小平 11-02-2009 20:58
盛夏,等下我上一双那个P的。

盛夏 11-02-2009 21:02
狠狠砸!

怎么没人响应我!砸这个大FB份子!

找找感觉 11-02-2009 21:07
我不砸!因为我想问:什么牌子的?多少米?

红眉 11-02-2009 21:10
引用第27楼小平于11-02-2009 20:57发表的  :

哈哈。。。你拿我找乐撒?我是上大学的时候在食堂楼梯上崴了脚,打那以后,穿平底鞋反而不舒服。记得在上海,我一进门就拖鞋吧,就是因为不舒服,当时忙乎着跟你们打招呼,没来及换其他鞋子。

冤枉我真是看“霹雳俏娇娃”和“邦女郎”很羡慕

小平姐你穿吧,我在家搞卫生做饭就不穿了,偶尔出门穿还不行,平时不锻炼,穿出去就想哭

小平 11-02-2009 21:14
引用第30楼找找感觉于11-02-2009 21:07发表的  :
我不砸!因为我想问:什么牌子的?多少米?

有些是贝克的,有些是NINE WEST,好像也有CK的,还有TAIBOTS的,ANTA的,买的时候,一般不管牌子,只看产地。米不多,我这个人特别过日子,YOU KNOW.

小平 11-02-2009 21:16
引用第31楼红眉于11-02-2009 21:10发表的  :

冤枉我真是看“霹雳俏娇娃”和“邦女郎”很羡慕

小平姐你穿吧,我在家搞卫生做饭就不穿了,偶尔出门穿还不行,平时不锻炼,穿出去就想哭

哈哈。。。我其实穿最多的是中高跟的。太高了,也受不了。买了就为了看着好看。

盛夏 11-02-2009 21:17
哼哼!!!!FB成这样,还好意思说会过日子。需要这么多双鞋吗?

我恶狠狠地又酸溜溜地问。

引用第32楼小平于11-02-2009 19:14发表的  :

有些是贝克的,有些是NINE WEST,好像也有CK的,还有TAIBOTS的,ANTA的,买的时候,一般不管牌子,只看产地。米不多,我这个人特别过日子,YOU KNOW.

盛夏 11-02-2009 21:18
爆打!!!

看看,买了就是为了看着好看!!!!

引用第33楼小平于11-02-2009 19:16发表的  :

哈哈。。。我其实穿最多的是中高跟的。太高了,也受不了。买了就为了看着好看。

小平 11-02-2009 21:19
好像只能分着上。[s:93]

小平 11-02-2009 21:20
盛夏,我早在你的那些小白小灰小花的时候已经问过了。啊???穿的过来么?你个小妖精。

瞎猫. 11-02-2009 21:20
砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸 [s:94]

小平 11-02-2009 21:22
顺便一下,呵呵[s:93]

盛夏 11-02-2009 21:23

我喜欢36楼小花。

引用第37楼小平于11-02-2009 19:20发表的  :
盛夏,我早在你的那些小白小灰小花的时候已经问过了。啊???穿的过来么?你个小妖精。

瞎猫. 11-02-2009 21:23
俺根本就不能穿高跟儿 [s:82]  [s:82]  [s:82]

小平 11-02-2009 21:24
引用第41楼瞎猫.于11-02-2009 21:23发表的  :
俺根本就不能穿高跟儿    

你是男的?         

小平 11-02-2009 21:26
引用第40楼盛夏于11-02-2009 21:23发表的  :

我喜欢36楼小花。

.......

你看,还是你年轻吧,那双主要是为了看的。呵呵。。。一次没穿过,买了N久了。

瞎猫. 11-02-2009 21:26
俺不看鞋了,免得伤心, 能只show脚么?含着眼泪地说。。。。。。

小平 11-02-2009 21:28
引用第44楼瞎猫.于11-02-2009 21:26发表的  :
俺不看鞋了,免得伤心, 能只show脚么?含着眼泪地说。。。。。。

能,能SHOW全身各个部位。O(∩_∩)O哈哈~

盛夏 11-02-2009 21:28
你个闷骚滴女人哈!!!

你不穿你买?

我我我我,我偶尔才犯一次买了不穿滴错误.那还是破衣服!

哼.

引用第43楼小平于11-02-2009 19:26发表的  :

你看,还是你年轻吧,那双主要是为了看的。呵呵。。。一次没穿过,买了N久了。

瞎猫. 11-02-2009 21:30
引用第42楼小平于11-02-2009 21:24发表的  :

你是男的?         

俺咋成了蓝的?受伤了。。。。泪奔。。。。。。人蓝的也有穿高跟鞋地说。。。。。。。

盛夏 11-02-2009 21:31
我有一阵也每天平底。

等哪天你拿高跟出来试试,一上脚,女人味就出来啦。

你没见这女人性感得。。。。。

引用第41楼瞎猫.于11-02-2009 19:23发表的  :
俺根本就不能穿高跟儿    

瞎猫. 11-02-2009 21:32
引用第45楼小平于11-02-2009 21:28发表的  :

能,能SHOW全身各个部位。O(∩_∩)O哈哈~

那俺等。。。。。宜早不宜迟阿。。。。。

查看完整版本: [-- 我瞅瞅还歧视我么? --] [-- top --]