登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
180楼  发表于: 2009-11-07   
我这里预报下,我刚买了一条披肩,跟六六那条大概有几分相似,只可惜只有黑色的,所以就买了条黑色的。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
181楼  发表于: 2009-11-07   
我个天,真是有钱人,俺愣是没有数清楚
盛夏 离线

显示用户信息 
182楼  发表于: 2009-11-07   
等片片~~要真人!!

引用第181楼小平于11-06-2009 22:46发表的  :
我这里预报下,我刚买了一条披肩,跟六六那条大概有几分相似,只可惜只有黑色的,所以就买了条黑色的。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小平 离线

显示用户信息 
183楼  发表于: 2009-11-07   
真人木法秀,恐有犯罪嫌疑。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
六六 离线

显示用户信息 
184楼  发表于: 2009-11-07   
小平同学,我把俺的导师的话送给你哈:

我就好奇,你们女人难道是蜈蚣吗?要这么多鞋干什么?鞋子一两双有得穿不就够了吗?

俺答:响应国家号召,消费光荣,拉动内需。支持国家建设。

时代不同了。以前是干活光荣,现在是消费光荣。
累嗳,不想说话。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
185楼  发表于: 2009-11-08   
内谁谁谁说了,法律现在开始无效。。。。。。

犯罪吧!不犯白不犯!快!

引用第184楼小平于11-07-2009 12:16发表的  :
真人木法秀,恐有犯罪嫌疑。
盛夏 离线

显示用户信息 
186楼  发表于: 2009-11-08   
这贴我顶上来!!
maggie 离线
显示用户信息 
187楼  发表于: 2009-11-08   
那个豹皮花纹凉鞋太妖精了,喜欢死了!!!
嫁给了猪猪的兔子
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
188楼  发表于: 2009-11-09   
这些鞋子在俺眼前漂来漂去, 楞是数不过来。 这是什么视?
随遇而安, 知足常乐。
小平 离线

显示用户信息 
189楼  发表于: 2009-11-10   
看上这双了,上个周末店里没有我的SIZE, 目前正在网上ORDER 中。
小平 离线

显示用户信息 
190楼  发表于: 2009-11-10   
这个也不错。。。说不定哪天就拎回来,呵呵
小平 离线

显示用户信息 
191楼  发表于: 2009-11-10   
还有一批,回头再CX。。。
显示用户信息 
192楼  发表于: 2009-11-10   
引用第192楼小平于11-10-2009 12:26发表的  :
还有一批,回头再CX。。。

俺冒着眼晕的危险, 等。。。。。
随遇而安, 知足常乐。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
193楼  发表于: 2009-11-10   
引用第180楼小平于11-07-2009 00:44发表的  :

这双好像是ANN TAYLOR的,我发现这个牌子鞋子不多,但都不错,价格也好。

555,我也是品牌白痴,这边除了几个大路牌子知道的不多,谢谢小平姐普及

新港,小平姐是真时尚啊,妖到鞋上的人是真的妖。。。

小平姐表打我,
Troublemaker 离线

显示用户信息 
194楼  发表于: 2009-11-10   
打倒腐败分子小平同学

我跟你们说哈,这个家伙还有一些连盒子都没打开的新孩子还没有CX呢

还有就是严正斥责小平同学的老公小平公,那个家伙就是个极度恩宠老婆的主儿。人家老公一般都是老婆去血拼,老公会发点牢骚说买太多了,可是平公是那个上赶着为老婆扫货,不管老婆穿得着穿不着的主儿

一对腐败分子,一起打倒。
renée 离线
显示用户信息 
195楼  发表于: 2009-11-10   
引用第189楼newport93于11-09-2009 10:43发表的  :
这些鞋子在俺眼前漂来漂去, 楞是数不过来。 这是什么视?

俺本来都S了买鞋的心,商店里的鞋连看都不看了,这贴倒好,勾引人呢。。。。
    打倒。。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
iceberg 离线

显示用户信息 
196楼  发表于: 2009-11-10   
小平姐 你太腐败了     
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
maggie 离线
显示用户信息 
197楼  发表于: 2009-11-10   
羡慕死了,除了鞋子,还有平姐夫啊。去年来上海也没安排俺们见见,真是的!!!
嫁给了猪猪的兔子
盛夏 离线

显示用户信息 
198楼  发表于: 2009-11-10   
打倒腐败份子!!!!!!!!!!!!!!!
显示用户信息 
199楼  发表于: 2009-11-11   
引用第199楼盛夏于11-10-2009 21:39发表的  :
打倒腐败份子!!!!!!!!!!!!!!!

wait after CX, then 打倒腐败份子!!!!!!!!!!!
随遇而安, 知足常乐。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交