登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
720楼  发表于: 2010-08-08   
生个男小兔兔吧,我喜欢男孩。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
721楼  发表于: 2010-08-09   
Re:回 721楼(小白兔) 的帖子
引用第722楼茶杯于08-06-2010 11:40发表的 回 721楼(小白兔) 的帖子 :
就要生了呢!!! 期待啊。时间过得真快,觉得你怀孕好象还是昨天的事情,一眨眼,你已经要生了。

要向兰兰学习啊,随时有空上来汇报!!!

爸爸妈妈来了,小兔子的口福也来了!!

完蛋了,我爸妈一来,我立刻长了一公斤,听说现在宝宝长的很慢了,所以肉都长我身上了。我刚发现,我手表都快带不上了。我现在很担心,等生完孩子,我一时半会儿的也瘦不下来了。
小白兔 离线

显示用户信息 
722楼  发表于: 2010-08-09   
回 723楼(shore) 的帖子
谢谢shore啊,我也很期待。
小白兔 离线

显示用户信息 
723楼  发表于: 2010-08-09   
引用第724楼曲蛐蛐于08-08-2010 23:39发表的  :
生个男小兔兔吧,我喜欢男孩。

唉,太晚了,我和她爹已经决定生个女宝宝了。
小白兔 离线

显示用户信息 
724楼  发表于: 2010-08-09   
上来跟大家说一下,我这儿还没动静。这两天走了很多的路,希望有助于生产。
alala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
725楼  发表于: 2010-08-09   
回 728楼(小白兔) 的帖子
放宽心,小白兔,你自己带孩子,很快就瘦下来了.我生完孩子半年内就比怀孩子前还轻了,因为什么都要自己来,会很辛苦,所以怎么吃都不长肉了,但是很甜蜜.
maggie 离线
显示用户信息 
726楼  发表于: 2010-08-09   
all the best ~~~
嫁给了猪猪的兔子
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
727楼  发表于: 2010-08-09   
Re:Re:回 721楼(小白兔) 的帖子
引用第725楼小白兔于08-09-2010 08:24发表的 Re:回 721楼(小白兔) 的帖子 :

完蛋了,我爸妈一来,我立刻长了一公斤

兔兔别担心,人生难得几回胖——我指的是因怀孕而长的肉肉,

女人一生也没几次怀孕的机会,尤其是咱国内。

且胖且珍惜。哈哈……
[ 此帖被倾尘在08-09-2010 21:26重新编辑 ]
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
728楼  发表于: 2010-08-09   
小白兔也别太累呀,适当的运动才好,别光顾陪你爸妈了。期待兔宝宝。
小白兔 离线

显示用户信息 
729楼  发表于: 2010-08-11   
谢谢ala、Maggie、倾尘和小老鼠。我是那种上身细下身粗的身材,很怕生完孩子后变成个“大鸭梨”,不过现在担心也晚了,已经胖成这样了,且跟倾尘说的且胖且珍惜吧。等生完孩子后,希望如ala说的立刻就把赘肉统统地累掉。
小白兔 离线

显示用户信息 
730楼  发表于: 2010-08-11   
我爸爸妈妈来了,一路顺利。就是在下了飞机过边检的时候被扣下了。估计是看老头老太太既没跟团,又不是商务旅行,探亲来的,怕一时糊涂了,有来无去,所以对老头老太太百般盘问,最后才给我打了电话,我和小马进了机场去把我爸妈领了出来。

刚定好我老爸老妈来荷兰的时候,我无比兴奋,可是随着时间的推移,兴奋逐渐被紧张代替。我老爸老妈担心他们和女婿处不来,小马也担心自己不会习惯家里突然多了两个人,哪怕是他的岳父母。双方的紧张也让我开始有些怀疑这三个月的相处会不会有个美好的结局。虽然小马和我老爸老妈已经很熟悉了,但毕竟之前他们最多一起呆上3个周,而且都是在我父母家里。我父母是很随和的,小马又是作客,所以自然是两下无事。可这次不同,我父母来作客,尽管我知道他们不会反客为主,但是他们的一些思想和习惯也许还是会让小马感到无所适从。而我也怕父母受拘束,再由拘束变成委屈。

来之前,我嘱咐我妈不要带面板了,我们在“宜家”已经看到有面板,等她来后我们就带她去买,大小随她选择。我妈问价格,我说便宜地很,只要十几块钱。我妈答应了。结果他们还是千里迢迢地背了块小面板。我埋怨他们没事找累,我妈倒得意地说我这块面板只要二十五元人民币啊。我老妈来后第二天就要求洗碗机下岗。她说她又没个啥事,手洗一下又快又节约。可我和小马没办法坐着喝茶,让我妈洗碗。没有挣过我妈,让她洗了碗。第三天在我的无比坚持下,洗碗机总算开动了,但我老妈比较不开心。之后我不想再让她不开心了,她觉得累就用洗碗机,她觉得不累,就手洗,想怎样就怎样。我老爸老妈又要求我家小时工在家歇三个月,说卫生他们顺手就打扫了。小马说老头老太太千里迢迢地第一次来,我们不是让他们来当保姆的,所以坚决不同意。我老爸老妈不明白,我和小马没时间,他们有大把的时间,为什么我们就不能把钱省下来。我在当中调节了一下,让Teresa下个周末来一次,我也差不多就生了。生产后自然也需要静养,就让她停一个月吧。我爸妈还对各种东西的价格都很好奇,所以什么东西都要打听一下价格,再换算成人民币做翻比较。当然如果把汇率考虑进来,我爸妈总说他们那点退休金不够我们逛几次超市,实在是贵,可是不考虑汇率,欧元的购买力还是比人民币强势很多。每天看老头老太太算帐,我觉得很有意思。

老爸老妈对我的生活终于算是满意放心了。他们喜欢我们住的这个村,除了交通购物不方便。他们喜欢我们的房子,也喜欢我们的居家布置,说漂亮地出乎他们的意料之外。然后接茬夸的就是女婿能干,里里外外地都打理地井井有条。我说难道我没有贡献吗,你们干吗抹煞我的功劳。我爸妈才敷衍地也夸我几句。

目前我的家庭和谐美满,我知道那是因为老爸老妈和小马都爱我至深,他们舍不得我在中间为难,所以都宁肯委屈自己也不委屈我。我看过那么多的家庭矛盾,知道自己是个在福罐子里生活的女人,因为至亲的人都给了我太多的爱。

李子 离线
显示用户信息 
731楼  发表于: 2010-08-11   
虽然小白兔是生活在福罐子里,爹娘疼老公爱的,
俺还是想送上俺的真心祝福!
李子 离线
显示用户信息 
732楼  发表于: 2010-08-11   
还有,老头老太算账,确实很有意思~~~~~~~~~~·
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
733楼  发表于: 2010-08-11   
我姐姐就是留在家里,感觉她是蛮累的。要处理好一大家子的关系,还真不是件容易的事情呢。

不过和自己爸妈天天待在一块也是件很幸福的事哟。

小白兔好好享受呀,呵呵~~~

面朝大海,春暖花开。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
734楼  发表于: 2010-08-12   
hihihi~~~~ 我回来了。赶上还没生啊。
我刚出来那会,跟你爸妈一样老换算汇率。笑话加村,10几刀的衣服依质量在国内只能算地摊货。就是颜色够艳款式够露。
到现在我还在做这个换算呢。呵呵~~我是和你爸妈一帮的。:))))0
best wishes!!!
[ 此帖被辣婆在08-12-2010 04:22重新编辑 ]
有什么用?
黄胖胖 离线
显示用户信息 
735楼  发表于: 2010-08-13   
白兔母女平安!
小白兔 离线

显示用户信息 
736楼  发表于: 2010-08-13   
引用第735楼李子于08-11-2010 06:05发表的  :
虽然小白兔是生活在福罐子里,爹娘疼老公爱的,
俺还是想送上俺的真心祝福!

谢谢李子,祝福永远都不嫌多啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
737楼  发表于: 2010-08-13   
引用第737楼shore于08-11-2010 19:18发表的  :
我姐姐就是留在家里,感觉她是蛮累的。要处理好一大家子的关系,还真不是件容易的事情呢。

不过和自己爸妈天天待在一块也是件很幸福的事哟。

小白兔好好享受呀,呵呵~~~
.......

其实是不太容易啊,要在中间做好“双面胶”。我也是第一次带着老公和父母一起住,没有什么经验,要慢慢摸索。
小白兔 离线

显示用户信息 
738楼  发表于: 2010-08-13   
引用第738楼辣婆于08-12-2010 04:02发表的  :
hihihi~~~~ 我回来了。赶上还没生啊。
我刚出来那会,跟你爸妈一样老换算汇率。笑话加村,10几刀的衣服依质量在国内只能算地摊货。就是颜色够艳款式够露。
到现在我还在做这个换算呢。呵呵~~我是和你爸妈一帮的。:))))0
best wishes!!!

你回来了?希望一切顺利哈。

刚出国都算的,我那个时候也算的厉害。留学生在一起,每天净算帐了,一颗小白菜,一算合人民币50块,吓地都不敢吃。我当时就跟同学说等我们挣欧元了,就不算帐了。

我现在每天都要苦口婆心地跟我妈说我们挣的是欧元,让她不要替我们算这些帐。好像洗脑工作还比较成功,昨天出门,我爸妈也不太打听价格了,让吃吃让喝喝,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
739楼  发表于: 2010-08-13   
引用第739楼lamar56于08-13-2010 05:10发表的  :
白兔母女平安!

谢谢!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交