登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
800楼  发表于: 2010-08-19   
紧张
兴奋
进入倒计时啦
小兔子就要闪亮登场!
我随你
Wen Wen 离线

显示用户信息 
801楼  发表于: 2010-08-19   
该生出来了吧?

虎妞爸爸小马同学能不能上来知会一下啊?

当初偶得出生的时候就是偶得爹做代言人的。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
802楼  发表于: 2010-08-19   
见红要混着分泌物那不算的,那是打开城门之前清理过道的工作,跟政要人物到来前警察开道一个意思。那时我每会到医生那做完“指检”都有。要只见血没有分泌物那就真是该上医院了。不管怎么说,虎妞妹妹做热身运动了哦。祝顺顺利利!!!我们这么多人等着见她呢。呵呵~~
有什么用?
姍姍 离线
显示用户信息 
803楼  发表于: 2010-08-19   
我是见红的当天去的医院,催生的。
看来小白兔不是今天就是明天了。
小白兔加油!大家一起期盼小虎妞的到来。祝一切顺利!
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
804楼  发表于: 2010-08-19   
哇~~~小小白兔就快要出来了啦。。。。真神奇啦。。。。期待,等待,祝福。。。。
面朝大海,春暖花开。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
805楼  发表于: 2010-08-19   
引用第805楼Wen Wen于08-19-2010 05:39发表的  :
该生出来了吧?

虎妞爸爸小马同学能不能上来知会一下啊?

当初偶得出生的时候就是偶得爹做代言人的。

这对小马同学的要求可比较高吧,不知他有没有学会写女儿的名字。
maggie 离线
显示用户信息 
806楼  发表于: 2010-08-19   
大家稍安勿躁啊,如果明天还没有信儿,俺就打电话给小白兔了~~~
[ 此帖被maggie在08-19-2010 22:18重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
807楼  发表于: 2010-08-19   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
海边一沙 离线
显示用户信息 
808楼  发表于: 2010-08-19   
回 810楼(maggie) 的帖子
太好了,忘了还有个场外记者了。  
倾尘 离线
显示用户信息 
809楼  发表于: 2010-08-19   
回812楼
场外记者如不能用中文报道,用英文报道也行啊。别用荷兰语就行了,俺看不懂。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
三里 离线
显示用户信息 
810楼  发表于: 2010-08-19   
好激动呀!

小白兔今天好像没来?看来索菲亚小姐今天就要出来和大家见面啦!

这个混血公主是什么样子的呢,好期待!!!
愿世界和平。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
811楼  发表于: 2010-08-20   
谢谢各位亲们的关心,我小白兔已经升级成妈妈了。Sophia于阿姆斯特丹的时间8月19日晚上9点28分降生。顺产,母女平安。不过我把吃奶的劲都用上了,现在是精疲力竭,腰也坐不住。所以等我休息几天再来跟大家述说详情。

先一一拥抱大家,挨个mua一下哈。
姍姍 离线
显示用户信息 
812楼  发表于: 2010-08-20   
恭喜恭喜!
一切顺利就好!好好休息!!!

虎妞多重?是顺产吧?

前两晚,把baby交给护士,自己好好休息,以后有你们忙的。
李子 离线
显示用户信息 
813楼  发表于: 2010-08-20   
引用第815楼小白兔于08-20-2010 08:50发表的  :
谢谢各位亲们的关心,我小白兔已经升级成妈妈了。Sophia于阿姆斯特丹的时间8月19日晚上9点28分降生。顺产,母女平安。不过我把吃奶的劲都用上了,现在是精疲力竭,腰也坐不住。所以等我休息几天再来跟大家述说详情。

小白兔,恭喜你啊!能及时送出祝福,我太高兴啦!
李子 离线
显示用户信息 
814楼  发表于: 2010-08-20   
快好好休息!
在国内坐月子是不能看电视、玩电脑的,伤眼呢。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
815楼  发表于: 2010-08-20   
哇哈哈,终于生了!恭喜,恭喜!
已经连着几天进来等看好消息了。

快快休息,腰千万要护好,不然以后会受罪的。
不急,等你恢复好了,再给我们上宝宝片片!
[ 此帖被乐淘淘在08-20-2010 11:05重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
Wen Wen 离线

显示用户信息 
816楼  发表于: 2010-08-20   
恭喜,恭喜。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
817楼  发表于: 2010-08-20   

恭喜恭喜!  一切顺利就好!好好休息!!!

引用第815楼小白兔于08-20-2010 08:50发表的  :

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小老鼠 离线
显示用户信息 
818楼  发表于: 2010-08-20   
恭喜恭喜!
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
819楼  发表于: 2010-08-20   
恭喜恭喜再恭喜!!过程顺利吧?多久生的?有什么感想没有?小马什么表现啊?。。。。。太多想知道的啦。你多休息,别累着!休息够了再发照片啊。。。
[ 此帖被辣婆在08-20-2010 17:57重新编辑 ]
有什么用?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交