登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
苇儿 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-05-12   
祝贺小白兔阿,童话故事一般都是这样结尾的:从此公主和王子过着幸福的生活。。。。。。。。。
人生如棋,落子不悔
小白兔 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-05-12   
引用第59楼莲子于05-11-2009 19:42发表的  :
小白真幸福啊,连窗帘都是妈妈给做好邮寄过去!

主要是国内便宜,在荷兰,我得花10倍的价格。买窗帘的滑杆是在这里买的,竟然都比窗帘贵。窗帘是我装修唯一省钱的地方。

这两天我们在马不停蹄地买家俱,真是累死个人啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-05-12   
引用第60楼苇儿于05-12-2009 10:36发表的  :
祝贺小白兔阿,童话故事一般都是这样结尾的:从此公主和王子过着幸福的生活。。。。。。。。。

谢谢苇儿,好久不见啊。
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-05-13   
卫生间和厨房都很棒! 喜欢简洁明快.
你的天堂是我的床.
小白兔 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-05-13   
引用第63楼性情中人于05-13-2009 12:20发表的  :
卫生间和厨房都很棒! 喜欢简洁明快.

被你夸的啊,我去睡个好觉,好有劲接着逛店买家当。
renée 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-05-13   
        有专门的遮光布卖。我买的是十块RMB一米的。效果很好!
        说是遮光布,但其实不是布,很轻的一种材料。
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-05-14   
引用第65楼renée于05-13-2009 18:36发表的  :
        有专门的遮光布卖。我买的是十块RMB一米的。效果很好!
        说是遮光布,但其实不是布,很轻的一种材料。

多谢多谢。我得跟我妈说说,让她找找看。我们这里的折光布都很沉,小马怕滑杆承重不行,如果能买到轻的,那就太好啦。
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-05-14   
小白兔家的窗帘看上去就是那种能透光的,估计还比较沉, 但是耐用、好洗,还不大招灰。 我家买的亚麻窗帘,一层就够了,垂感好,挡光,但是看着还透气,也不是很沉。

如果还要在国内买窗帘的话,可以到即墨的窗帘批发市场去买,选择余地很大,选好布料可以免费加工,做好后会寄来或有人到市内送货。虽然路远点,但是据说市内的窗帘都是从那里进的,而且价格会上涨很多。如果有车的话, 去趟即墨也很方便。 
[ 此贴被海边一沙在05-15-2009 11:19重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-05-16   
说的太对了,那个窗帘真是沉,却一点都不挡光。我爸妈都是早上一早就起床,根本就不在乎挡不挡光,当时我也忘了跟我妈说说一定要买遮光好的。我家楼下客厅的窗帘也是亚麻的,遮光确实要好很多,不过也达不到小马睡觉的要求,好在是客厅,无所谓的。

多谢海边一沙的信息,我妈说他过几天闲了就出去再转转,帮我想个办法。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-05-16   
我家老公也是,要求窗帘完全遮光,就是有大太阳,房间里也是漆黑一片的那种。我们原来用亚麻的,他

说效果不好。后来找了好多地方,布料不管厚薄总有一点点透光。结果还是买的进口布料,整个商场就这

一块布料符合我的要求。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-05-19   
对于爱睡懒觉的人,窗帘的遮光性很重要。

季度小白兔。
iceberg 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-05-19   
有一种料子不重也蛮遮光的,我们家客厅就是的,好像是韩国的
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-05-19   
引用第71楼iceberg于05-19-2009 18:25发表的  :
有一种料子不重也蛮遮光的,我们家客厅就是的,好像是韩国的

说到窗帘。我还想换窗帘呢。我家的窗帘是亚麻的。但广东的天气太热了。我妈说外面挺凉快的,就是屋里热,可能是因为窗帘吸热。

我想想极有可能。于是打算换一种又遮光,又透气,又不吸热的窗帘。不知道大家有没有好介绍啊?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-11-07   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
鐡手 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-11-07   
我从不翻人家老贴,今天真来巧了,得亏token1984把小白免家的厨房、卫生间翻出来,让我们参观参观,哈哈!

很漂亮滴说,是前面苇儿说的很对,从此小白免和小马(现在还要加上小天使)过着幸福的生活。。。。。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交