登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-04-05   
引用第18楼小平于04-05-2009 22:41发表的  :
那个一个棱一个棱的东西是什么?

是问的洗手间吧?我也很想知道。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-04-05   
我猜是取暖片,大家猜猜么?
小平 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-04-06   
引用第20楼柳牛牛于04-05-2009 23:06发表的  :

是问的洗手间吧?我也很想知道。

是啊,那个东西很像取暖的,但好像又不是。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-04-06   
壁挂式暖气片,卫生间的往往还兼具毛巾架的功能。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-04-06   
应该是取暖用的,用热水循环的那种。
amanda 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-04-06   
喔耶! 真赞!幸福生活的起点!恭喜恭喜!!!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
茶杯 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-04-06   
小白兔MM和小马哥好能干啊..... 我很喜欢你选的色调, 非常的有品味, 淑雅,干净, 看着真舒服.

我也喜欢卧室是粉粉的......哈
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-04-06   
小白兔好羡慕和嫉妒你呀,在一个叫荷兰的地方,有了一个爱自己的男人,一个自己的家.

看到你的家,我也想结婚了.
Wen Wen 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-04-06   
欧洲的产品就是透着殷实大家气,就是价格让人却步。

俺们一般买爱国产品。
echozhang 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-04-06   
下次装修卫生间,以小白兔的为模板。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
peace 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-04-06   
好看那。 动过装修的念头,可是工程浩大。需银两多多。于是就搁置了。
小白兔 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-04-06   
谢谢大家的赞美和祝福,我真是好有成就感啊。那个棱棱的东西确实是壁挂式暖气,棱上可以挂浴巾。本来的位置在另一侧的墙上,小马不知道往哪里搁,因为挂哪儿都占地方。我设计的,挂在现在的地方,是我们能找到的最合适的地方了。

我家整体的色调比较暖,我不喜欢冷色调。粉色的卧室其实不难看,很温馨,男人不喜欢无非是嫌不阳刚。我们家左手邻居,老公也抱怨老婆把卧室搞的忒粉,所以坚决把客厅整成白色滴。

想当初拿到新房子的钥匙,兴奋过后就发愁,整个一个泥培房子,怎么整呢。还要多谢前面各位姐妹的开导和传授的装修知识,让我觉得不那么烦了。开工后,装到哪里,小马学到哪里。做浴室的时候,小马查各种资料,因为防水处理很重要,买来材料,指挥工人干活。一开始工人没把他放在眼里,后来发现小马知道的比他们多,就是不会干而已。而且他会帮着解决问题,脑子很灵。小马主要问题是比较爱面子,怕做不好被我笑话,所以他心里没底的事情就不肯试。他看工人刮腻子,等人家走后,照猫画虎的自己修补小地方,其实补的很好。

总之,装修确实是耗时、耗力、耗金钱,酸甜苦辣,一言难尽啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-04-06   
引用第27楼山鬼二丫于04-06-2009 06:06发表的  :
小白兔好羡慕和嫉妒你呀,在一个叫荷兰的地方,有了一个爱自己的男人,一个自己的家.

看到你的家,我也想结婚了.

二丫,看准了合适的就结吧。有个男人给你遮风挡雨,鞍前马后的,多好!
小白兔 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-04-06   
引用第28楼Wen Wen于04-06-2009 06:08发表的  :
欧洲的产品就是透着殷实大家气,就是价格让人却步。

俺们一般买爱国产品。

我有一个朋友,住法国南部。在半山腰上买了个马厩,然后要改成房子,工程浩大。去年他们两口子回国两周,采购了所有的装修材料,装了一个集装箱运法国去了。我听了之后,后悔自己回国就知道吃喝玩乐,一点儿正事不干。
小白兔 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-04-06   
忘记谢谢版主们加的威望了。我应该很快就可以升军长了吧。
peace 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-04-06   
引用第31楼小白兔于04-06-2009 12:58发表的  :
谢谢大家的赞美和祝福,我真是好有成就感啊。那个棱棱的东西确实是壁挂式暖气,棱上可以挂浴巾。本来的位置在另一侧的墙上,小马不知道往哪里搁,因为挂哪儿都占地方。我设计的,挂在现在的地方,是我们能找到的最合适的地方了。

我家整体的色调比较暖,我不喜欢冷色调。粉色的卧室其实不难看,很温馨,男人不喜欢无非是嫌不阳刚。我们家左手邻居,老公也抱怨老婆把卧室搞的忒粉,所以坚决把客厅整成白色滴。

想当初拿到新房子的钥匙,兴奋过后就发愁,整个一个泥培房子,怎么整呢。还要多谢前面各位姐妹的开导和传授的装修知识,让我觉得不那么烦了。开工后,装到哪里,小马学到哪里。做浴室的时候,小马查各种资料,因为防水处理很重要,买来材料,指挥工人干活。一开始工人没把他放在眼里,后来发现小马知道的比他们多,就是不会干而已。而且他会帮着解决问题,脑子很灵。小马主要问题是比较爱面子,怕做不好被我笑话,所以他心里没底的事情就不肯试。他看工人刮腻子,等人家走后,照猫画虎的自己修补小地方,其实补的很好。
.......

有个handy man在身边就是好啊。 男人吗如果"he is not handsome, he must be handy"
小白兔 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-04-06   
引用第35楼peace于04-06-2009 13:11发表的  :

有个handy man在身边就是好啊。 男人吗如果"he is not handsome, he must be handy"

哇塞,押头韵!可惜小马两样都不沾,要不装修会省很多钱的。我们邻居最近在商量怎么弄篱笆。我家这位立刻想到的就是找个公司一起弄,大家分摊费用。结果人家两个邻居都表示他们能自己做,问小马可不可以也出力,小马特为难,却跟我说是因为他很忙,呵呵。
peace 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-04-06   
小白兔美眉要求太高了。 小马GG 已经很能干了。 窗帘不都是他装的吗?。 那fence要有水泥的。 做起来我看不容易呢。
姍姍 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-04-06   
祝贺小白兔MM新居装修完工。新居装修很漂亮。

不过,我有点担心。来给你泼一点冷水,不要见怪。

这样窄小的卫生间,如果有了小宝宝,洗浴是个麻烦的问题,浴缸大人要弯腰下去好象也不太可行;洗手池也没搁置小澡盆的地方。也许可以放在地下,不过要提防水漫金山。

再说那个厨房,那些金属把手看上去很美,但容易让人撞上去受伤,尤其是小宝宝。禁不住为你捏把汗。

我们当初买了房子后,新买的家具都是圆角的,而且那些厨房的柜上都是没有把手的。就是为了以后小孩子的安全。也许我们是太小心了。
小白兔 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-04-06   
引用第38楼姍姍于04-06-2009 14:00发表的  :
祝贺小白兔MM新居装修完工。新居装修很漂亮。

不过,我有点担心。来给你泼一点冷水,不要见怪。

这样窄小的卫生间,如果有了小宝宝,洗浴是个麻烦的问题,浴缸大人要弯腰下去好象也不太可行;洗手池也没搁置小澡盆的地方。也许可以放在地下,不过要提防水漫金山。
.......

多谢姗姗提醒,我们没孩子的,就是想的不周全。厨柜把手,真是一点都没想到孩子的问题,看来只能到时候把孩子圈在厨房外了。我根本就不知道怎么给孩子洗澡,所以都没有考虑这个问题。一考虑,就是孩子都好几岁了,我给他们放澡盆里,再把澡盆放浴缸里。我现在最担心的是浴缸上的那个龙头,那是和淋浴房里的配套的,我当时图好看,安上才发现头很尖,我们家装修的工人后背碰了一下,伤口特别深。我还把龙头装在中间,将来肯定会容易伤人的。我现在正头疼呢,很想换掉,又有些舍不得。

你这一说,我还真是要好好想想这些问题。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交