登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-04-06   
还有那个玻璃门也有些让人担心。
盛夏 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-04-06   
超级赞一下小白兔小两口,自己动手的能力太强了!!!

等家具都齐了,继续显哈,喜欢看。

祝你们幸福快乐到永远~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-04-07   
        白兔妹妹第一次装修,真厉害!

姗姗说得很实在。俺也是第二次装修的时候,才考虑到孩子的问题。

这个假期去看了几个别墅盘,超受刺激。

俺家宝宝说,如果能变魔术,把100块,一下子变成1000块,10000块就好了。
        俺心里大惊,马上制止这种想不劳而获的想法。
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-04-07   
恭喜呀,这就喜迁新居了,看你们家窗帘的颜色,真是够粉的,浪漫~~~
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-04-07   
引用第40楼姍姍于04-06-2009 14:41发表的  :
还有那个玻璃门也有些让人担心。

玻璃门很厚,而且是和汽车的挡风玻璃一样,如果碎了不炸的。不过那个大把手经你提醒确实是个问题。以后有了小孩子我就把它软包装起来。姗姗心真细,你儿子幸福啦。
小白兔 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-04-07   
引用第41楼盛夏于04-06-2009 16:11发表的  :
超级赞一下小白兔小两口,自己动手的能力太强了!!!

等家具都齐了,继续显哈,喜欢看。

.......

木有时间买家俱,订了估计也得好长时间交货,估计搬进去后很长一段时间都会是家徒四壁的样子。等我都置办齐了,立刻再显摆,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-04-07   
引用第42楼renée于04-07-2009 00:17发表的  :
        白兔妹妹第一次装修,真厉害!

姗姗说得很实在。俺也是第二次装修的时候,才考虑到孩子的问题。

这个假期去看了几个别墅盘,超受刺激。
.......

我听小马说我们那个区有几个别墅工程,他想着房子升值,我想着是将来我会很受刺激,嘿嘿。
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-04-07   
引用第43楼maggie于04-07-2009 00:30发表的  :
恭喜呀,这就喜迁新居了,看你们家窗帘的颜色,真是够粉的,浪漫~~~

窗帘选了粉色的,因为我把墙刷成淡粉色的了,我老觉得我新婚小媳妇唉,呵呵。
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-05-06   
好看好看。

窗帘上都是大小S,很养眼。

能干的两个人。装修是个大麻烦事,劳心劳力不说,很多之前想好设计好的东西,等做出实际效果来,满意的没几个,所以重复工程很多,所以装修时,吵架在所难免,看小白兔和小马竟然相互表扬,赞一个,再赞一个...
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-05-06   
引用第38楼姍姍于04-06-2009 14:00发表的  :
祝贺小白兔MM新居装修完工。新居装修很漂亮。

不过,我有点担心。来给你泼一点冷水,不要见怪。

这样窄小的卫生间,如果有了小宝宝,洗浴是个麻烦的问题,浴缸大人要弯腰下去好象也不太可行;洗手池也没搁置小澡盆的地方。也许可以放在地下,不过要提防水漫金山。
.......

我现在也巴不得我家的东西全是没有梭角的,主要是怕儿子受伤。
不过,小白兔不用怕。先过过二人世界,到计划要孩子之前,再做一下二次装修吧。这样就两全齐美了。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-05-06   
恭喜乔迁~~~
新房很漂亮~~~
小白兔 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-05-07   
引用第48楼mary于05-06-2009 18:26发表的  :
好看好看。

窗帘上都是大小S,很养眼。

能干的两个人。装修是个大麻烦事,劳心劳力不说,很多之前想好设计好的东西,等做出实际效果来,满意的没几个,所以重复工程很多,所以装修时,吵架在所难免,看小白兔和小马竟然相互表扬,赞一个,再赞一个...

mary,窗帘出了问题啦。光好看了,可是不挡光。我妈说国内的窗帘都这样的,也不知道是真是假。我们家以前的窗帘背面缝了一层很厚的布料,挡光挡的非常好。现在可好,晚上小区里都有路灯,窗帘一点都挡不住。早上6点钟,房间就大亮了。我还好一些,适应能力比较好。可是小马太惨了,我给他眼罩带着,他还不要。
小白兔 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-05-07   
引用第49楼雨中的鸟于05-06-2009 18:36发表的  :

我现在也巴不得我家的东西全是没有梭角的,主要是怕儿子受伤。
不过,小白兔不用怕。先过过二人世界,到计划要孩子之前,再做一下二次装修吧。这样就两全齐美了。

坚决不搞二次装修啦,太痛苦了,呜呜呜......

听了姗姗的话,我现在买家俱,厨子全部不要带把手的了。以后有了孩子就把所有有棱角的东西全部软包装起来,不好看就不好看吧。
小白兔 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-05-07   
引用第50楼dingdang于05-06-2009 21:40发表的  :
恭喜乔迁~~~
新房很漂亮~~~

谢谢dingdang。
姍姍 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-05-07   
引用第51楼小白兔于05-07-2009 12:50发表的  :

mary,窗帘出了问题啦。光好看了,可是不挡光。我妈说国内的窗帘都这样的,也不知道是真是假。我们家以前的窗帘背面缝了一层很厚的布料,挡光挡的非常好。现在可好,晚上小区里都有路灯,窗帘一点都挡不住。早上6点钟,房间就大亮了。我还好一些,适应能力比较好。可是小马太惨了,我给他眼罩带着,他还不要。

国内窗帘要看你用什么材料做的,我一般用两层,里面的是纱的白窗帘,外面是厚的那种,好象也挺挡光的。

戴眼罩睡肯定不舒服,理解。要不然,你去买些布,再订一层?或者里面装个百叶窗。有两层总好些。

我们现在房子也是嫌遮光不好,但是又懒得去弄。主要是小孩子,天亮得早,他就早醒,也是个麻烦事。
小白兔 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-05-07   
引用第54楼姍姍于05-07-2009 13:03发表的  :

国内窗帘要看你用什么材料做的,我一般用两层,里面的是纱的白窗帘,外面是厚的那种,好象也挺挡光的。

戴眼罩睡肯定不舒服,理解。要不然,你去买些布,再订一层?或者里面装个百叶窗。有两层总好些。
.......

这个窗帘的纱和窗帘是一套的,一个图案。照片上的其实就是纱,不是真正的窗帘,窗帘我没拉上呢。布料是挺厚的,我妈找的厚的买的,可是不挡光。我们准备就按照以前的做法,去买那种特殊的布料缝在背后。又得花银子,呜呜呜......

小马听说我要给他眼罩戴,就说我本末倒置。 反正过一段他估计也就改了只在黑暗里睡觉的习惯了。
peace 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-05-07   
在这问个问题啊。在国外的有经验的妹妹说说,在哪里买窗帘合适啊。是国内还是国外啊(我说的是高质量的窗帘,那种带里衬还特厚的那一种) ?
姍姍 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-05-07   
还是建议在国外买。那个布料太沉了,万一尺寸没算对,国际旅行实在划不来。
peace 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-05-07   
谢谢姗姗啊。 
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-05-11   
小白真幸福啊,连窗帘都是妈妈给做好邮寄过去!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交