登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-02   

我觉得我要剩了

管理提醒: 本帖被 伍胥之 设置为精华(2010-03-03)
    如题,刚刚看了阿辉的数馄饨那篇文章,觉得我要剩了。 s/'hLkxI  
    今年过年回家终于开始被催赶紧找对象。哎,郁闷!!就差被质问是不是心理有毛病了。 G&@RLht  
        之前相过好几个,见一个不成一个,现在只记得比较有个性的一两个了(长相有个性的,或者个性有特点的……)。基本就是吃一顿饭就把人家否掉的那种,现在想想,主观意识作祟啊~~可能就是传说中的眼光高?? FXwK9 %  
    三年来,相了将近10个,发现自己的标准在慢慢降低。比如说身高……心痛!!!! BE@H~<E J  
    早年还能叽叽喳喳没话找话,最后几个对方沉默我也沉默,实在不知道该说什么了,也不想说话。吃个饭,大家默默散去。 Tee3U%Y  
    相到最后,觉得跟逛动物园看动物似的,一点感觉都没有。以前觉得长相和内在一样重要,渐渐地长相好的被挑得差不多了,只能看内在。再后来,内在好的也不多了……不少人说,差不多就行了,哪有十全十美的?可是,自己看着不顺眼(指的是内在),怎么能在一起过日子?也有人说,可以先挑个条件好的,喜欢你的结婚,婚后再培养感情。我大惊,这可使不得!!万一单方面没培养出来,再杀出个小三小四争家产破坏家庭,或者我自己出轨了,咋办?长此以往,我会不会对男人彻底失去兴趣?不要啊! ^ cd5Zl  

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-02   
真的假的,过一会小临川先把照片发给你,看第一步能不能走出去?
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-02   
      oUS>p":  
我爸爸让我去看心理医生..吼........实在没劲.........
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-02   
谈恋爱这种事,旁观者清,当局者迷呀。 ${:$jX[  
}K]VlFR  
关键是你自已有没有确定的目标,想找一个什么样的。要想处处达到让你满意,见一次就能搞定的,难。 >knR>96  
&!aLOx*3`  
幸好俺年轻的时候随便抓了一个,现在看来还是早下手为强。
nancy 离线
级别: 连长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-02   
在对的时间遇到对的人,很难。
从iPhone发帖,错字请见谅
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-02   
呵呵 多看看别人的优点。
端午去海边,开心~
红柳 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-02   
同意麻将,男朋友一定要早下手抓,好歹都得先拽一个下水, 以后有时间再细想留还是丢。 W{/z-&  
=_:L wmI  
尤其是现在的时代,女人有几段男朋友历史那是抢手,女人要是守身如玉坐等钻石,那会被人当作有问题的。  这年头,结不结婚无所谓,但是地但是,男朋友的干活,一定的不能没有-----这个不分年龄段老少女人皆宜。  
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-02   
我听说现在剩的都是高端的女性和低端的男性。田忌赛马一样的结果,最好的女性和最差的男性,真是不太好组合啊! QQ8W;x  
a<36`#N  
不过,xiaolinchuan应该发现一个机会了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-02   
剩就剩吧。。。。我豁出去了。。。。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-02   
引用第8楼我是佳佳于03-02-2010 22:34发表的  : 'Mqa2o'M  
剩就剩吧。。。。我豁出去了。。。。
j06oAer 9  
佳佳话中有话,谁能猜透?
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-02   
三年相了将近10个,这相得不多啊 8;NO>L/J]i  
m~B=C>r}t  
别灰心 ?R}oXSVT  
![tI(TPq  
这种事我看还是缘分未到. E e&$9 )t  
L ,/i%-J3c  
JwczE9~o  
嘿嘿 %%[TM(z  
_ 4]dPk#^  
我都不好意思告诉你我相了多少个. uK5Px!  
wQ^a2$Z  
是你的,跑不掉 pwC/&bu  
::`wx@  
不是你的,求不来. Xlw=R2`)~  
zghm2{:`?g  
va;wQ~&  
祝MM好运!!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-02   
引用第7楼水做的鱼于03-02-2010 22:30发表的  : NBYE#Uih  
我听说现在剩的都是高端的女性和低端的男性。田忌赛马一样的结果,最好的女性和最差的男性,真是不太好组合啊! 7mNskb|  
X>>rv lDN  
不过,xiaolinchuan应该发现一个机会了。
/B7 GH5  
你的类比比较有意思,机会是很痛苦的名词,组合是春秋战国的故事,今天是古代的 M3kE91  
弃妇,小临川是戏说里的花花公子,面对春花秋月,拖着诗歌拉着小说却去隔壁寻 RGLqn{<V  
找故事。我是一个不会有人看得上的传说,在回帖里意思意思。。。
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-02   
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : F o6U "  
三年相了将近10个,这相得不多啊 u{,^#I}  
W~FA9Jd'Z  
别灰心 `-\ "p;Hp0  
^D|c  
这种事我看还是缘分未到. Hf iM]^  
.......
s_TM!LRUcw  
盛夏的故事应该也很有意思,能否分享与大家一下?
麻将文盲 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-02   
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : RT>3\qhZ  
三年相了将近10个,这相得不多啊 ~k 3r$e@  
fZO /HzX  
别灰心 Y# #J  
@:I/lg=Qd  
这种事我看还是缘分未到. }2@$2YR[  
.......
4`F*] Ft  
HPQ,tlp6j  
原来盛夏不是自由乱爱的?
我是佳佳 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-02   
引用第9楼xiaolinchuan于2010-03-02 22:38发表的  : Mi/_hzZ\  
 2~)]E#9  
佳佳话中有话,谁能猜透?
,3j*D+  
小linchuan猜猜看?
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-02   
引用第12楼xiaolinchuan于03-02-2010 22:47发表的  : O\w%E@9Fh  
n7G$gLX  
盛夏的故事应该也很有意思,能否分享与大家一下?
1\p[mN  
bCF63(0  
中英文混搭了?严重影响我的理解能力。
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-03-02   
引用第13楼麻将文盲于03-02-2010 22:48发表的  : 9&tV#=s  
2I7P}=  
4*3vZ6lhu  
我还以为盛夏是自由乱爱呢?
!m;VWGl*  
看她文笔那么顺溜,文思那么充足,有这样的可能:情绪耕耘文路。
Monique 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-03-02   
引用第1楼xiaolinchuan于03-02-2010 20:32发表的  : bk<3oI  
真的假的,过一会小临川先把照片发给你,看第一步能不能走出去?
r?Vob}'Pt]  
快上图!快上图!!
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-03-02   
引用第14楼我是佳佳于03-02-2010 22:49发表的  : (xTHin$  
^vPa{+N  
小linchuan猜猜看?
ZjcJYtD  
我是纸上谈兵充大翼巴鹰,不敢冒犯佳佳的冰清玉洁。佳佳是小鸟依人的小家碧玉, )_jO8 )jB  
小临川大汗淋淋地猜一回。
盛夏 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-03-02   
m$^7sFD$  
SbZk{lWcq  
偶是坚守着宁缺勿滥滴原则 }vi%pfrB  
k\lj<v<vD  
在相了很多很多很多(具体多少我不说,哈哈哈)之后 ~`BOz P  
__9673y  
回到原点. wqyAEVea'8  
Wp'\NFe 8  
哦,对,我们其实也算是自由恋爱,不过还是有人牵了根红绳绳. TwH(47|?Nt  
~ce. &C7cR  
KpE#Ye&  
爆笑 1/i|  
=4[zt^WX"  
TKE)NIa  
yZ 9 *oDs  
_:g V7>S?  
p+t8*lkq  
引用第13楼麻将文盲于03-02-2010 20:48发表的  : f|`{P P`\  
AL;"S;8  
'G^=>=w|Nv  
原来盛夏不是自由乱爱的?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交