查看完整版本: [-- 我觉得我要剩了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 我觉得我要剩了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

Monique 03-02-2010 20:27

我觉得我要剩了

如题,刚刚看了阿辉的数馄饨那篇文章,觉得我要剩了。 ^WkqRs  
    今年过年回家终于开始被催赶紧找对象。哎,郁闷!!就差被质问是不是心理有毛病了。[s:91] Ge`PVwn  
        之前相过好几个,见一个不成一个,现在只记得比较有个性的一两个了(长相有个性的,或者个性有特点的……)。基本就是吃一顿饭就把人家否掉的那种,现在想想,主观意识作祟啊~~可能就是传说中的眼光高?? ` 7P%muY.  
    三年来,相了将近10个,发现自己的标准在慢慢降低。比如说身高……心痛!!!! Y SB~04  
    早年还能叽叽喳喳没话找话,最后几个对方沉默我也沉默,实在不知道该说什么了,也不想说话。吃个饭,大家默默散去。[s:91] g#q7~#9  
    相到最后,觉得跟逛动物园看动物似的,一点感觉都没有。以前觉得长相和内在一样重要,渐渐地长相好的被挑得差不多了,只能看内在。再后来,内在好的也不多了……不少人说,差不多就行了,哪有十全十美的?可是,自己看着不顺眼(指的是内在),怎么能在一起过日子?也有人说,可以先挑个条件好的,喜欢你的结婚,婚后再培养感情。我大惊,这可使不得!!万一单方面没培养出来,再杀出个小三小四争家产破坏家庭,或者我自己出轨了,咋办?长此以往,我会不会对男人彻底失去兴趣?不要啊! R>t?6HOcp  
[s:94] 

xiaolinchuan 03-02-2010 20:32
真的假的,过一会小临川先把照片发给你,看第一步能不能走出去?

03-02-2010 20:35
[s:94]  [s:93]  [s:93]  [s:93] TD sjNFe3  
我爸爸让我去看心理医生..吼........实在没劲.........

麻将文盲 03-02-2010 20:48
谈恋爱这种事,旁观者清,当局者迷呀。 wq7h8Z}l  
5gSe=|we*p  
关键是你自已有没有确定的目标,想找一个什么样的。要想处处达到让你满意,见一次就能搞定的,难。 M%Yxhu T0  
vW-o%u*  
幸好俺年轻的时候随便抓了一个,现在看来还是早下手为强。

nancy 03-02-2010 20:54
在对的时间遇到对的人,很难。

jiangwenxiao 03-02-2010 21:23
呵呵 多看看别人的优点。

红柳 03-02-2010 21:57
同意麻将,男朋友一定要早下手抓,好歹都得先拽一个下水, 以后有时间再细想留还是丢。[s:92] 2YQ;Kh"S   
fuU 3?SG  
尤其是现在的时代,女人有几段男朋友历史那是抢手,女人要是守身如玉坐等钻石,那会被人当作有问题的。[s:91]  这年头,结不结婚无所谓,但是地但是,男朋友的干活,一定的不能没有-----这个不分年龄段老少女人皆宜。   [s:87]

水做的鱼 03-02-2010 22:30
我听说现在剩的都是高端的女性和低端的男性。田忌赛马一样的结果,最好的女性和最差的男性,真是不太好组合啊! 8'ut[  
qjsEyro$-  
不过,xiaolinchuan应该发现一个机会了。

我是佳佳 03-02-2010 22:34
剩就剩吧。。。。我豁出去了。。。。

xiaolinchuan 03-02-2010 22:38
引用第8楼我是佳佳于03-02-2010 22:34发表的  : _^g4/G#13c  
cw,|,uXq 6  
佳佳话中有话,谁能猜透?

盛夏 03-02-2010 22:41
三年相了将近10个,这相得不多啊 0RjFa;j  
zE Ly1v\"  
别灰心 h$XoR0  
jwg*\HO,s  
这种事我看还是缘分未到. &]tm 'N25  
D_?dy4\  
1En:QQ4/  
嘿嘿 Z*b$&nM  
rd;E /:`5  
我都不好意思告诉你我相了多少个. * a^wYWa  
Z2 Vri  
是你的,跑不掉 ?O Puv5!pI  
`oTV)J'~  
不是你的,求不来. 0#NbAMt  
RBfzti6  
} qJ`nN8  
祝MM好运!!!

xiaolinchuan 03-02-2010 22:44
引用第7楼水做的鱼于03-02-2010 22:30发表的  : _kc}:  
我听说现在剩的都是高端的女性和低端的男性。田忌赛马一样的结果,最好的女性和最差的男性,真是不太好组合啊! )gD2wk(  
bXeJk]#y  
不过,xiaolinchuan应该发现一个机会了。
= c1 >ja  
你的类比比较有意思,机会是很痛苦的名词,组合是春秋战国的故事,今天是古代的 1\%@oD_zG  
弃妇,小临川是戏说里的花花公子,面对春花秋月,拖着诗歌拉着小说却去隔壁寻 N,Js8Z"  
找故事。我是一个不会有人看得上的传说,在回帖里意思意思。。。

xiaolinchuan 03-02-2010 22:47
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : If]rg+|U  
三年相了将近10个,这相得不多啊 ^ p7z3ng  
}(!rB#bf  
别灰心 oVr: ZwkG3  
c_ >AbF{  
这种事我看还是缘分未到. =4sx(<  
.......
0|]d^bo  
盛夏的故事应该也很有意思,能否分享与大家一下?

麻将文盲 03-02-2010 22:48
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : ay| |yn:  
三年相了将近10个,这相得不多啊 K<r5jb  
Um4D Vg5  
别灰心 `>b,'u6F  
Qg]A^{.1  
这种事我看还是缘分未到. wW8[t8%43  
.......
,j9?9Z7R  
sP}u  zS  
原来盛夏不是自由乱爱的?

我是佳佳 03-02-2010 22:49
引用第9楼xiaolinchuan于2010-03-02 22:38发表的  : o2hk!#5[4  
3Ijs V5a  
佳佳话中有话,谁能猜透?
eE=2~ ylU  
小linchuan猜猜看?

麻将文盲 03-02-2010 22:50
引用第12楼xiaolinchuan于03-02-2010 22:47发表的  : }~NXiUe  
C(h Td%  
盛夏的故事应该也很有意思,能否分享与大家一下?
.p*?g;  
}N).$  
中英文混搭了?严重影响我的理解能力。

xiaolinchuan 03-02-2010 22:51
引用第13楼麻将文盲于03-02-2010 22:48发表的  : jN'h/\  
lhnGk'@d  
~IWdFUKk  
我还以为盛夏是自由乱爱呢?
<%`Rku  
看她文笔那么顺溜,文思那么充足,有这样的可能:情绪耕耘文路。

Monique 03-02-2010 22:52
引用第1楼xiaolinchuan于03-02-2010 20:32发表的  : Ctn?O~u  
真的假的,过一会小临川先把照片发给你,看第一步能不能走出去?
A%7f;&x!  
快上图!快上图!!

xiaolinchuan 03-02-2010 22:55
引用第14楼我是佳佳于03-02-2010 22:49发表的  : q8-hbWNm4  
-Ah&|!/  
小linchuan猜猜看?
2eeFaFif  
我是纸上谈兵充大翼巴鹰,不敢冒犯佳佳的冰清玉洁。佳佳是小鸟依人的小家碧玉, >SL mlK  
小临川大汗淋淋地猜一回。

盛夏 03-02-2010 22:55
E i>GhvRM  
($ /l_F  
偶是坚守着宁缺勿滥滴原则 d!}oS<6  
XEa gN:  
在相了很多很多很多(具体多少我不说,哈哈哈)之后 B:0oT  
g6P^JW}.  
回到原点. yzT1Zg_ER  
zS|4@t\__  
哦,对,我们其实也算是自由恋爱,不过还是有人牵了根红绳绳. {:VK}w  
<y~Ba@1u  
~m,~;  
爆笑 vr{|ubG]d  
_j3rs97@|  
ys>n%24qP  
'UxI-L t  
jb,a>9 ]p  
0bc>yZ\R  
引用第13楼麻将文盲于03-02-2010 20:48发表的  : "+Ys}t~2  
XzX2V">(%  
+F60_O `  
原来盛夏不是自由乱爱的?

Monique 03-02-2010 22:55
引用第2楼尘于03-02-2010 20:35发表的  : &!O?h/&X3  
      <nG}]Smd7  
我爸爸让我去看心理医生..吼........实在没劲.........
(Fuu V{x|  
看来你家里催得更紧~

xiaolinchuan 03-02-2010 22:59
引用第17楼胖鼠于03-02-2010 22:52发表的  : $ BgaLJs/O  
-3~S{)  
快上图!快上图!!
GD d'{qE6  
这样太招摇了,小临川芳心已乱。得回去浇一吨冰水混合物,降一降几十年未变的温 Ta/zDc"e  
度。

盛夏 03-02-2010 22:59
y= f.;  
&08dW9H  
u9~Ncz  
可以理解你爹的心情. {jQLr7'  
KnA BFH  
我爹当年也急,他对我说,你说说,你到底想要找个什么样的?我给你找去!! s-'~t#h  
*{k{  
笑晕~~ 2)\MxvfOh  
B[EOz\?=m  
z"\w9 @W  
Qt{V&Z7  
%saP>]o  
Pi |Z\j)  
DbB<8$  
引用第2楼尘于03-02-2010 18:35发表的  : NS`hXf  
      | Z2_W/  

盛夏 03-02-2010 23:00
是的,在对的时间遇到对的人 qzA_ ~=g  
"nfi :A1  
很难 3fp aTue|x  
\o2l;1~  
wme#8/eUk  
9W\"A$;+&  
l<4P">M!.  
引用第4楼nancy于03-02-2010 18:54发表的  : t\ z@k9  

雪儿妈 03-02-2010 23:01
谁要上图呀,俺等着 [s:92]  [s:92]  [s:92]

xiaolinchuan 03-02-2010 23:02
引用第23楼盛夏于03-02-2010 23:00发表的  : L>E;cDB  
是的,在对的时间遇到对的人 y4|<+9<7  
}:{ @nP  
很难 QJVB: >A  
?SO!INJ  
i M MKA0JM  
.......
4:Ju|g]O  
否则就是韩战,在和平停战协议书上签字,浪费时间感情和生命啊!

xiaolinchuan 03-02-2010 23:04
引用第15楼麻将文盲于03-02-2010 22:50发表的  : `+vQ5l$;L  
lc~c=17  
[*(1~PrlO,  
中英文混搭了?严重影响我的理解能力。
<8? F\x@  
是你引用错了!

Monique 03-02-2010 23:07
引用第3楼麻将文盲于03-02-2010 20:48发表的  : ik)u/r DW  
谈恋爱这种事,旁观者清,当局者迷呀。 /4+Q; P  
6)Za K  
关键是你自已有没有确定的目标,想找一个什么样的。要想处处达到让你满意,见一次就能搞定的,难。 I9aiAD0s  
n/*" 2  
幸好俺年轻的时候随便抓了一个,现在看来还是早下手为强。
:*[mvF  
当初有,标准定的太多,大家说我眼光高。随着年龄增大,标准一条一条被降低甚至废止,最后又变得没目标了。

Monique 03-02-2010 23:08
引用第4楼nancy于03-02-2010 20:54发表的  : !T:7xEr  
aZ{l6  
不经意间,对这句话的感触逐渐加深了。

xiaolinchuan 03-02-2010 23:09
引用第27楼胖鼠于03-02-2010 23:07发表的  : |&-*&)iD|w  
NX(+%EBcA  
当初有,标准定的太多,大家说我眼光高。随着年龄增大,标准一条一条被降低甚至废止,最后又变得没目标了。
:8}Qt^p  
没有标准,那是最高境界,江湖第一高手。你最擅长的武器是什么,剑还是梅花针等 5Rw2/J L  
的暗器?

Monique 03-02-2010 23:10
引用第5楼jiangwenxiao于03-02-2010 21:23发表的  : ?6ssSjR}  
呵呵 多看看别人的优点。
A['(@Bz#7~  
相亲的过程就是双方带着有色眼镜互相挑刺儿。除非一见钟情,但我觉得这种荷尔蒙骤升的事情不会发生在我身上。

Monique 03-02-2010 23:13
引用第6楼红柳于03-02-2010 21:57发表的  : zPHx\z"  
同意麻将,男朋友一定要早下手抓,好歹都得先拽一个下水, 以后有时间再细想留还是丢。  |?^N@  
O0BDUpH  
尤其是现在的时代,女人有几段男朋友历史那是抢手,女人要是守身如玉坐等钻石,那会被人当作有问题的。  这年头,结不结婚无所谓,但是地但是,男朋友的干活,一定的不能没有-----这个不分年龄段老少女人皆宜。  
#hs&)6S f  
上大学的时候,有个好朋友一直没有男朋友,结果大三暑假回家她妈妈说:“单位的XX和XX还有XXX家的女儿都有男朋友了,她们老问你为什么还不找,是不是心理有问题。你不会真的心理有问题吧?”我同学当时气得都说不出话来了。不过还好,在她研一的时候和某人对上眼了……我觉得再过段时间,我妈也会这么问我了!哎~~~

我是佳佳 03-02-2010 23:15
引用第17楼胖鼠于2010-03-02 22:52发表的  : .`J*l=u$  
=^*EM<WG)  
快上图!快上图!!
#n.v#FyNx  
顶这个,上图哈!

Monique 03-02-2010 23:15
引用第8楼我是佳佳于03-02-2010 22:34发表的  : ]{{%d4  
Xm(#O1Vm(l  
别豁,再围追堵截一下。

Monique 03-02-2010 23:16
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : =c#mR" 1  
三年相了将近10个,这相得不多啊 :nqDX  
mAIl)mq|g  
别灰心 Y Kp@ n8A  
F/j ; q  
这种事我看还是缘分未到. S7cD}yx*[  
.......
(=gqqOOl~  
理解万岁~

xiaolinchuan 03-02-2010 23:18
引用第31楼胖鼠于03-02-2010 23:13发表的  : [rAi9LSO"  
l$l6,OzS@  
上大学的时候,有个好朋友一直没有男朋友,结果大三暑假回家她妈妈说:“单位的XX和XX还有XXX家的女儿都有男朋友了,她们老问你为什么还不找,是不是心理有问题。你不会真的心理有问题吧?”我同学当时气得都说不出话来了。不过还好,在她研一的时候和某人对上眼了……我觉得再过段时间,我妈也会这么问我了!哎~~~
k`[>B k%b  
谈朋友,就像赌博,愿赌服输,你敢吗?

我是佳佳 03-02-2010 23:19
]
引用第18楼xiaolinchuan于2010-03-02 22:55发表的  : ~WV1t][  
QP!;Gwqr  
我是纸上谈兵充大翼巴鹰,不敢冒犯佳佳的冰清玉洁。佳佳是小鸟依人的小家碧玉, " ? V;C  
小临川大汗淋淋地猜一回。
.S=|ZP+  
我睁大眼睛看看清楚,小鸟依人和小家碧玉。。这样的词儿用在我身上是头一回。。容我偷笑一会。[s:87

xiaolinchuan 03-02-2010 23:21
引用第36楼我是佳佳于03-02-2010 23:19发表的  : aGE} EK}  
] `\3RFr  
我睁大眼睛看看清楚,小鸟依人和小家碧玉。。这样的词儿用在我身上是头一回。。容我偷笑一会。[s:87
_XrlCLp: d  
佳佳是哪里人?

我是佳佳 03-02-2010 23:21
引用第33楼胖鼠于2010-03-02 23:15发表的  : fG.6S"|M  
O0pXHXSAL  
别豁,再围追堵截一下。
+8|Xj!!*}  
问题是我自己没觉得成了餐桌上盘子底的剩菜了。。。我还觉得我越活越往头等菜上奔了呢。。看活得多带劲,爹妈非得说我剩了。 6B>*v`T:  
我妈放狠话说,三年内再不婚了,别去见她了。

卡拉 03-02-2010 23:22
引用第35楼xiaolinchuan于03-02-2010 23:18发表的  : =PjdL3 2  
76c:* bZ  
谈朋友,就像赌博,愿赌服输,你敢吗?
OH 88d:  
何止谈朋友,我们在社会里做很多事情都具有赌博性质。买股票,做期货,买保险。。。。。

我是佳佳 03-02-2010 23:22
引用第37楼xiaolinchuan于2010-03-02 23:21发表的  : !@+4&B=  
biQ~q $E  
佳佳是哪里人?
"zFTPL"  
山东。

xiaolinchuan 03-02-2010 23:24
引用第32楼我是佳佳于03-02-2010 23:15发表的  : Wp^ |=  
AVc|(~V  
顶这个,上图哈!
0? KvR``Aj  
图不能说明问题,我的一个老乡说的有道理啊!等到说明问题的时候,图已经太无力 kCoEdQ_  
了!

xiaolinchuan 03-02-2010 23:25
引用第40楼我是佳佳于03-02-2010 23:22发表的  :  {qH+S/  
L N'})CI8m  
山东。
j(_6.zf  
你的话还是可信的,现在在哪儿把青春贡献给未来和牵挂?

我是佳佳 03-02-2010 23:32
引用第41楼xiaolinchuan于2010-03-02 23:24发表的  : D;DI8.4`N  
jH9.N4L  
图不能说明问题,我的一个老乡说的有道理啊!等到说明问题的时候,图已经太无力 u H)v\Js  
了!
f2Tz5slE  
问题还不明了的时候,图往往能直接了当! R}OjSiS\  
哈哈。自己画了个圈,自己就跳进去吧。

我是佳佳 03-02-2010 23:35
引用第42楼xiaolinchuan于2010-03-02 23:25发表的  : Rd1I$| Y  
>?$qKu  
你的话还是可信的,现在在哪儿把青春贡献给未来和牵挂?
P[Id[}5Pw  
人在此处,心在彼处。

angel2010 03-02-2010 23:35
还是老话 青春短暂···

03-02-2010 23:37
引用第22楼盛夏于03-02-2010 22:59发表的  : Z&J.8A]L  
z"{Ji{>%=  
M >s,I^  
2wYY0=k2  
可以理解你爹的心情. w"E.Va  
FWpb5jc)3  
.......
glNXamo  
捶地啊``````````````````` qI1J M =  
我大学的时候.一个宿舍女同学..捣鼓抽签...俺们抽遥遥无期..她不甘心,让抽第二次,还是遥遥无期..

xiaolinchuan 03-02-2010 23:38
引用第43楼我是佳佳于03-02-2010 23:32发表的  : Q$^Kf]pD  
(#r>v h(  
问题还不明了的时候,图往往能直接了当! qMcOSZ%8J  
哈哈。自己画了个圈,自己就跳进去吧。
EwOi` g  
凭我的心动指数,佳佳是感情细腻,崇尚浪漫,心地善良,与人为善,年轻美丽,心 X&|y|  
胸开阔(临海的人跟内陆总是不一样)和有抱负和追求的女孩子。

angel2010 03-02-2010 23:39
[s:90]  一箩筐··结婚和爱情越来越无关了

xiaolinchuan 03-02-2010 23:42
引用第48楼angel2010于03-02-2010 23:39发表的  : l Gy`{E|  
   一箩筐··结婚和爱情越来越无关了
jb!15Vlt"  
是啊,对得很冷酷!

查看完整版本: [-- 我觉得我要剩了 --] [-- top --]