登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-02   

我觉得我要剩了

管理提醒: 本帖被 伍胥之 设置为精华(2010-03-03)
    如题,刚刚看了阿辉的数馄饨那篇文章,觉得我要剩了。 2ntL7F<ow  
    今年过年回家终于开始被催赶紧找对象。哎,郁闷!!就差被质问是不是心理有毛病了。 !Qy%sY  
        之前相过好几个,见一个不成一个,现在只记得比较有个性的一两个了(长相有个性的,或者个性有特点的……)。基本就是吃一顿饭就把人家否掉的那种,现在想想,主观意识作祟啊~~可能就是传说中的眼光高?? F8S% \i  
    三年来,相了将近10个,发现自己的标准在慢慢降低。比如说身高……心痛!!!! r ".*l?=  
    早年还能叽叽喳喳没话找话,最后几个对方沉默我也沉默,实在不知道该说什么了,也不想说话。吃个饭,大家默默散去。 %`?IY<  
    相到最后,觉得跟逛动物园看动物似的,一点感觉都没有。以前觉得长相和内在一样重要,渐渐地长相好的被挑得差不多了,只能看内在。再后来,内在好的也不多了……不少人说,差不多就行了,哪有十全十美的?可是,自己看着不顺眼(指的是内在),怎么能在一起过日子?也有人说,可以先挑个条件好的,喜欢你的结婚,婚后再培养感情。我大惊,这可使不得!!万一单方面没培养出来,再杀出个小三小四争家产破坏家庭,或者我自己出轨了,咋办?长此以往,我会不会对男人彻底失去兴趣?不要啊! =# <!s!  

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
239楼  发表于: 2011-03-06   
引用第237楼我是佳佳于03-06-2011 08:36发表的  : >pdWR1ox  
我觉得这个帖子应该有我来接手了。 C>wOoXjt  
?71?Vd  
好啊 这个帖子真好看 我又看了一遍
端午去海边,开心~
菩提老祖 离线

显示用户信息 
238楼  发表于: 2011-03-06   
。。。。。从没相亲过。。。。。。 3b{ 7Z 2  
4} .PQ{  
呃。。。就这么着吧,爱咋咋,爱谁谁。
愿来生得菩提时,心似琉璃
我是佳佳 离线
显示用户信息 
237楼  发表于: 2011-03-06   
我觉得这个帖子应该有我来接手了。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
级别: 营长
显示用户信息 
236楼  发表于: 2011-03-06   
没赶上···
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
235楼  发表于: 2010-03-17   
咱这的政委呢? }uR[H2D`L  
I-Q@v`  
'Dn\.x^]1  
aC90IJ8^  
嘿嘿
面朝大海,春暖花开。
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
234楼  发表于: 2010-03-17   
引用第63楼xiaolinchuan于2010-03-03 16:32发表的  : o%yfR.M6$  
!),eEy  
你都身为营长,上百人的首脑,这个问题不要问政委吧?
XQ3"+M_KG  
0 i'bo*  
;NMv>1fI  
这个问题还是要问政委的,因为政委是团级以上干部,营级政工干部称教导员,O(∩_∩)O哈哈~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
233楼  发表于: 2010-03-09   
引用第235楼胖鼠于03-09-2010 10:45发表的 : m#Ydq(0+  
))%f"=:wt  
出什么招啊,直接噗通一声跪地撕开衣服,一手抱你女同学的腿,另一手指胸,声泪俱下:“往这里射!我绝不还手!!”
3Ofh#|qc&  
I A%ZCdA;  
哈哈 。。。。今天接招去

生活应该理想,梦想应该像样。
Monique 离线
显示用户信息 
232楼  发表于: 2010-03-09   
引用第234楼胡大夫于03-09-2010 06:51发表的  : sWmqx$  
我来凑热闹了。。。我现在手里抓到一把飞过来的箭。。考虑是否出招。。
RNF%i~nhO  
出什么招啊,直接噗通一声跪地撕开衣服,一手抱你女同学的腿,另一手指胸,声泪俱下:“往这里射!我绝不还手!!”
胡大夫 离线
显示用户信息 
231楼  发表于: 2010-03-09   
我来凑热闹了。。。我现在手里抓到一把飞过来的箭。。考虑是否出招。。

生活应该理想,梦想应该像样。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
230楼  发表于: 2010-03-07   
凑来凑凑热闹, Jk v!]C  
这贴好有意思呀。 :>}7^1I  
嘿嘿。。。
面朝大海,春暖花开。
xiaolinchuan 离线
显示用户信息 
229楼  发表于: 2010-03-07   
引用第231楼水做的鱼于03-07-2010 19:43发表的  : lN&+<>a  
这个快成拉郎配的帖子了,嘿嘿
a "i(.(9$J  
人生就是一个“拉郎配”:小时候不想睡觉,父母非要你上床与枕头为伴;上课和女 ^q_wtuQ  
生说悄悄话,被班主任警告,非要你坐最后一排,与人高马大的女体育委员为邻; g&S> Wq%L  
高中毕业想去打工,非要你考大学上大学,毕业后还要考这考那,准备出国。现在 ] g<$f#S  
与家乡远隔天涯,只有写点啥,寄托非让自己停不下,文字里尽是苦巴巴。
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
228楼  发表于: 2010-03-07   
这个快成拉郎配的帖子了,嘿嘿
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Ling1984 离线

显示用户信息 
227楼  发表于: 2010-03-07   
不知道胡大夫“二胡”来历的同学们,琢磨胡大夫的头像就会明白。 ;jaugKf  
Tay$::V  
http://bachinese.com/forum/profile.php?action=show&uid=15573
xiaolinchuan 离线
显示用户信息 
226楼  发表于: 2010-03-07   
引用第228楼胖鼠于03-07-2010 07:56发表的  : \D k >dE&I  
=>lX brJ  
为什么二胡要加引号?
BQ<\[H;  
应该是说“谈情说爱”的意思吧!
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
Monique 离线
显示用户信息 
225楼  发表于: 2010-03-07   
引用第227楼曲蛐蛐于03-07-2010 04:51发表的  : <KK.f9^o(  
wx`.  
pEz^z9  
胡大夫是帅哥高知未婚的白金王老五啊。。。他与众不同的是"二胡"拉的特棒特棒。。。 Sk"hqF.2  
Xn?.O d(  
胡大夫忙什么呢?也不来凑热闹。。。。不会有女朋友了吧。。。
 r73W. &  
为什么二胡要加引号?
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
224楼  发表于: 2010-03-07   
引用第225楼胖鼠于03-06-2010 08:38发表的  : X`EVjK  
l5=ih9u  
胡大夫是谁?
&o7PB` (l  
LLT6*up$  
胡大夫是帅哥高知未婚的白金王老五啊。。。他与众不同的是"二胡"拉的特棒特棒。。。 po'b((q  
yH]Q;X '  
胡大夫忙什么呢?也不来凑热闹。。。。不会有女朋友了吧。。。
windy 离线
显示用户信息 
223楼  发表于: 2010-03-06   
一帅哥,还会做家务,又孝顺
过好每一天、、、、、
Monique 离线
显示用户信息 
222楼  发表于: 2010-03-06   
引用第217楼曲蛐蛐于03-05-2010 19:46发表的  : i/n ee_  
小临川,你再不按套路出牌。。。。。我就把胖老鼠介绍给胡大夫了。。。。。
5@r6'Z  
胡大夫是谁?
windy 离线
显示用户信息 
221楼  发表于: 2010-03-06   
引用第217楼曲蛐蛐于03-05-2010 19:46发表的  : 0;T7fKj  
小临川,你再不按套路出牌。。。。。我就把胖老鼠介绍给胡大夫了。。。。。
过好每一天、、、、、
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交