登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
60楼  发表于: 2012-09-04   
精彩的故事!
等续~~~
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2012-09-04   
引用第59楼白菜于09-04-2012 21:05发表的  :

二十年不曾见,也谈不上热衷,他们小范围的不知道聚了多少次了。有时候即使路过也不见。以前我也是这样想,不见,不破坏旧梦,但是年龄越大,越怀旧,不是因为还爱谁,小情绪早就没了,而是觉得人生无常,有些人一转身一辈子,就想去看看现在的他们,究竟怎么样了。
看来,还真是老了。
同学会不过是生活的一场景,撞了一下青春的腰,记录一下。当故事读吧

当时感觉场景像在时空穿越,人说三岁看老,同学那时的习性大多成定局的。再见也差不到哪里了,
只想去看看现在的他们怎么样了。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2012-09-04   
楼主初中就能写那么好的诗,厉害!
云卷云舒 离线
级别: 班长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2012-09-05   
没有了吗?感觉意犹未尽呢。期待白菜能够高产,让大家大饱眼福!
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
64楼  发表于: 2012-09-05   
引用第61楼枷加于09-04-2012 22:26发表的  :

当时感觉场景像在时空穿越,人说三岁看老,同学那时的习性大多成定局的。再见也差不到哪里了,
只想去看看现在的他们怎么样了。

很奇怪的感觉,熟悉的陌生人。可能别人看我们也是这样子,谁能不变呢?
白菜 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2012-09-05   
引用第62楼小象917于09-04-2012 23:04发表的  :
楼主初中就能写那么好的诗,厉害!

谢谢鼓励,我看了咋脸红呢?
白菜 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2012-09-05   
引用第63楼云卷云舒于09-05-2012 00:08发表的  :
没有了吗?感觉意犹未尽呢。期待白菜能够高产,让大家大饱眼福!

感谢你来追。后面还有好戏。
白菜 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-09-05   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被白菜在04-22-2015 05:00重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2012-09-05   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被白菜在04-22-2015 05:01重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2012-09-05   
有点像老太太的裹脚布,又臭又长,不过裹脚布快把丑陋的大脚丫包起来了,谢谢你们的捧场。
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2012-09-05   
回 48楼(杉菜伊伊) 的帖子
嗯呢!白菜还是菜芽的时候!
jiang27helen 离线
级别: 营长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2012-09-05   
刚看的时候,我在想,LOTUS怎么不给加精华呢
结果,今天来的时候,就已经加了
心想事成,这也算一桩吧
Wen Wen 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2012-09-05   
好看,真好看。
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2012-09-05   
今天写的不少,但还是不能满足俺的眼睛,加油,争取11点再上新篇!
白菜 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2012-09-05   
引用第73楼蜕变于09-05-2012 05:34发表的  :
今天写的不少,但还是不能满足俺的眼睛,加油,争取11点再上新篇!

亲爱的,女人靠睡,熬夜使人老,我要睡饱美容觉了,明早见!
小白兔 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2012-09-05   
白菜是山东人吗?看到山东青岛,感觉特别亲切。

同学百态,文章里堪称维妙维肖。同学会我没参加过,这些年又是人在他乡,就是有也没人通知我了。今年过年,去老师家拜年,见到几个高中同学,感觉那样的淡,一点都不激动,当然也没有幻灭。也许是读书的时候我只读书,所以我对青春的记忆没有很多的亮点。如今我很幸福,我对不属于我的东西从不渴望。不过看别人的同学会,感觉一下不一样的生活,很有趣。
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2012-09-05   
很好看,继续坐等。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2012-09-05   
    所有已婚女人心里,一定有这样一个男人存在着。地域上距离遥远,但他懂你,就算不见面,和你有一份默契。比朋友近一点,离爱人又差很多。你们永远没有凡尘俗世里的尴尬难堪,只有彼此的心存美好。这种状态,大约是男女最长久最温暖的一种相处方式。

原来这种关系真的存在呀。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
娃娃天使 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2012-09-05   
有情调的女人善于调情,会调情的女人必然有情调,两者之于我,都是对深爱的人。
谦谦君子,温润如玉。原来这是我一直欣赏的男性品质。
这两句话真是偶的心声。
原来偶跟白菜这么有缘,看您的文章,活脱脱象看自己的经历。
想起偶的同学聚会,偶的出场让一帮男同学喷涌而出,围着偶寒暄。那个人眼疾手快,拥抱偶一下快速起身,骄傲的象另一位男同学示意,他成功了。
后来他告诉偶,就因为这一抱,他被他的好哥们记恨一晚,一晚不给他讲话喝酒,呵呵,年少轻狂的往事啊。
还有那位从高中起就对偶总是另眼相看的另一美丽女子,如今已是政府高官,早已经是波澜不惊的人,看到偶居然也酸酸的说一句,你的出场总是这么轰动,高中时如此,如今依然如此。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2012-09-05   
还有,还有。。。。。。。
那位沉稳、儒雅、温润、内敛的他,从北京回来,晚上跟他的大家庭聚餐结束后已至深夜10点,给偶打电话非要见偶,偶说偶已经困了,准备洗洗睡了,他说,拜托,见你一面好吗?明天我就要走了啊。偶实在不好意思拒绝,答应他。
就在偶小区花园的椅子上(平时都是两三个老太太坐那里叙家常的地方),两个人娓娓道来,谈人生、理想、现实、生活、事业、家庭、孩子。。。。。。。
居然到深夜两点,他竟还毫无睡意,偶说,偶困了,你也早点走吧,明天一早的飞机别误点了,他才依依惜别。
没有暧昧的情愫,只有彼此对彼此的欣赏和心疼。
就如从小陪你长大一般的那种亲情,这一直是我对高中关系特别好的同学的一种感情。
我们高中同学三年,从青春岁月到如今的人到中年,想必每个人都是有故事的吧。
白菜,你写的真好,真是才女,偶看的感动随意写写,别介意啊。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交