登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-09-04   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被白菜在04-22-2015 04:56重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-09-04   
[ 此帖被白菜在04-22-2015 04:56重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-09-04   
感谢 lotus 加精,这是对新兵蛋子最好的鼓励!
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-09-04   
回 40楼(白菜) 的帖子
等我找找看看抄你诗的本子还有没,我曾经一直带着的,这几年三番两次的搬家,怕是不好找了,不过我还很清楚的记得一首,我要盗版权了啊!                              

从我的睫毛林飞出一只鸟
落在旷野忧伤的叫
思念的晶莹画满美丽的羽毛
也许抱怨那片阳光太少
也许感觉未来的日子太飘渺

作者:读初中的白菜
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-09-04   
错了一个字:思念的晶莹滑满美丽的羽毛
白菜 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-09-04   
Re:回 40楼(白菜) 的帖子
引用第43楼蜕变于09-04-2012 06:56发表的 回 40楼(白菜) 的帖子 :
等我找找看看抄你诗的本子还有没,我曾经一直带着的,这几年三番两次的搬家,怕是不好找了,不过我还很清楚的记得一首,我要盗版权了啊!                              

从我的睫毛林飞出一只鸟
落在旷野忧伤的叫
思念的晶莹画满美丽的羽毛
.......

藕的天!我当年居然写这样的东西?哈哈,真是感谢你还保留着!隔壁住着一个笑话啊
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-09-04   
写得真好!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
娃娃天使 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-09-04   
复制一下,写的真好。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-09-04   
回 44楼(蜕变) 的帖子
蜕变是白菜的同学啊?
娃娃天使 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-09-04   
回伊伊美女。恐怕不只是同学,估计是闺蜜之类的,抑或又是一暗恋白菜的人,呵呵。
偶是有多么八卦啊,恳请白菜详细解释。
白菜 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-09-04   
引用第49楼娃娃天使于09-04-2012 18:26发表的  :
回伊伊美女。恐怕不只是同学,估计是闺蜜之类的,抑或又是一暗恋白菜的人,呵呵。
偶是有多么八卦啊,恳请白菜详细解释。
是发小。初中时代就手抄我的文字,直到现在仍然为我保存着。一路追过来,只为给我评帖子。声明一下:女滴!
白菜 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-09-04   
白菜 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-09-04   
[ 此帖被白菜在04-17-2013 19:49重新编辑 ]
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-09-04   
       当年再刻骨铭心的痛而今也平常。时间是最好的药。初恋的果子,早已落到不知名的地方腐烂。爱情是个难解的命题,谁和谁同床共枕,全是命。
        女人认命,则安。挣命,挣得过吗?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-09-04   
借LZ的文,回想今年8.18的同学会,感触没您那么深。一向慢热的人。没办法有在深的感受,呵
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
白菜 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-09-04   
引用第54楼枷加于09-04-2012 20:26发表的  :
借LZ的文,回想今年8.18的同学会,感触没您那么深。一向慢热的人。没办法有在深的感受,呵

8月18 ,同一天?不会是我的同学追到这里?哈!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-09-04   
这么多年过去了,还念念不忘?
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-09-04   
所以我不喜欢同学会。也许太热衷的人,大多是因为余情未了。
我想,等我老了,也许会对同学会的印象有所改观。
白菜 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-09-04   
引用第56楼雨中的鸟于09-04-2012 20:39发表的  :
这么多年过去了,还念念不忘?

有人会。
白菜 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-09-04   
引用第57楼雨中的鸟于09-04-2012 20:41发表的  :
所以我不喜欢同学会。也许太热衷的人,大多是因为余情未了。
我想,等我老了,也许会对同学会的印象有所改观。

二十年不曾见,也谈不上热衷,他们小范围的不知道聚了多少次了。有时候即使路过也不见。以前我也是这样想,不见,不破坏旧梦,但是年龄越大,越怀旧,不是因为还爱谁,小情绪早就没了,而是觉得人生无常,有些人一转身一辈子,就想去看看现在的他们,究竟怎么样了。
看来,还真是老了。
同学会不过是生活的一场景,撞了一下青春的腰,记录一下。当故事读吧
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交