登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
120楼  发表于: 2012-09-16   
引用第118楼Troublemaker于09-15-2012 20:13发表的  :
好看

今天挤了点时间看完了

继续追
.......

这么好?又遇见老乡了?
白菜 离线

显示用户信息 
121楼  发表于: 2012-09-16   
引用第119楼天涯渔妇于09-15-2012 20:40发表的  :

彼时你在想什么?

可能想不到,某年某月某一天,来湾区写文字遇见渔妇?!
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
122楼  发表于: 2012-09-27   
谢谢白菜这美文也触动了我的心弦,同学会中除了爱情还有真挚的友情。很多朋友走着走着就散了,在各自的生活里忙碌着寂寞着。
白菜的文字让我想起了老同学,刚刚给一个纯友情的男同学打电话,闲聊几句后告诉他,不管生活怎么改变,我们都是永远的好朋友!他说,那肯定啊,一辈子的!
一下子让我很感动,真的很珍惜为数不多的几个从同学发展过来的好朋友!
想着有一天我们都是老头老太了,还可以在一起嬉笑怒骂,谈天说地!
白菜 离线

显示用户信息 
123楼  发表于: 2012-09-28   
引用第122楼洋洋于09-27-2012 23:53发表的  :
谢谢白菜这美文也触动了我的心弦,同学会中除了爱情还有真挚的友情。很多朋友走着走着就散了,在各自的生活里忙碌着寂寞着。
白菜的文字让我想起了老同学,刚刚给一个纯友情的男同学打电话,闲聊几句后告诉他,不管生活怎么改变,我们都是永远的好朋友!他说,那肯定啊,一辈子的!
一下子让我很感动,真的很珍惜为数不多的几个从同学发展过来的好朋友!
想着有一天我们都是老头老太了,还可以在一起嬉笑怒骂,谈天说地!

从你的评论里总能读到那份相知,谢谢!
我朋友的老爸,六十多了,每年都组织初中同学聚会,每次聚会,他们都数一数又少了谁,真是黑色幽默。
对我们来说,很多年过去,当年的小情小绪早就没了,能真正交往下来的,必是怀着豁达的心胸对待彼此,无论男女。也许不常联系,但想起来,就是亲人的那种感觉。
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
124楼  发表于: 2012-09-28   
虽然没到你的年纪,但是却有着想哭的冲动。。。
白菜 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2012-10-05   
引用第124楼草田莹莹于09-28-2012 17:15发表的  :
虽然没到你的年纪,但是却有着想哭的冲动。。。

谢谢!年轻,一切皆有可能,想爱就爱,无惧伤害。
绿箩 离线
级别: 连长
显示用户信息 
126楼  发表于: 2012-10-18   
找着找着找到白菜的这篇美文了。小鸟一样飞走的青春啊!写得真好看!
另外, 我当年也有这样的一双白色坡跟鞋。真的很流行哦。当年是不是还有一种踩脚健美裤?是不是也是那个时代的流行款? 歪下楼,嘿嘿。
白菜 离线

显示用户信息 
127楼  发表于: 2012-10-19   
引用第126楼绿箩于10-18-2012 23:09发表的  :
找着找着找到白菜的这篇美文了。小鸟一样飞走的青春啊!写得真好看!
另外, 我当年也有这样的一双白色坡跟鞋。真的很流行哦。当年是不是还有一种踩脚健美裤?是不是也是那个时代的流行款? 歪下楼,嘿嘿。

看来白色坡跟鞋当年全国大流行。那个鞋子很舒服,穿着跑步都行。健美裤是不是还早点?
liyun1013 离线
级别: 班长
显示用户信息 
128楼  发表于: 2012-11-04   
回 59楼(白菜) 的帖子
同感 ,赞成,有些人一转身就是一辈子了
mjzq2002 离线
级别: 营长
显示用户信息 
129楼  发表于: 2013-03-03   
zhaofeng 离线
级别: 师长