登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
doctorli 离线
级别: 班长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-23   
贫下中农弱弱的问一句:各位地主婆请长工或者短工吗?
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-23   
引用第14楼六六于06-23-2010 08:27发表的  : X C jYm  
要钱又有什么用呢? YEEgDw]BQ  
E%f;Z7G  
我现实里的钱,都花不完了。 ~B NLzt3%O  
D~;hIt*  
六六,俺咋觉着您这话一定是站着说的 (Oc[j{6q  
你觉得有花不完的钱跟没钱可花的滋味会一样吗? Pmj]"7Vd[  
Bhy:" r%#  
就如同小沈阳说的跟赵本山说的 2hjR'6h"Y  
人死了,钱却没花完          人活着,钱却没了 #b~wIOR)Z  
P&ig.Og*  
实在是俺太贫困了,穷怕了受够了 ^Ms)T3dM  
俺举双手双脚赞同打土豪,金砖头银砖头尽管向俺砸来吧
微安 离线
级别: 排长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-23   
贫富差距太大啦,贫民窟中的人飘过
永远到底有多远?我们都不知道。所以要做自己想做的事情。要有勇气去做。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-23   
我财迷,只要是钱俺都要!谁给俺?
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-23   
一直没明白,那个湾区元是怎么存银行的?是不是我等P民无权进银行?
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-23   
1、首页挺漂亮。不过赞同老五的,最好能增加手工选择上导读的方法。 t'uZho~^F  
Lp; {&=PIo  
2、大家一起想个啥法子,咱把那湾钱花了。 `"0#lZ`n  
我曾经想过拍卖实物的点子,但是似乎不好操作。 _E e`Uk  
用来赌也是个法子,呵呵,我的钱一大部分是因为赌奥巴马能当总统赢来的。 E^.y$d~dS  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-23   
引用第24楼annaxiaohong于06-23-2010 18:22发表的  : ~jab/cR  
一直没明白,那个湾区元是怎么存银行的?是不是我等P民无权进银行? |-N\?N9"  
Z!TLWX "  
湾区没有p民,除非你自己要贴这个标签。 G: FP9   
K2T&U$ ,  
点击右上方的社区服务,你就可以看见银行了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-23   
引用第10楼伍胥之于06-23-2010 07:27发表的  : OWsK>egD  
.jRp.U  
{n8mE,;M  
能!我批准了。 SxLu <  
/,'D4s:Gg  
 k%V#{t.  
#%U5,[<a8  
切~~~, @ U6Iw"@  
 .g.v  
俺不跟你们抢抱老大哈。 WL4{_X  
x^kV;^ I  
老5,俺申请抱卡总,你批不? .P\wE";  
dah 离线
级别: 排长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-24   
赞同,贫富悬殊是社会动乱的根源
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-24   
引用第14楼六六于06-23-2010 08:27发表的  : o 5dPE{f  
要钱又有什么用呢? ~aKxwH  
FU9q|!2Y  
我现实里的钱,都花不完了。 :@zz5MB5@  
F$P8"q+  
这个就是真正的财务自由化。羡慕啊
端午去海边,开心~
柯羽飞 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-24   
要打土豪,分田地,均财产,      招募冲锋敢死队,有意者请速速报名!
老母鸡 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-24   
各位老大、富豪们,分点财产给我们呗,我们一定念叨您的好。开始吧~·
windy 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-28   
现实生活中钱多就多用点,钱少就少用点。 7M*&^P\}es  
在湾区财富多与少只要不影响我看贴就行。
过好每一天、、、、、
lotus520 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-28   
俺貌似还在乞讨阶段。。。旧社会中。。。等解放
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
joyshanghai 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-29   
回 14楼(六六) 的帖子
大牛人!!!
让爱发光,让日子闪亮!
annaxiaohong 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-07-13   
引用第26楼水做的鱼于06-23-2010 18:46发表的  : _Q)rI%A2  
jpijnz{M  
湾区没有p民,除非你自己要贴这个标签。 MYyV{W*T>  
ZBYFQTEE  
点击右上方的社区服务,你就可以看见银行了。 LbCcOkL/@@  
X@;; h  
;7,>2VTm  
我的天,我不过一句戏言, 水鱼这口气, 冲得很啊。 谁惹着你了?
小山 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-07-13   
或贝利奖和章鱼将评出来之后,我活期的那100万就没了
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交