查看完整版本: [-- 有关论坛的两个消息 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 有关论坛的两个消息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 06-23-2010 02:22

有关论坛的两个消息

第一:有没有人注意到论坛门户的页面变了,变得面目一新了。还没有注意到的同学们过去看看哈,俺喜欢,但好像爱得民同学又多了一件工作,每日负责上传所有走码的帖子。 yl]UUBcQ  
5A,=vE  
http://www.bachinese.com/forum/index.php?m=area `I{tZ$iD  
gWi{\x8dt  
第二:就是今天注意到湾区的土豪实在是富得不像话了,我都觉得自己够富裕了,但跟他们一比,我就变成贫下中农了,请大家一起看看哈 _ .!aBy%xf  
/yp/9r@T0  
银行存款排行 \ =Nm5:  
活期存款 /sV?JV[t  
1 小山 3035385 湾区元 06-21-2010 18:14 n. I2$._(b  
2 renée 756609 湾区元 06-20-2010 22:20 dr{1CP  
3 菩提老祖 521573 湾区元 06-20-2010 17:44 6W:1 >,xS  
4 Ling1984 177589 湾区元 03-20-2010 22:33 y<v|X2  
5 水做的鱼 162540 湾区元 06-21-2010 18:14 |=u96G~N  
6 六六 30121 湾区元 12-31-2009 21:41 (JU_8j!  
7 轻轻一点 29432 湾区元 06-21-2010 18:08 cyHU\!Z*Zq  
8 一手臭牌 25127 湾区元 12-31-2009 21:39 shNE~TA  
9 卡拉 22307 湾区元 12-23-2009 19:49 )^ ";BVY  
10 元心 22232 湾区元 12-30-2009 07:40 IhwN],-V  
定期存款 C/y(E |zC$  
1 renée 66000000 湾区元 06-20-2010 22:08 s,kU*kHn  
2 Ling1984 56929603 湾区元 05-21-2010 23:10 *:[b'D!A  
3 小山 13000000 湾区元 06-16-2010 21:54 .OV-`TNWj  
4 lotus 2249049 湾区元 06-10-2010 05:42 cafsMgrA  
5 clean0551 1278843 湾区元 06-08-2010 22:45 5 pmQp}}R  
6 cexo 400100 湾区元 06-02-2010 18:50 mZE8.`  
7 Troublemaker 385735 湾区元 06-17-2010 01:16 W6M jQ%f  
8 平安 317301 湾区元 06-10-2010 21:04 vS#{-X  
9 amanda 240426 湾区元 05-20-2010 02:34

柯羽飞 06-23-2010 02:43
刚刚不知怎么了,无论如何都上不来,现在好了

菩提老祖 06-23-2010 03:22
哈哈,我蹭了小山一点钱,现在也上富豪排名榜了。 Bi XTC$Oi  
L:i+}F;M)s  
不过一直遗憾的是湾区元的价值有待挖掘啊,除了存活期定期和送人之外,要是能和会员权限捆绑起来,让湾区元的作用更大点的话就好啦 #EFMgQO  
iU XM( ]  

恍然一笑 06-23-2010 05:01
偶生活在贫民窟中最穷的地方 I0(8 Z ]x  
 'cYQ ?;  
偶闪过

吉祥号码 06-23-2010 05:07
好象没有实际购买力,我看到这些财富, 木有感觉

红眉 06-23-2010 05:32
同学们,咱们可以打土豪吗?

clean0551 06-23-2010 06:03
1 renée 66000000 湾区元 06-20-2010 22:08 2rxZ6r:x   7Y)s#FJ  
2 Ling1984 56929603 湾区元 05-21-2010 23:10 CMWd3 "L+   Y6+k9$h  
3 小山 13000000 湾区元 06-16-2010 21:54 7_jQJ%p   ;}f6Y['z  
4 lotus 2249049 湾区元 06-10-2010 05:42 `^ a/g-   _En]@xK3&  
hg{ &Y(J!U  
1aVgwAI  
我还要努力啊。尤其是前三甲,个个富可敌国,不仅有活期,还有定期。你们第一桶金是黑金吧?安~~~~

jiangwenxiao 06-23-2010 06:30
看看我有几个钱。怎么挣钱啊

maggie 06-23-2010 06:35
报告,论坛门户俺是今天无意中打开的,跟天涯一样了,看得俺那叫一个兴奋!老大辛苦了,能抱抱吗?

伍胥之 06-23-2010 07:27
第一项:论坛门户越来越像一个大坛子了。不过老大好像并不需要人工“上传走码的帖子”,这个应该是根据点击率与回帖率自动调整的。 yTP[,bM  
如果老要老大手工来干这个活,那老大该累死了。 H8( C>w-'  
5vYsA1Z   
不过,如果老大愿意,他应该是可以人工来决定哪个帖子上导读的。以前文学城就有人抱怨版主对某人有歧视,不推荐他的帖子上导读。

伍胥之 06-23-2010 07:27
引用第8楼maggie于06-23-2010 06:35发表的  : #*[,woNk  
老大辛苦了,能抱抱吗? VyRW'  
gD,A9a(3  
w/hh 4ir  
能!我批准了。

茶杯 06-23-2010 07:57
YEAH............俺生平第一次啊...................俺也上导读了............... V+P8P7y37B  
^)(G(=-Rf  
估计是俺的语言平实通俗易懂........................不管怎么说, 俺太开心了.................55555 太激动了............ XCKY xv&  
n$nne6|O  
V< 2IIH5^  
&n}8Uw0440  
老大, 你看见了吗? 我也要抱老大, 老伍批不批?

一手臭牌 06-23-2010 08:08
怎么葡萄的银子比我的都还多?!我也太不会理财了吧,据小山说原来坛子计算利息的方法非常利于攒钱,我怎么就没发现? {yGZc3e1j  
这些有钱人就在叫嚣如何发掘湾币的用处,我看就打土豪均贫富吧。

一手臭牌 06-23-2010 08:10
另据说,小山转了50万给葡萄,你们说这干儿子也是儿子啊,他怎么就没想到转给干娘一些。

六六 06-23-2010 08:27
要钱又有什么用呢? i!s~kk  
&C CHxjsKR  
我现实里的钱,都花不完了。

茶杯 06-23-2010 08:49
引用第14楼六六于06-23-2010 08:27发表的  : :Vu7,o  
要钱又有什么用呢? !gD 3CA  
?CcR 7l  
我现实里的钱,都花不完了。 7I@9v=xV  
w0q?\qEX  
~YR <SV\{  
这里的钱好象没啥用.......所以, 我也没管. XHwZ+=v  
kKFuTem_3  
但是在现实里的钱还是好用的. 你花不完, 我帮你花吧?  不用客气, 也不用谢我了.............我很乐意帮你这个忙的. ^bZ<9}  
Ek gZxT_&  
           D 2hAlV)i(  

小幺 06-23-2010 12:16
你要不说我还真没注意,从来都是直接bookmark进来。。 ; 'b!7sMO~  
LAu+{'O\  
老大辛苦了。

Ling1984 06-23-2010 13:18
哇塞,坛子大整容艳冠中外群坛了。 另,上了茶老大的土豪排行榜,额真是忐忑不安。都说财不露白,现如今被茶老大挂在城门楼上示众,是否额就要迈步走上共产的道路了? 请领导老大们批示,额照办。 $9j>VGf=  
muqfSF  
最后,谄媚地说一句,这整容整得好,老大辛苦了,额冒着被砍头的风险,抱上一抱。

沧桑 06-23-2010 13:32
是的,贫富分化。我代表政府,发你十块钱,这是政府能发的最高工资了,可只是毛毛雨啊。

Wen Wen 06-23-2010 13:41
贫富悬殊是社会动乱的根源,要河蟹,就得均贫富

doctorli 06-23-2010 17:08
贫下中农弱弱的问一句:各位地主婆请长工或者短工吗?

柯羽飞 06-23-2010 17:15
引用第14楼六六于06-23-2010 08:27发表的  : &cn%4Er  
要钱又有什么用呢? {Q#Fen ;y|  
q7)]cY_  
我现实里的钱,都花不完了。 p;c_<>ws-Y  
\( Gf+  
六六,俺咋觉着您这话一定是站着说的 h0Sy'] 3m  
你觉得有花不完的钱跟没钱可花的滋味会一样吗? goBKr: &]w  
zBrWm_R5T  
就如同小沈阳说的跟赵本山说的 Nd]% ati?  
人死了,钱却没花完          人活着,钱却没了 2F*Dkv  
taD T;t  
实在是俺太贫困了,穷怕了受够了 ZmR[5 mv@  
俺举双手双脚赞同打土豪,金砖头银砖头尽管向俺砸来吧

微安 06-23-2010 17:28
贫富差距太大啦,贫民窟中的人飘过

找找感觉 06-23-2010 17:32
我财迷,只要是钱俺都要!谁给俺?

annaxiaohong 06-23-2010 18:22
一直没明白,那个湾区元是怎么存银行的?是不是我等P民无权进银行?

水做的鱼 06-23-2010 18:45
1、首页挺漂亮。不过赞同老五的,最好能增加手工选择上导读的方法。 MK!]y8+Z  
r['=a/.C  
2、大家一起想个啥法子,咱把那湾钱花了。 |GVGny<  
我曾经想过拍卖实物的点子,但是似乎不好操作。 t?#vb}_  
用来赌也是个法子,呵呵,我的钱一大部分是因为赌奥巴马能当总统赢来的。 5@r_<J<>  

水做的鱼 06-23-2010 18:46
引用第24楼annaxiaohong于06-23-2010 18:22发表的  : V.P5v {  
一直没明白,那个湾区元是怎么存银行的?是不是我等P民无权进银行? 4LB9w 21  
\4`saM /x  
湾区没有p民,除非你自己要贴这个标签。 "k_n+cH%  
k1LtqV  
点击右上方的社区服务,你就可以看见银行了。

平安 06-23-2010 19:28
引用第10楼伍胥之于06-23-2010 07:27发表的  : 61Iy{-/ZV  
;]#4p8lh+  
pb2{J#  
能!我批准了。 `Hp.%G(  
.KwuhmR  
P20]>Hg  
^hYR5SX  
切~~~, %\z COfN  
%]:vT&M  
俺不跟你们抢抱老大哈。 65e Wu=T  
[:hy  
老5,俺申请抱卡总,你批不? (k)gZD9~{?  

dah 06-24-2010 00:34
赞同,贫富悬殊是社会动乱的根源

jiangwenxiao 06-24-2010 01:00
引用第14楼六六于06-23-2010 08:27发表的  : e5/ DCz  
要钱又有什么用呢? />2$ XwP  
51;%\@=  
我现实里的钱,都花不完了。 m 'H  
Mpl,}Q!c  
这个就是真正的财务自由化。羡慕啊

柯羽飞 06-24-2010 01:55
要打土豪,分田地,均财产,      招募冲锋敢死队,有意者请速速报名!

老母鸡 06-24-2010 01:56
各位老大、富豪们,分点财产给我们呗,我们一定念叨您的好。开始吧~·

windy 06-28-2010 19:50
现实生活中钱多就多用点,钱少就少用点。 Tdmo'"m8z_  
在湾区财富多与少只要不影响我看贴就行。

lotus520 06-28-2010 23:01
俺貌似还在乞讨阶段。。。旧社会中。。。等解放

joyshanghai 06-29-2010 01:15
大牛人!!!

annaxiaohong 07-13-2010 00:03
引用第26楼水做的鱼于06-23-2010 18:46发表的  : MzW$Sl&:  
f}9`iN=k  
湾区没有p民,除非你自己要贴这个标签。 &=yqWW?  
ZWe$(?  
点击右上方的社区服务,你就可以看见银行了。 !.GY~f<d$  
.2SIU4[P  
|u@>[*k'=  
我的天,我不过一句戏言, 水鱼这口气, 冲得很啊。 谁惹着你了?

小山 07-13-2010 00:09
或贝利奖和章鱼将评出来之后,我活期的那100万就没了

查看完整版本: [-- 有关论坛的两个消息 --] [-- top --]