登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-08   
我这里是晚上十点半。这几天花在这里的时间多了点,许多该做的事还没做,明后天要老实点。
我一定要去你们那里的,等英镑再高点。上次去那里至今已有十八年了,喜欢那里的天气。希望你们也来这里玩,从伦敦去欧洲其他国家都很容易的。
曾宁的儿子几岁啦?
曾宁 离线
级别: 营长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-08   
我听朋友说伦敦的大剧院不错,还有一些博物馆值得一看。
我儿子今年才十岁,刚刚四年级。也该去欧洲游玩了
君子 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-08   
我要跟两位说晚安了,明天再叙。

君子 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-08   
引用第21楼曾宁于06-08-2010 15:44发表的  :
我听朋友说伦敦的大剧院不错,还有一些博物馆值得一看。
我儿子今年才十岁,刚刚四年级。也该去欧洲游玩了

来吧,还是有不少东西可看。英国的冬天不好过,但夏天还是美丽的。
曾宁 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-09   
哈,刚刚看了电影《罗宾汉》,好喜欢里面的景色
君子 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-09   
引用第24楼曾宁于06-09-2010 12:22发表的  :
哈,刚刚看了电影《罗宾汉》,好喜欢里面的景色

是陪儿子去看的吗?我还没看过呢。
曾宁 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-09   
演的挺好
只是男女主角缺乏一种令人心醉的俊美。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-09   
引用第10楼曾宁于06-08-2010 13:46发表的  :
哈哈,漂亮的陶陶,打扮得非常好看,气质优雅。还看到她俊俏儿子照片,小帅哥哦!

上照片!

上照片!

墙裂要求看图看真相!
一半是冰水,一半是火柴
曾宁 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-09   
是啊,陶陶快点上小帅哥照片吧?
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-09   
        曾宁俺见过了,当然是照片啦。
        简单地说,凑系
        盘正条顺,细致婉约,要气质有气质,要情调有情调。

乐淘淘,快上片片,到C显吧,容俺小小地利用一下职权嘛
一半是冰水,一半是火柴
曾宁 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-09   
你是斑竹啊?我去看看
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-09   
引用第28楼曾宁于06-09-2010 19:52发表的  :
是啊,陶陶快点上小帅哥照片吧?

俺家小帅锅说了,这是他的隐私,坚决不让偶显,
千万别怨我,俺这做娘的,也只能干着急.
我书无(吾)心,我写无(吾)意
renée 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-09   
      额系说乐淘淘本人滴片片
一半是冰水,一半是火柴
平安 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-09   
哇,曾宁的先生是位画家啊!!!

曾宁,我想你身边的太太们,是不是大多数是理工科出身呢?

理工出身的人,即使是女人,也较为理性,现实,不浪漫。。。

只要你的先生,儿子喜欢,你真的不必太在意,其她人的潜台词。。。
[ 此贴被平安在06-09-2010 22:05重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-09   
引用第32楼renée于06-09-2010 20:23发表的  :
       额系说乐淘淘本人滴片片

我的么?急什么,反正以后有的是碰面机会,
可别听宁MM瞎吹,要到了真见面时,你们反到会大所失望起来,所以我这里还是先给各位打好预防针.
曾宁 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-09   
引用第33楼平安于06-09-2010 20:50发表的  :
哇,曾宁的先生是为画家啊!!!

曾宁,我想你身边的太太们,是不是大多数是理工科出身呢?

理工出身的人,即使是女人,也较为理性,现实,不浪漫。。。
.......

谢谢平安
曾宁 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-09   
陶陶,你好看就是好看么。
硅谷这种地方,那么会打扮的女人真不多
乐淘淘 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-09   
引用第36楼曾宁于06-09-2010 21:54发表的  :
陶陶,你好看就是好看么。
硅谷这种地方,那么会打扮的女人真不多

不好看才要靠打扮来遮盖一下嘛!
我们当家庭主妇的,最忌的是把自己弄成黄脸婆,
所以,只要是出门,哪怕是一会儿,我也要稍微把自己打扮一下,
世上没有丑女人,只有懒女人.

听过一个笑话,说的是美国人分不清亚裔女人,
有人就告诉他们说:
最会化妆的,打扮得体的是日本女人,
其次是韩国女人,
再次是香港,台湾女人,
最不会化妆打扮的就是大陆女人.

这话虽然不是绝对的,但多少是反映出了硅谷地区我们大陆女人在别人眼里的印象.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交