登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-05-06   
说你是美女,一点都不夸张,大学毕业的照片怎么跟个中学生似的?

还有。我看过你上次贴的举相机的那张,生过两个孩子,怎么就不见胖?

有什么秘方啊?

我在回去看你家丫头的作平。
阿辉 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-05-06   
引用第42楼平安于05-06-2010 20:29发表的  :
浏览此贴需要威望

当妈妈了,怎么还像个小姑娘?
嫉妒啊,嫉妒啊!
阿辉 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-05-06   
引用第44楼平安于05-06-2010 20:33发表的  :
浏览此贴需要威望

穿长裙的那张,气质很迷人。

跟女儿的合影,如果说是母女,不如说是姐妹更合适!
阿辉 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-05-06   
引用第46楼平安于05-06-2010 20:35发表的  :
浏览此贴需要威望

都要生老二了,还能穿短裙,秀美腿。

俺生孩子,老是被教导“地肥苗壮”,地是真肥了,再也瘦不下去了。

雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-05-06   
引用第31楼阿辉于05-06-2010 19:51发表的  :

那韭菜,俺种了几年了,前两年都稀疏得很,还细,比头发都粗不了多少。

去年才好起来。

.......

我妈说,韭菜隔几年把根挖起来重新翻种,就会越长越好的。你可以叫韩国人让你挖点韭菜头回来种,他们应该会答应的,呵呵……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-05-06   
平安就是一资深美女嘛,鉴定完毕!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-05-06   
现在看到,两位美女
renée 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-05-06   
      抱抱阿辉!
      生命在于折腾!
      同时祝妳开新房哦

俺今天也很烦,车子进水了。车子变水池了
一半是冰水,一半是火柴
阿辉 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-05-06   
引用第50楼平安于05-06-2010 20:46发表的  :
浏览此贴需要威望

你的身材是怎么保持的呢?

俺现在心理比较阴暗,不能看见生了孩子还凹凸有致的人!!!!
平安 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-05-06   
今天,俺借阿辉的新房,疯一下哈。

照片,我最多放一天,就得撤下了。

同学们的赞美,俺都收下了,谢谢!!!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-05-06   
祝贺阿辉单间开通!!!    

再基督一次平安。
随遇而安, 知足常乐。
阿辉 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-05-06   
引用第52楼雨中的鸟于05-06-2010 20:50发表的  :

我妈说,韭菜隔几年把根挖起来重新翻种,就会越长越好的。你可以叫韩国人让你挖点韭菜头回来种,他们应该会答应的,呵呵……

谢谢鸟!

好主意!

等俺买了新房子,就找那韩国人说说!
平安 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-05-06   
引用第58楼阿辉于05-06-2010 21:10发表的  :

你的身材是怎么保持的呢?

俺现在心理比较阴暗,不能看见生了孩子还凹凸有致的人!!!!

俺基本不敢回答这类问题呀。

不答,会被骂死,答了,就会被打死。

俺是个meat eater,也从不锻炼,也没有节过食。但是这几年的晚餐,不能吃太多米饭了。

应该说是天生的。
阿辉 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-05-06   
引用第59楼平安于05-06-2010 21:10发表的  :
今天,俺借阿辉的新房,疯一下哈。

照片,我最多放一天,就得撤下了。

.......

谢谢平安,今天真的过瘾了。

不过我还是相信你是早婚早孕地说。

赶紧去看你女儿的作品!
阿辉 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-05-06   
你女儿真是个有艺术天分的孩子!

我猜她是就读纽约那间艺术学院?对不对?很难进的学校!

但你们更是一个了不起的父母。

我能讲出所有的道理,但我自己常常作不到,比如孩子学艺术还是读医学院,我没准儿就鼓动他读医学院,而扼杀了一个艺术天才。

我的孩子们学音乐,我就不敢支持他们去读音乐学院。

你女儿是读设计,对吧?

你有空能不能跟大家多讲讲,你是怎么支持孩子学艺术的?
[ 此贴被阿辉在05-07-2010 05:25重新编辑 ]
平安 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-05-06   
我女儿是在Brown University隔邻的那个设计学院,据说是艺术院校里排名第一的大学。

是读Graphis Design。

我知道是哪一间了。

那间有艺术院校里的长春藤之说。

你女儿真是了不起!
[ 此贴被阿辉在05-07-2010 05:30重新编辑 ]
平安 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-05-06   
我们夫妻都是学工的,整个家族,也再没有第二个人,是学艺术的。

我想,我女儿是基因变异了,她的艺术天分,是上帝赋予的,同我们的关系不大。

从小到大,丫头的talent,  passion,都是鲜明地展现在美术上,我无法否认,只能面对现实,接受,并支持她。

如果,勉强她去学医,我不能肯定是扼杀了一个艺术天才,但我非常肯定地知道,她的心会充满遗憾,她的才能,她的激情都会随之泯灭的。

爱孩子,是要爱她的心,懂她的情,解她的意。

给与,适合她,也是她所需的成长环境,让她可以充分发挥她的内在能量。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-05-06   
平安后面的几张照片没见过,居然捎带着看到了六六美女,幸亏俺及时进来了。    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
平安 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-05-06   
引用第67楼柳牛牛于05-06-2010 21:45发表的  :
平安后面的几张照片没见过,居然捎带着看到了六六美女,幸亏俺及时进来了。    

嗯,那几张是近照,前面的是俺年轻时的照片哈,呵呵。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-05-06   
进来一看,一点都不烦,又见平安大美女。等见着阿辉了,就更不烦了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交