查看完整版本: [-- 真烦啊! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿辉 -> 真烦啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

阿辉 05-06-2010 12:23

真烦啊!

俺卖了房子,暂住在公寓里。还租了个小仓库,放公寓里堆不下的东西。

俺们全家专程飞了一趟弯曲,看学校,看房子。

今天又接到通知,不搬了,公司又调整决策,又决定俺们还是留在本地。

好处是不用去那么贵的地方了。

俺得重新折腾买房子了。

真烦啊![s:94][s:94]

清心 05-06-2010 12:30
抱抱阿辉!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿辉 05-06-2010 12:34
引用第1楼清心于05-06-2010 12:30发表的  :
抱抱阿辉!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢清心!

Wen Wen 05-06-2010 12:44
安知不是福哉!!!!!

小幺 05-06-2010 12:49
别烦别烦,这样想,趁行情好正好换个更好的房子:)

newport93 05-06-2010 12:51
噢,帮不上忙,很理解阿辉的烦。抱抱。。。。。。。。。。。。。。。。

lili 05-06-2010 12:52
太戏剧了吧。。。
房子都卖了, 公司又不搬了。。。
可以找公司, 要回买房子的 commision 哈哈。。。
然后再买个好房子。。。 虽然公司不搬, 咱得找公司 要relocation 的package...
呵呵。。。

姍姍 05-06-2010 13:26
好事啊。趁现在住公寓,慢慢挑个好房子。现在房价,利率都很划算。我家有个邻居为卖房子,还特意搬到公寓去住。那啥,不要的家具,趁机就可以丢公寓的大垃圾箱旁。

阿辉 05-06-2010 13:37
引用第3楼Wen Wen于05-06-2010 12:44发表的  :
安知不是福哉!!!!!

谢谢!

俺也这样安慰自己!

阿辉 05-06-2010 13:41
引用第4楼小幺于05-06-2010 12:49发表的  :

谢谢小幺!

俺回不去原来的房子了!心痛啊!还有原来的邻居们。。。。。。俺的花草,俺的果树!

还有肥绿的韭菜。

姍姍 05-06-2010 13:47
引用第9楼阿辉于05-06-2010 13:41发表的  :

谢谢小幺!

俺回不去原来的房子了!心痛啊!还有原来的邻居们。。。。。。俺的花草,俺的果树!

.......

是为这个,那就没办法了。要不,买了新房子,再种韭菜,果树,花草,再让老邻居来做客?

lotus 05-06-2010 13:52
relocation 的package一定得要, 因为除了运费, 所有relocation 的费用你都花了呀:  commission, inspection, packaging, crating, storage, temporary living, 肥绿的韭菜...

阿辉 05-06-2010 13:56
引用第5楼newport93于05-06-2010 12:51发表的  :
噢,帮不上忙,很理解阿辉的烦。抱抱。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢啊!

阿辉 05-06-2010 13:57
引用第7楼姍姍于05-06-2010 13:26发表的  :
好事啊。趁现在住公寓,慢慢挑个好房子。现在房价,利率都很划算。我家有个邻居为卖房子,还特意搬到公寓去住。那啥,不要的家具,趁机就可以丢公寓的大垃圾箱旁。

这倒是个好主意,可以趁机丢垃圾!

ot 05-06-2010 13:58
抱抱~可惜不能见到阿辉了.

不过,你借此机会换豪宅,也是好事..

阿辉 05-06-2010 14:00
引用第6楼lili于05-06-2010 12:52发表的  :
太戏剧了吧。。。
房子都卖了, 公司又不搬了。。。
可以找公司, 要回买房子的 commision 哈哈。。。
然后再买个好房子。。。 虽然公司不搬, 咱得找公司 要relocation 的package...
呵呵。。。

commision  和 relocation package...都是公司要出的。

包括俺们全家前一阵子去弯曲一星期的所有花费。

折腾得真累!

阿辉 05-06-2010 14:12
引用第11楼lotus于05-06-2010 13:52发表的  :
relocation 的package一定得要, 因为除了运费, 所有relocation 的费用你都花了呀:  commission, inspection, packaging, crating, storage, temporary living, 肥绿的韭菜...

relocation 的package给的还不错。

就是俺那些韭菜挖不回来了。

lili 05-06-2010 14:17
引用第15楼阿辉于05-06-2010 14:00发表的  :

折腾得真累!

.......

生命在于折腾。。。

阿辉 05-06-2010 14:18
引用第14楼ot于05-06-2010 13:58发表的  :
抱抱~可惜不能见到阿辉了.

不过,你借此机会换豪宅,也是好事..

谢谢OT

豪宅是看得起买不起。

要是下次再去弯曲,又正巧赶上你们聚会,该有多好!

lili 05-06-2010 14:26
下次来弯曲, 先打招呼。 我们就有聚会的理由了。
欢迎再来。。。。

iceberg 05-06-2010 19:03
抱抱 折腾是福 [s:93]  [s:93]

admin 05-06-2010 19:17
引用第18楼阿辉于05-06-2010 14:18发表的  :

谢谢OT

豪宅是看得起买不起。

.......

来湾区竟然没到总部报到?
典型的有组织没纪律哈。
怎么着,也该让我们尽一下地主之谊吧?

admin 05-06-2010 19:22
引用第3楼Wen Wen于05-06-2010 12:44发表的  :
安知不是福哉!!!!!

引用第4楼小幺于05-06-2010 12:49发表的  :

呵呵,补偿补偿。
在你买新豪宅之前,
先在湾区给你建个一居室怎样?
别嫌简陋哈。
对不起了老伍,
军功章也有你的一半哈!

盛夏 05-06-2010 19:24

支持给阿辉在湾区建单间~~

引用第22楼admin于05-06-2010 17:22发表的  :

呵呵,补偿补偿。
在你买新豪宅之前,
先在湾区给你建个一居室怎样?
.......

阿辉 05-06-2010 19:29
引用第19楼lili于05-06-2010 14:26发表的  :
下次来弯曲, 先打招呼。 我们就有聚会的理由了。
欢迎再来。。。。

谢谢LILI,下次去一定大声吆喝吆喝,俺要围观加瞻仰每一个弯曲大佬,一个都不能少。

雨中的鸟 05-06-2010 19:30
换新居好啊,可以换个新的环境。

另外,韭菜是可以挖回来再种的呀,韭菜很容易活的啊……

阿辉 05-06-2010 19:33
引用第20楼iceberg于05-06-2010 19:03发表的  :
抱抱 折腾是福  

谢谢,喜欢这句“折腾是福”

俺记下了。

今天跟一个朋友打电话,发牢骚。朋友说“生命在于折腾,折腾说明年轻。”

喜欢这俩个字“年轻”

虽然俺已经不年轻了。

阿辉 05-06-2010 19:40
引用第21楼admin于05-06-2010 19:17发表的  :

来湾区竟然没到总部报到?
典型的有组织没纪律哈。
怎么着,也该让我们尽一下地主之谊吧?

看看弯曲的房价,气就先短了一截。

哪敢去啊!

下次再去,想不尽地主之谊都不成啊。

俺可记住这话了。

阿辉 05-06-2010 19:46
引用第23楼盛夏于05-06-2010 19:24发表的  :

支持给阿辉在湾区建单间~~

.......

谢谢盛夏,我还没搞清房子盖在在哪儿了,你都鼓掌了?

平安 05-06-2010 19:47
抱抱阿辉!!!

俺还琢磨呢,等俺去美国看丫头时,先到弯曲总部报道,拜见一下总部各位高层,也包括阿辉。

平安 05-06-2010 19:48
引用第28楼阿辉于05-06-2010 19:46发表的  :

就是要在这给你开个单间,跟盛夏的单间是一样滴呀。

阿辉 05-06-2010 19:51
引用第25楼雨中的鸟于05-06-2010 19:30发表的  :
换新居好啊,可以换个新的环境。

另外,韭菜是可以挖回来再种的呀,韭菜很容易活的啊……

那韭菜,俺种了几年了,前两年都稀疏得很,还细,比头发都粗不了多少。

去年才好起来。

房子卖给了韩国人,韩国人也吃韭菜。

[s:147[

阿辉 05-06-2010 19:54
引用第29楼平安于05-06-2010 19:47发表的  :
抱抱阿辉!!!

俺还琢磨呢,等俺去美国看丫头时,先到弯曲总部报道,拜见一下总部各位高层,也包括阿辉。

谢谢平安!

你还么年轻,女儿都上大学了?不敢相信啊。

单间有点心惊。大家挤一起比较热闹!

admin 05-06-2010 19:57
引用第28楼阿辉于05-06-2010 19:46发表的  :

http://bachinese.com/forum/thread.php?fid=86

正帮你搬家呢,
还没搬完。
搬完后我会发个通告。

平安 05-06-2010 19:59
引用第32楼阿辉于05-06-2010 19:54发表的  :

谢谢平安!

你还么年轻,女儿都上大学了?不敢相信啊。
.......

呃,俺不年轻啊,只是儿子生得比较晚哈,俺的俩娃相差十四岁半。

个人专栏(单间),一,是方便我们阅读,二,这也充分证明你的写作才华,和勤奋。

阿辉 05-06-2010 20:08
引用第33楼admin于05-06-2010 19:57发表的  :

http://bachinese.com/forum/thread.php?fid=86

正帮你搬家呢,
.......

谢谢,谢谢!

诚惶诚恐,还没搞清东西南北呐,都搬家了?

俺有点找不着北了。

阿辉 05-06-2010 20:10
引用第34楼平安于05-06-2010 19:59发表的  :

呃,俺不年轻啊,只是儿子生得比较晚哈,俺的俩娃相差十四岁半。

.......

那你一定是早婚早孕,要不然女儿都上大学了?

说勤奋,真的脸红。

三天打鱼两天晒网,才是本性。

平安 05-06-2010 20:16
俺生丫头时,还在国内,绝对符合晚婚,晚育地政策呢。

俺专门为你再贴一次,俺丫头的作品,你想不想看俺地照片呢?

阿辉 05-06-2010 20:21
引用第37楼平安于05-06-2010 20:16发表的  :
俺生丫头时,还在国内,绝对符合晚婚,晚育地政策呢。

俺专门为你再贴一次,俺丫头的作品,你想不想看俺地照片呢?

当然要看,当然要看,你贴到哪里了?

平安 05-06-2010 20:23
引用第38楼阿辉于05-06-2010 20:21发表的  :

当然要看,当然要看,你贴到哪里了?

我在六六的帖子里贴过,不太好找。

这个比较全面,翔实:

家有喜欢艺术的女儿:
http://www.sgwritings.com/bbs/viewthread.php?tid=39092&highlight=%2B%C6%BD%B0%B2

阿辉 05-06-2010 20:33
说你是美女,一点都不夸张,大学毕业的照片怎么跟个中学生似的?

还有。我看过你上次贴的举相机的那张,生过两个孩子,怎么就不见胖?

有什么秘方啊?

我在回去看你家丫头的作平。

阿辉 05-06-2010 20:35
引用第42楼平安于05-06-2010 20:29发表的  :
浏览此贴需要威望

当妈妈了,怎么还像个小姑娘?
嫉妒啊,嫉妒啊!

阿辉 05-06-2010 20:38
引用第44楼平安于05-06-2010 20:33发表的  :
浏览此贴需要威望

穿长裙的那张,气质很迷人。

跟女儿的合影,如果说是母女,不如说是姐妹更合适!

阿辉 05-06-2010 20:42
引用第46楼平安于05-06-2010 20:35发表的  :
浏览此贴需要威望

都要生老二了,还能穿短裙,秀美腿。

俺生孩子,老是被教导“地肥苗壮”,地是真肥了,再也瘦不下去了。

雨中的鸟 05-06-2010 20:50
引用第31楼阿辉于05-06-2010 19:51发表的  :

那韭菜,俺种了几年了,前两年都稀疏得很,还细,比头发都粗不了多少。

去年才好起来。

.......

我妈说,韭菜隔几年把根挖起来重新翻种,就会越长越好的。你可以叫韩国人让你挖点韭菜头回来种,他们应该会答应的,呵呵……

雨中的鸟 05-06-2010 20:52
平安就是一资深美女嘛,鉴定完毕!

雨中的鸟 05-06-2010 20:54
现在看到,两位美女 [s:100]

renée 05-06-2010 20:54
      抱抱阿辉!
      生命在于折腾!
      同时祝妳开新房哦 [s:93]

俺今天也很烦,车子进水了。车子变水池了 [s:94]

阿辉 05-06-2010 21:10
引用第50楼平安于05-06-2010 20:46发表的  :
浏览此贴需要威望

你的身材是怎么保持的呢?

俺现在心理比较阴暗,不能看见生了孩子还凹凸有致的人!!!!

平安 05-06-2010 21:10
今天,俺借阿辉的新房,疯一下哈。

照片,我最多放一天,就得撤下了。

同学们的赞美,俺都收下了,谢谢!!!

查看完整版本: [-- 真烦啊! --] [-- top --]