登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-04-01   
谢谢豆包喜欢~~

按图纸还要勾勒出黑边....进行中...

引用第56楼豆包于03-31-2010 11:52发表的  :
差点错过这个成品秀。
非常喜欢这个可爱的小姑娘和神气骄傲的美丽鹅(绝对不是“呆头鹅”),真的喜欢!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-04-01   
非常脸红~~intenseplum同学实在过奖了,很希望自己是风情万种滴...嘿嘿,可惜还差得远呢。

不过你这么夸我,我心里其实挺美滴~~虽然我知道我这是徒有虚名,名不副实。。。嗯,可是极大滴满足了我滴虚荣心。谢~

闪~~

引用第58楼intenseplum于03-31-2010 17:14发表的  :
同意。我要是男的,一定非盛夏不娶。 太有女人味了。我倒是会钩个钩针,织个毛线的,但是盛夏的风情万种是天赋。 真喜欢。
[ 此贴被盛夏在04-01-2010 21:48重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-04-01   
哈,和蓝滴喜欢无关,自己喜欢就好。

引用第60楼屁屁话于03-31-2010 18:08发表的  :

有这心做这么件实在美事,蓝滴喜欢。姐,这风情万种怎么看?
屁屁话 离线
级别: 排长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-04-01   
哈,蓝滴为什么不能喜欢呢?偶喜欢偶的,你喜欢你的。你最用心的地方就是那顶帽子,为了突出立体感,你用了很多蓝色,帽檐里边加深,帽檐和帽子的区别,帽子上边想加几个折子,没想好颜色的起落。但无论怎样,那还是最出色的部分,都是蓝色,连鞋子也是蓝色。蓝滴又怎么了?COOL.
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-04-01   
引用第46楼wenwendywen于03-24-2010 08:19发表的  :
[quote]引用第39楼盛夏于03-24-2010 05:30发表的  :
做十字绣的时刻简单安静专注,心情静谧如水,人沉浸到一种寂静里,温暖透彻。

那么纯粹地沉浸在一个特别单纯的世界里,一切都有生命无心机,那是本真的源头,真正的快乐。[/quote

.......

盛夏从来和风细雨,内心充满甜蜜,顺其自然,以柔克刚,有章有法,忙而不乱,。。。我自己正相反,。。暴风骤雨,内心充满矛盾,逆流而上,刚中带柔(略显牵强),全无章法,手忙脚乱。。。人在地铁里做女红,。。。俺在地铁里做白日梦。。。天壤之别。
盛夏 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-04-03   
这次是真的完工了~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-04-03   
勾勒出了黑边.......
盛夏 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-04-03   
    再看看~~   
水做的鱼 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-04-03   
嗨~,真棒哦~!          

我说的吧(得意状),还是勾了边好看的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-04-03   
真是好看,勾了边的,立体感强了很多,好像小姑娘的色彩都承托的更加鲜艳,清晰了。
盛夏 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-04-03   

高手的建议没错:)

的确勾了好看多了~~

谢谢鱼

引用第70楼水做的鱼于04-02-2010 23:59发表的  :
嗨~,真棒哦~!          

我说的吧(得意状),还是勾了边好看的。
盛夏 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-04-03   
是啊

想偷懒是不行滴~~嘿嘿

引用第71楼平安于04-03-2010 01:54发表的  :
真是好看,勾了边的,立体感强了很多,好像小姑娘的色彩都承托的更加鲜艳,清晰了。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-04-04   
哈哈。恭喜恭喜
不容易啊。看看我这辈子第一个也大概是最后一个十字绣。。。。
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=6721&keyword=%E5%8D%81%E5%AD%97%E7%BB%A3
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-04-10   
真漂亮,盛夏姐姐又勾起我绣花的欲望了
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交