登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-03-24   

绣的时候一次别太长时间,注意活动颈椎就没什么问题的。

引用第40楼倩何人于03-24-2010 03:40发表的  :
恭喜盛夏!佩服佩服!俺可不敢绣,怕颈椎不好!呵呵,其实是借口,所以更佩服!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-03-24   
允许我再得瑟一下~~啦啦啦

小姑娘很可人,鹅绣得很不好,嘿嘿,我给自己一个借口,因为那本来是只呆头鹅。

哈哈。
图片:IMG_1866 (513 x 698).jpg
renée 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-03-24   

一半是冰水,一半是火柴
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-03-24   
很好啊!请教一下,周围的白草莓也是绣上去的吗?太棒了!    
盛夏 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-03-24   
HA HA ~~

可爱的清心,你是不是觉得周围的白草莓绣得特别好?:))))

嘿嘿,那不是绣的,是我加了个相框:))))

要真是绣的,那可真是太棒了:))))

引用第44楼清心于03-24-2010 04:44发表的  :
很好啊!请教一下,周围的白草莓也是绣上去的吗?太棒了!    
wenwendywen 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-03-24   
[quote]引用第39楼盛夏于03-24-2010 05:30发表的  :
做十字绣的时刻简单安静专注,心情静谧如水,人沉浸到一种寂静里,温暖透彻。

那么纯粹地沉浸在一个特别单纯的世界里,一切都有生命无心机,那是本真的源头,真正的快乐。[/quote

zan!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-03-24   
恭喜!

不过根据图纸,你还缺少勾勒线条,就是图纸上说的单股线勾边。可以显出泡泡的白裙边和衣服的皱褶那些。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-03-24   

内行就是内行:)

高手一眼就看出来了~~嘿嘿~~那个勾勒,我懒,也仔细考虑了一下,自己私下认为不勾更好看。主要是我用得颜色比图纸上的杂,我担心勾了黑线会有画蛇添足的感觉。。。。

哈,我就自做主张去掉了勾黑边这道程序。

嗯,当然,更主要滴原因是,我迫不及待想要完工了~~哈哈哈~~

我流汗闪~~

引用第47楼水做的鱼于03-24-2010 06:22发表的  :
恭喜!

不过根据图纸,你还缺少勾勒线条,就是图纸上说的单股线勾边。可以显出泡泡的白裙边和衣服的皱褶那些。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-03-24   
引用第48楼盛夏于03-24-2010 08:37发表的  :

内行就是内行:)

高手一眼就看出来了~~嘿嘿~~那个勾勒,我懒,也仔细考虑了一下,自己私下认为不勾更好看。主要是我用得颜色比图纸上的杂,我担心勾了黑线会有画蛇添足的感觉。。。。
.......

嗯,通常勾了会有立体感些。

我是怕赶工的,所以我从不给自己休闲的事情上定时间。呵呵……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-03-24   

]嗯,勾了会有立体 感,那我就再想想。。。。。

或许应该勾勾。

谢谢鱼姐指教:)

引用第49楼水做的鱼于03-24-2010 06:54发表的  :

嗯,通常勾了会有立体感些。

我是怕赶工的,所以我从不给自己休闲的事情上定时间。呵呵……
盛夏 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-03-24   

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=27044&fpage=0&toread=&page=2

去看了高手鱼的羊宝宝和熊家族......还是勾了更好看.....

我掩面而下,嘿嘿,我绣得太丑了......

有空我赶紧再勾勾:)))

谢谢鱼的指点:)))
水做的鱼 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-03-24   
你的第一幅就绣这么好,已经很棒了,我在挑刺啦。我太完美主义了。
盛夏 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-03-24   
我其实自己知道有很多地方绣得很难看的啊...

得过且过的狮子...

引用第52楼水做的鱼于03-24-2010 18:12发表的  :
你的第一幅就绣这么好,已经很棒了,我在挑刺啦。我太完美主义了。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-03-24   
太让人佩服了,盛夏能整出这样精密的东西来!真的很了不起。当然鱼儿也是高手一个呀!
盛夏 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-03-24   

我掩面.....

老母鸡姐姐呀,呼唤你N久了~~给你的短信你一直没看~~论坛左上角,控制面板的旁边,有个“短消息”,点看收件箱。。。。。

引用第54楼老母鸡于03-24-2010 18:22发表的  :
太让人佩服了,盛夏能整出这样精密的东西来!真的很了不起。当然鱼儿也是高手一个呀!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-03-31   
女红是吧?

一般俺都只有羡慕的份儿,这种东西离俺很遥远

唉,难怪人说俺不女人
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-03-31   
同意。我要是男的,一定非盛夏不娶。 太有女人味了。我倒是会钩个钩针,织个毛线的,但是盛夏的风情万种是天赋。 真喜欢。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-03-31   
替俺老公羡慕一下盛夏老公!
屁屁话 离线
级别: 排长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-03-31   
引用第53楼盛夏于03-24-2010 20:19发表的  :
我其实自己知道有很多地方绣得很难看的啊...

得过且过的狮子...

.......

有这心做这么件实在美事,蓝滴喜欢。姐,这风情万种怎么看?
盛夏 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-04-01   
我这也是大姑娘上轿第一回啊...

引用第57楼Troublemaker于03-31-2010 14:12发表的  :
女红是吧?

一般俺都只有羡慕的份儿,这种东西离俺很遥远

唉,难怪人说俺不女人
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交