登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
940楼  发表于: 2009-10-11   
儿子已经吃了一个,吼了声:不错!
clean0551 离线

显示用户信息 
941楼  发表于: 2009-10-11   
我一看就知道好吃!也吼一声~~
土豆能否先蒸熟,再挖再填再烤?可能没生烤香,但节约时间和能源啊?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
942楼  发表于: 2009-10-11   
引用第964楼clean0551于10-11-2009 01:43发表的  :
我一看就知道好吃!也吼一声~~
土豆能否先蒸熟,再挖再填再烤?可能没生烤香,但节约时间和能源啊?

我也这么想了,克林真是我的偶呀!!

煮比蒸还快,连皮煮,肯定没问题!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
943楼  发表于: 2009-10-11   
引用第962楼红眉于2009-10-11 17:25发表的  :
烤土豆

这个华丽丽的烤土豆哦,味道真好!热量太高,适合小孩子
1,土豆挖心,挖得薄一点,这样好吃也容易熟
2,挖出的土豆煮熟捣成泥,加黄油、椒盐、培根、杂菜,拌匀,重新填回土豆,上面加一点芝士
.......

自己创意的?嗯,馋喜俺niao~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
944楼  发表于: 2009-10-11   
这个土豆看起来就好吃。

红眉,我和盛夏有个同样的问题想请教:烧卖怎么做?
renée 离线
显示用户信息 
945楼  发表于: 2009-10-11   
引用第962楼红眉于10-11-2009 01:25发表的  :
烤土豆

这个华丽丽的烤土豆哦,味道真好!热量太高,适合小孩子
1,土豆挖心,挖得薄一点,这样好吃也容易熟
2,挖出的土豆煮熟捣成泥,加黄油、椒盐、培根、杂菜,拌匀,重新填回土豆,上面加一点芝士
.......

这是身材好滴人对俺们的引诱啊
          假装没看见,掩面飘过。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
946楼  发表于: 2009-10-11   
引用第967楼阳阳妈妈于10-11-2009 05:50发表的  :
这个土豆看起来就好吃。

红眉,我和盛夏有个同样的问题想请教:烧卖怎么做?

亲爱的啊,说起来烧卖我就很气愤!因为我在东北吃的烧卖是牛羊肉馅的,上海的烧卖是面皮包着米,第一次吃上海的烧卖,感觉是上了个大当!
55555,我不会做上海烧卖,因为不喜欢吃
红眉 离线

显示用户信息 
947楼  发表于: 2009-10-11   
引用第966楼柳牛牛于10-11-2009 05:43发表的  :

自己创意的?嗯,馋喜俺niao~

不是我的创意,啥时候看见的不记得了,估计是电视节目
clean0551 离线

显示用户信息 
948楼  发表于: 2009-10-11   
烧卖我会做呀~~哪天做了来臭显一把:))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
水做的鱼 离线

显示用户信息 
949楼  发表于: 2009-10-11   
哇啊啊~土豆又出新花样,紧跟不落下!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
windy 离线
显示用户信息 
950楼  发表于: 2009-10-11   
请问红眉,第一道菜的鸡中翅,你是怎么做的?想自己试做一下。
每次打开这页面看着就想吃。
过好每一天、、、、、
windy 离线
显示用户信息 
951楼  发表于: 2009-10-11   
土豆我只会炒简单的土豆丝,加点盐和醋,炒熟就好了,还好女儿爱吃就当饭吃了。
看到工艺麻烦点的做法,我就有点晕,老公总我是个懒主妇。
过好每一天、、、、、
红眉 离线

显示用户信息 
952楼  发表于: 2009-10-11   
引用第973楼windy于10-11-2009 09:17发表的  :
请问红眉,第一道菜的鸡中翅,你是怎么做的?想自己试做一下。
每次打开这页面看着就想吃。

欢迎新同学:)

鸡翅洗净,加胡椒粉、辣椒粉、孜然粉、少许老抽、少许白酒、白糖、盐,使劲揉搓
然后放冰箱腌制24——48小时,时间越长越好,24小时没有48小时好吃,中间有时间可以戴上一次性手套再揉搓、翻匀,让鸡翅入味

烤的时候:烤盘垫锡纸、刷油,鸡翅反面朝上,200度15分钟,反过来,正面朝上,10分钟,出炉前,薄薄刷一层蜂蜜,不能刷早了,会烤糊
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
953楼  发表于: 2009-10-11   
这个烤土豆好!!!
偶要尝试一下!!!
再一次支持红梅~~~
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
954楼  发表于: 2009-10-11   
华丽丽的土豆。。。

红眉啊,偶像啊!
maggie 离线
显示用户信息 
955楼  发表于: 2009-10-11   
哇,这个土豆热量太高了,我就眼馋一下好了!
嫁给了猪猪的兔子
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
956楼  发表于: 2009-10-11   
引用第978楼maggie于10-11-2009 18:19发表的  :
哇,这个土豆热量太高了,我就眼馋一下好了!

恩,赶紧生Baby,小孩子可以吃的。
你到时候给孩子做了自己少吃点解馋就成!!!
windy 离线
显示用户信息 
957楼  发表于: 2009-10-11   
引用第975楼红眉于10-11-2009 14:53发表的  :

欢迎新同学:)

鸡翅洗净,加胡椒粉、辣椒粉、孜然粉、少许老抽、少许白酒、白糖、盐,使劲揉搓
然后放冰箱腌制24——48小时,时间越长越好,24小时没有48小时好吃,中间有时间可以戴上一次性手套再揉搓、翻匀,让鸡翅入味
.......

谢谢红眉,我用笔记下来了,周末要显一下厨艺,让老公大吃一惊!!
过好每一天、、、、、
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
958楼  发表于: 2009-10-12   
今天我也烤鸡翅了,虽然赶时间,有点手忙脚乱,味道还是不错的。

腌的汁我也不扔掉,明天乌贼鱼烧肉。
红眉 离线

显示用户信息 
959楼  发表于: 2009-10-12   
引用第980楼windy于10-11-2009 19:26发表的  :

谢谢红眉,我用笔记下来了,周末要显一下厨艺,让老公大吃一惊!!

还可以来这里显一下呀,给你加分哦,祝你成功!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交