分类
媒体报道

红网娱乐:《女不强大》热拍 六六赞杜淳

《女不强大》热拍

六六赞杜淳:可以靠脸偏靠才华

来源:红网 > 娱乐频道  作者:  2015年04月13日


 

  近日,由金牌编剧六六、钻石导演余淳、实力派演员杜淳、海清、张译等人组成的豪华阵容,《女不强大天不容》剧组正在热拍中。六六与海清的黄金组合备受关注,谈与杜淳的初次合作,六六大赞:“明明可以靠脸,偏要靠才华。”
  
   刚刚开拍,六六就发博大赞杜淳:“喜欢杜淳。海清危险了。多好的闺蜜都干不过帅哥的吸引。你看到现场那个温文尔雅,微笑寡言的男孩,忍不住就心疼他。你说你明明靠刷脸就能混饭了,干嘛抢黄渤饭碗。”杜淳在该剧中饰演的是一位银行职员,据早前杜淳本人透露,在开拍之前其还特意去银行体验,不止学习了数钱收钱,还体会到服务行业的不易。
  
   据悉,《女不强大天不容》讲述的是记者行业与银行业的一种社会现象,对比近期热播的韩剧《匹诺曹》、美剧《新闻编辑室》等,这部作品显得更加写实,六六老师处理的在保有原来的犀利之外,也多了一些温润。
  
   《女不强大天不容》这部电视剧,还未开拍就迎来社会各界的关注,不少观众对杜淳和海清的合作表示十分期待能碰撞出怎样的火花。

http://ent.rednet.cn/c/2015/04/13/3650620.htm

发表评论

电子邮件地址不会被公开。