分类
媒体报道

网易娱乐:贾静雯亮相《妈妈听我说》 被六六骂”无脑”

贾静雯亮相《妈妈听我说》 被六六骂”无脑”

来源:网易娱乐    作者: 2014年09月12日


贾静雯乐嘉

贾静雯

9月14日(本周日)晚21:08,贾静雯做客北京卫视《妈妈听我说》。她将和大家分享单身母亲的生活历程。当年究竟是何种原因引得六六骂她无脑?

网易娱乐9月12日报道 9月14日(本周日)晚21:08,贾静雯做客北京卫视《妈妈听我说》。她将和大家分享单身母亲的生活历程。当年究竟是何种原因引得六六骂她无脑,人生低谷期时她又是如何挣扎度过,更多精彩内容敬请关注9月14日晚21:08分北京卫视《妈妈听我说》节目。

贾静雯自爆择偶标准 六六表示不赞成

自2010年至今,贾静雯一直保持单身的状态,在《妈妈听我说》的节目现场,乐嘉(微博)向贾静雯“逼婚”,问她为什么还不给女儿找一个新爸爸。贾静雯也非常无奈,想要找到一个合适的对象是需要缘分的,心急也没有用。而且贾静雯说自己的全部重心就是女儿,她希望未来的伴侣能够包容接受女儿,并且对女儿也要足够疼爱。如果对方不能接受自己的女儿,那么她是坚决不会考虑的,她也明白这件事说着容易做着难,所以一切还得随缘。

坐在一旁的六六对贾静雯的择偶标准表示不赞成,认为这是很多单身妈妈容易犯的错误。在选择第二个爱人时,很多妈妈的标准降低到只要对自己的孩子好,就能接受。其实不然,最重要的还是得对自己好,只有自己幸福了,孩子才会跟着一起幸福,而现实中很多妈妈本末倒置了。

成长的蜕变:贾静雯低谷时自己寻找阳光

在《妈妈听我说》的现场,来了一位至今仍沉浸在被丈夫抛弃的痛苦中的妈妈,她对前夫的怨恨一直积郁在心中,无法自拔。同为离异女性,贾静雯和她分享自己的经验,让她打开心扉。“我非常感谢在我遭遇低谷期时有非常多的阳光出现,因为我懂得回头,我懂得去寻找阳光,我懂得倾诉,”贾静雯说道:“我觉得这个很重要,因为人不会一直都有阳光在。”

而这位妈妈却封闭自己不向他人倾诉,自己的负能量带给女儿很大的负担。贾静雯劝解她说:“人没有一直都是平顺的,但当你有黑暗的时候,你要懂得开口。你有朋友,有家人,你有学校同学的妈妈们,可能当你需要的时候,你开口不是所有人都会拒绝你。你不要觉得我不想找麻烦我不想讲,但是你刚刚在电视机前面已经说了好多。你可能只是把你心中的怨恨说出来,让你前面那个先生听到,这就是你想要做的事。可是你忘了回头看,你女儿她的心疼点是什么。”贾静雯希望这位妈妈知道,阳光一直都在,只看自己愿不愿意转身。

六六曾骂贾静雯无脑 如今刮目相看

针对当年贾静雯所引起的一系列风波,情感专家六六当初颇有一种恨铁不成钢的遗憾,曾经写了一篇文章骂贾静雯无脑。“什么样的女孩才值得拥有幸福?我最近看贾静雯,看黄奕(微博),真是头大。尤其那个贾静雯,真是不好意思,说起来她还是滕导的闺蜜,从老滕第一回跟我提她,我就说打住,这个女人我知,一个看起来情商低,智商也不高的女人,还爱玩火。我批她,不是在赞扬孙志浩,我觉得那个男人更是乐色中的极品。就是因为这样万里挑一的极品都能被贾静雯中标,可见贾静雯有多笨。”

如今两人在《妈妈听我说》的节目中相逢,贾静雯所分享的感悟心得令六六大发感慨,说贾静雯比荧幕上的表现有脑,这些年确实有了很大的进步。贾静雯连连点头表示认同,称自己最大的进步就是增长了智慧,期间最好的营养品就是人生的历练过程。

http://ent.163.com/14/0912/08/A5U7911F00031GVS.html

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。