登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-14   

万幸啊万幸!谢谢六六! 呼唤卡总!

万幸啊万幸!谢谢六六! 8 3/WWL }  
)HI\T];  
昨晚给家里打电话,我姐说书收到了,然后问了我一个问题,你的网名叫什么啊?我这才恍然大悟,庆幸自己有先见之明,若是我现在还叫原来的那个网名看房事,同宵们,后果不堪设想啊!!! 8oI|Z=  
C+M]"{Y+  
我精心保持多年的纯洁形象将毁于一旦啊!全家老老少少将怎样看我?出国这么多年什么也没干,只看房事了?怪不得美国经济这么萧条,连这么好的一个孩子,到美国都不务正业了。突然想起赵本山的一段小品,公鸡下蛋,全村的鸡们会怎么看我,鸭们会怎么看我?有点扯远了。 x'\C'zeF  
J2 )h":2  
我正在愣神之际,我姐追问一句,还保密啊,我这才醒过神来,悠悠地说了一句,我叫清心。 du ~V=%9  
我姐说,第一个就是你的网名呢。我不无自豪地说,我早知道了。 'wYIJK~1  
L#'XN H "  
在这里我要谢谢六六,让我默默无闻了几十年,终于站在被人羡慕的行列。尽管人数不是很多哈。 YL!{oHs4  
a}FY^4hl+  
我也要谢谢坛子里的卡拉,在我改名字的时候,虽然为了坛子的利益坚决不同意我改,但最后还是大发慈悲之心,让我继续保持清心-看房事的ID。 g5pFr=NV  
Id`V`|q  
我还要感谢伍色,wenwen 还有平安。。。。。。。。。。。坛子里的DXJM们在我改网名时所付出的智慧,爱心,包容。。。。。。。。感谢祖国,感谢CCTV !&b| [b  
.vy@uT,  
最后,深情地呼唤卡总一声,假期休完了吗? Sx J0Y8#z  
[ 此帖被Troublemaker在09-15-2010 00:19重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-09-14 -
隐藏评分记录
清心 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-09-16   
再次谢谢雨鸟,小河,token, zgl0900................
清心 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-09-16   
引用第39楼jiangwenxiao于09-15-2010 18:00发表的  : !YjxCx  
六六的沙发! YcDKRyrt  
从看房事到清心寡欲,哈哈,六六的联想能力真是强! <C(o0u&/  
2 HQ3G~U  
f4Y)GO<R]  
祝贺你的威望505了!!
清心 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-09-16   
引用第38楼六六于09-15-2010 14:30发表的  : ]n|Jc_Y  
狂笑!从看房事到清心寡欲。。。 R'tK J_VI  
ySmbX  
我是多么滴毁人不倦啊! b),fz  
\/Mx|7<  
3)W zX  
现在知道了吧,作家的力量是无穷大地
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-09-16   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-09-16   
xiaohe_2008 离线
级别: 排长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-09-16   
恭喜清心,名字听着都感觉清新。
token1984 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-09-16   
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-09-16   
引用第38楼六六于09-15-2010 14:30发表的  : A I.(}W4]  
狂笑!从看房事到清心寡欲。。。 __g k:a>oQ  
"Wwu Ty|  
我是多么滴毁人不倦啊! 5G f@n/M"  
by/H:5}7  
!ajBZ>Q  
哈哈,六六还是这么幽默…… -!j6&  
看样子,都是你惹的祸哦……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-15   
六六的沙发! r=H?fTY<3E  
从看房事到清心寡欲,哈哈,六六的联想能力真是强!
端午去海边,开心~
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-15   
狂笑!从看房事到清心寡欲。。。 0<uek  
QrYF Lh  
我是多么滴毁人不倦啊!
累嗳,不想说话。。。
清心 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-15   
引用第34楼wenwendywen于09-15-2010 11:29发表的  : (pxH<k=Ah  
恭喜清心! %QezC+n  
Eomfa:WL  
CO-呼唤卡总!!! 6 c_#"4  
t6DSZ^Zq  
#-0e0  
CO-呼唤卡总!!!
清心 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-15   
引用第33楼李子于09-15-2010 06:58发表的  : OQ-) 4Uk}  
清心,俺来分享你的快乐! fiGTI}=P  
再次加入呼唤卡总的队伍! Rx-\B$G  
gHg=G+Q@  
[G<ga80  
谢谢李子来分享,快乐又多了一份
清心 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-15   
引用第32楼辣婆于09-15-2010 06:57发表的  :  Rb6BY-/J  
帮着也呼一下卡总~ `3;EJDEdbi  
清心有意思,心术还不知道内容呢,能不能简单讲讲读后感啊?另外改名要特批吗?记得小曼说是哦。我也想改来着,我给人笑话说我话该生儿子因为名字摆明了是当婆婆的, 郁闷哦~要不麻烦我也想改。   YYWD\Y`8  
F Z"n6hWA  
[LYO'-g^F#  
改ID名好像不难,只要给admin 老大发个短消息,他肯定能够帮你的,你试试 eZ'8JU]  
q$:1Xkl  
不过,辣婆也挺好听的,有特点,好记。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-15   
恭喜清心! *u},(4Qf  
1&w%TRC2x  
CO-呼唤卡总!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
李子 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-15   
清心,俺来分享你的快乐! yXNr[ 7  
再次加入呼唤卡总的队伍!
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-15   
帮着也呼一下卡总~ 4.O)/0sU  
清心有意思,心术还不知道内容呢,能不能简单讲讲读后感啊?另外改名要特批吗?记得小曼说是哦。我也想改来着,我给人笑话说我话该生儿子因为名字摆明了是当婆婆的, 郁闷哦~要不麻烦我也想改。
有什么用?
清心 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-15   
一并谢谢linlin, 大头妈妈,雨鸟,yan ,还有亲爱的平安
清心 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-15   
引用第23楼Sea于09-14-2010 23:18发表的  : 9vRLM*9|  
可爱的清心, P zJ(Q  
j4X Vk@'OX  
油菜花!油菜花!  [N,+mX  
&M|rRd~*  
 P^te  
谢谢海!你的小蜗牛怎么看不见了呢?是不是怕我偷啊?! Tvv>9g S  
8a6.77c  
油菜花!嗯,这名字挺好听,我喜欢
清心 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-15   
引用第22楼性情茶包于09-14-2010 22:03发表的  : k]ZE j/y~  
我也羡慕你。 lf"w/pb'  
"M/c0`>C!i  
和你一起深情呼唤卡总大人。 SPqJ [ F  
EV6R[2kl  
JSUD$|RiJ  
性情茶包俺爱你,和你一起呼唤卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总大人
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交