登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-14   
俏皮的清心!油菜啊!
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-14   
清心啊,你真是太可爱啦……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
性情茶包 离线
级别: 班长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-14   
我也羡慕你。 ziPR>iz-  
LbEM^ D  
和你一起深情呼唤卡总大人。
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-14   
可爱的清心, Lhqz\o  
[ VE8V-  
油菜花!油菜花!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-14   
哈哈哈 这就是纯粹来炫耀的 羡慕嫉妒啊 6oGYnu;UZ  
呼唤卡总~~~~
端午去海边,开心~
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-15   
Re:万幸啊万幸!谢谢六六!
我也借着这个帖子再次感谢六六。书,俺国内的家人也收到了,正在热烈地传阅中,无功也受禄了,惭愧哈。 3.*8)NW  
))"6ern  
(对不起,清心阿,我帮你把题目改了改,不然这一声声的呼唤,卡总看不见哈) H!$o$}A  
1,% R;7J=g  
顺便说一声哈,卡总,小样的呗,人家都有人在问是不是卡总在休产假了,不然的话,咋那么长的假期呢? \SB c;  
+mn ,F};  
(我不怕卡总打我哈,生气就来打我,到湾区来, 我等着) INJEsz  
N<XNTf  
清心 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-15   
Re:Re:万幸啊万幸!谢谢六六!
引用第25楼Troublemaker于09-15-2010 00:21发表的 Re:万幸啊万幸!谢谢六六! : G$F<$  
我也借着这个帖子再次感谢六六。书,俺国内的家人也收到了,正在热烈地传阅中,无功也受禄了,惭愧哈。 |l]XpWV  
V<T9&8l+:  
(对不起,清心阿,我帮你把题目改了改,不然这一声声的呼唤,卡总看不见哈) Yp^rR }N  
hYG6 pTCb  
顺便说一声哈,卡总,小样的呗,人家都有人在问是不是卡总在休产假了,不然的话,咋那么长的假期呢? P&*2pX:  
....... a6)BqlJ  
mc? Vq  
#ML%ij 1  
茶包姐,咋说对不起呢? 感谢还来不及呢,我自己还不会改呢。 ? iWi  
woGAf)vV#  
俺也顺便说一声,俺的产假才六周,卡总现在休几周了,哪位领导帮忙给算一下,要不,咱们来一个倒计时
清心 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-15   
引用第24楼jiangwenxiao于09-14-2010 23:26发表的  : \/zq7j  
哈哈哈 这就是纯粹来炫耀的 羡慕嫉妒啊 4;yKOQD|  
呼唤卡总~~~~ o,AAC  
<l x +/o  
v$?+MNks  
就让俺炫耀一次不行吗?几十年不遇啊!我容易吗
清心 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-15   
引用第17楼恍然一笑于09-14-2010 18:00发表的  : a*lh)l<KV  
看房事,不错啊,挺好的名嘛 pjKWtY@=X  
+Vb.lH[av  
是不是看够了,所以才决定改名的? LDgrR[  
=_JjmTy;a  
X( \ AB  
你咋这了解我呢?说实话,没太看够
清心 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-15   
引用第22楼性情茶包于09-14-2010 22:03发表的  : Z]>O+  
我也羡慕你。 W <9T0sZ  
wN_Vfb  
和你一起深情呼唤卡总大人。 aL+ o /  
Ra) 3+M!x  
V\ZGd+?  
性情茶包俺爱你,和你一起呼唤卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总大人
清心 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-15   
引用第23楼Sea于09-14-2010 23:18发表的  : bn|I> e  
可爱的清心, Y071Y:  
>:74%D0UF  
油菜花!油菜花! N]>=p.#j  
gh/EU/~d  
Jj; L3S  
谢谢海!你的小蜗牛怎么看不见了呢?是不是怕我偷啊?! ,?J!  
~8'sBT  
油菜花!嗯,这名字挺好听,我喜欢
清心 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-15   
一并谢谢linlin, 大头妈妈,雨鸟,yan ,还有亲爱的平安
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-15   
帮着也呼一下卡总~ :y'Ah#  
清心有意思,心术还不知道内容呢,能不能简单讲讲读后感啊?另外改名要特批吗?记得小曼说是哦。我也想改来着,我给人笑话说我话该生儿子因为名字摆明了是当婆婆的, 郁闷哦~要不麻烦我也想改。
有什么用?
李子 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-15   
清心,俺来分享你的快乐! Gw}%{=D9  
再次加入呼唤卡总的队伍!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-15   
恭喜清心! p\Q5,eg  
W/=.@JjI  
CO-呼唤卡总!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
清心 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-15   
引用第32楼辣婆于09-15-2010 06:57发表的  : )\1@V+!E%  
帮着也呼一下卡总~ c/:b.>W  
清心有意思,心术还不知道内容呢,能不能简单讲讲读后感啊?另外改名要特批吗?记得小曼说是哦。我也想改来着,我给人笑话说我话该生儿子因为名字摆明了是当婆婆的, 郁闷哦~要不麻烦我也想改。   ~Zun&b)S  
/74QMx?  
S ){)Z  
改ID名好像不难,只要给admin 老大发个短消息,他肯定能够帮你的,你试试 )\1QJ$-M&  
sZ3KT&  
不过,辣婆也挺好听的,有特点,好记。
清心 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-15   
引用第33楼李子于09-15-2010 06:58发表的  : FXpJqlhNv  
清心,俺来分享你的快乐! GiJ *Wp  
再次加入呼唤卡总的队伍! 5u,{6  
+UCG0D  
-m\u  
谢谢李子来分享,快乐又多了一份
清心 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-15   
引用第34楼wenwendywen于09-15-2010 11:29发表的  : vXev$x=w-  
恭喜清心! 2d>z1%'  
#F:p-nOq  
CO-呼唤卡总!!! zp6C3RG(  
:)8VdWg  
%9 SJ E  
CO-呼唤卡总!!!
六六 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-15   
狂笑!从看房事到清心寡欲。。。 3t.l5m Rg5  
BfXgh'Z~  
我是多么滴毁人不倦啊!
累嗳,不想说话。。。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-15   
六六的沙发! H h4WMZJG  
从看房事到清心寡欲,哈哈,六六的联想能力真是强!
端午去海边,开心~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交