查看完整版本: [-- 万幸啊万幸!谢谢六六! 呼唤卡总! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 万幸啊万幸!谢谢六六! 呼唤卡总! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清心 09-14-2010 06:58

万幸啊万幸!谢谢六六! 呼唤卡总!

万幸啊万幸!谢谢六六! \6!s";=hQ  
AmK g;9LS  
昨晚给家里打电话,我姐说书收到了,然后问了我一个问题,你的网名叫什么啊?我这才恍然大悟,庆幸自己有先见之明,若是我现在还叫原来的那个网名看房事,同宵们,后果不堪设想啊!!! \O )u' Bu  
F41gMg  
我精心保持多年的纯洁形象将毁于一旦啊!全家老老少少将怎样看我?出国这么多年什么也没干,只看房事了?怪不得美国经济这么萧条,连这么好的一个孩子,到美国都不务正业了。突然想起赵本山的一段小品,公鸡下蛋,全村的鸡们会怎么看我,鸭们会怎么看我?有点扯远了。 $]MOAj"LH  
rBZ00}  
我正在愣神之际,我姐追问一句,还保密啊,我这才醒过神来,悠悠地说了一句,我叫清心。 j]m|}n  
我姐说,第一个就是你的网名呢。我不无自豪地说,我早知道了。 wsgT`M'J [  
g{JH5IZ~  
在这里我要谢谢六六,让我默默无闻了几十年,终于站在被人羡慕的行列。尽管人数不是很多哈。 Up*6K=Tny  
o(D6  
我也要谢谢坛子里的卡拉,在我改名字的时候,虽然为了坛子的利益坚决不同意我改,但最后还是大发慈悲之心,让我继续保持清心-看房事的ID。 V o%GO 9b;  
6C!TXV'  
我还要感谢伍色,wenwen 还有平安。。。。。。。。。。。坛子里的DXJM们在我改网名时所付出的智慧,爱心,包容。。。。。。。。感谢祖国,感谢CCTV O@>{%u  
O^IS:\JX&  
最后,深情地呼唤卡总一声,假期休完了吗? c3*9{Il^  

盛夏 09-14-2010 07:19
大沙发~~ [yVcH3GcjI  
笑喷了~~ EC?U#!kv  
 =h}PL22  
可爱的清心:))))))))))))))))))) f0g&=k{OD  
4}Hf"L[ l  

annieofchina 09-14-2010 07:20
咋没人回帖,不象话。

洋洋 09-14-2010 07:26
被六六的书点名,真是幸福耶,强烈羡慕!不过我还是个新手,能在这里看到六六的文字也是我的幸福!

甜甜糖果 09-14-2010 07:30
呜呜,,无比羡慕

Wen Wen 09-14-2010 07:38

623 09-14-2010 07:40

充满希望 09-14-2010 07:46
不错。

wenwendywen 09-14-2010 07:58
呜呜,,无比羡慕 ...

吉祥号码 09-14-2010 08:24
太令人羡慕了吧?

喜儿 09-14-2010 09:47
清心這個名兒取得好! 7,3v,N|  
5v#_2Ih  
羡慕啊!無比羡慕您啊!!

newport93 09-14-2010 09:48

bluemoon 09-14-2010 10:20
看房事ID要换,未免太封建了。。。。 jVdB- y/r  

angela_whz 09-14-2010 12:34
喜欢清心这名

清心 09-14-2010 13:31
谢谢楼上各位的羡慕,和喜欢我的ID(包括我的新老ID),其实,我也都挺喜欢的,所以,都保留了下来,顺便,还赚了好多钱,哈哈哈,好事都让我摊上了

清心 09-14-2010 13:50
谢谢沧版给加分,鸡冻啊

linlin101 09-14-2010 17:20
看房事,哦,不,清心,我羡慕你奥

恍然一笑 09-14-2010 18:00
看房事,不错啊,挺好的名嘛 QOY M/1U  
8&9'1X5)8_  
是不是看够了,所以才决定改名的?

yan10281777 09-14-2010 18:16
同深情地呼唤卡总一声,假期休完了吗?  (.B+U'6  
谢谢可爱的聪明的令人羡慕的清心!

平安 09-14-2010 19:01
恭喜清心! {H%1sI  
m;KD@E!  
>vY5%%}  
CO-呼唤卡总!!!

大头妈妈 09-14-2010 21:04
俏皮的清心!油菜啊!

雨中的鸟 09-14-2010 22:01
清心啊,你真是太可爱啦……

性情茶包 09-14-2010 22:03
我也羡慕你。 "+:IA|1wD  
Vt D:'L-  
和你一起深情呼唤卡总大人。

Sea 09-14-2010 23:18
可爱的清心, seo.1.Da2  
C| Vz `FY  
油菜花!油菜花!

jiangwenxiao 09-14-2010 23:26
哈哈哈 这就是纯粹来炫耀的 羡慕嫉妒啊 Y:} !W  
呼唤卡总~~~~

Troublemaker 09-15-2010 00:21
我也借着这个帖子再次感谢六六。书,俺国内的家人也收到了,正在热烈地传阅中,无功也受禄了,惭愧哈。 5Mq7l$]h$  
IF$*6 ,v.z  
(对不起,清心阿,我帮你把题目改了改,不然这一声声的呼唤,卡总看不见哈) w(Hio-l=  
Kwa$5qZI  
顺便说一声哈,卡总,小样的呗,人家都有人在问是不是卡总在休产假了,不然的话,咋那么长的假期呢? gnN"pa!&~  
_l;$<]re\k  
(我不怕卡总打我哈,生气就来打我,到湾区来, 我等着) vtVc ^j4  
Z6xM(*vg  

清心 09-15-2010 06:05
引用第25楼Troublemaker于09-15-2010 00:21发表的 Re:万幸啊万幸!谢谢六六! : rpu{YC1C%  
我也借着这个帖子再次感谢六六。书,俺国内的家人也收到了,正在热烈地传阅中,无功也受禄了,惭愧哈。 ~Z#jIG<?g  
8Ekk"h 6  
(对不起,清心阿,我帮你把题目改了改,不然这一声声的呼唤,卡总看不见哈) 3'zm)SXJ  
9AsK=/Buf  
顺便说一声哈,卡总,小样的呗,人家都有人在问是不是卡总在休产假了,不然的话,咋那么长的假期呢? r g$2)z1  
....... xi =\]  
^ |^Q(  
=,-&h V  
茶包姐,咋说对不起呢? 感谢还来不及呢,我自己还不会改呢。 3M[b)At V.  
41[1_p(  
俺也顺便说一声,俺的产假才六周,卡总现在休几周了,哪位领导帮忙给算一下,要不,咱们来一个倒计时

清心 09-15-2010 06:08
引用第24楼jiangwenxiao于09-14-2010 23:26发表的  : }H4Z726  
哈哈哈 这就是纯粹来炫耀的 羡慕嫉妒啊 9a* }&fL[  
呼唤卡总~~~~ EhOy<f[4W  
wA#w] 8SM  
dlx "L%  
就让俺炫耀一次不行吗?几十年不遇啊!我容易吗

清心 09-15-2010 06:10
引用第17楼恍然一笑于09-14-2010 18:00发表的  : ,/=Fm  
看房事,不错啊,挺好的名嘛 $dp;$X3  
uP-I7l0i1  
是不是看够了,所以才决定改名的? X7*i -v@  
POtj6 ?a  
x dT1jI  
你咋这了解我呢?说实话,没太看够

清心 09-15-2010 06:11
引用第22楼性情茶包于09-14-2010 22:03发表的  : QD6in>+B@  
我也羡慕你。 D[7+xAwS  
TA.ugF)h  
和你一起深情呼唤卡总大人。 R*l#[D5A  
NT^m.o~4  
FG^ Jh5  
性情茶包俺爱你,和你一起呼唤卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总大人

清心 09-15-2010 06:13
引用第23楼Sea于09-14-2010 23:18发表的  : k _E Jg;(  
可爱的清心, #^+C k HX  
GI~JIXHTQ  
油菜花!油菜花! ]5V=kNu i  
4pin\ZS:C  
oV)#s!  
谢谢海!你的小蜗牛怎么看不见了呢?是不是怕我偷啊?! o1m+4.-  
)<?^~"h  
油菜花!嗯,这名字挺好听,我喜欢

清心 09-15-2010 06:16
一并谢谢linlin, 大头妈妈,雨鸟,yan ,还有亲爱的平安

辣婆 09-15-2010 06:57
帮着也呼一下卡总~ n#2tFuPE  
清心有意思,心术还不知道内容呢,能不能简单讲讲读后感啊?另外改名要特批吗?记得小曼说是哦。我也想改来着,我给人笑话说我话该生儿子因为名字摆明了是当婆婆的, 郁闷哦~要不麻烦我也想改。

李子 09-15-2010 06:58
清心,俺来分享你的快乐! 0^H"eQO  
再次加入呼唤卡总的队伍!

wenwendywen 09-15-2010 11:29
恭喜清心! A5UZUU^  
DLigpid  
CO-呼唤卡总!!!

清心 09-15-2010 13:55
引用第32楼辣婆于09-15-2010 06:57发表的  : eWN[EJI<  
帮着也呼一下卡总~ 6T?$m7c  
清心有意思,心术还不知道内容呢,能不能简单讲讲读后感啊?另外改名要特批吗?记得小曼说是哦。我也想改来着,我给人笑话说我话该生儿子因为名字摆明了是当婆婆的, 郁闷哦~要不麻烦我也想改。   gMGX)Y ,=/  
$s2Y,0>I6  
Oc Gg'R7  
改ID名好像不难,只要给admin 老大发个短消息,他肯定能够帮你的,你试试 CFLWo1  
LpQ=Y]{j  
不过,辣婆也挺好听的,有特点,好记。

清心 09-15-2010 13:57
引用第33楼李子于09-15-2010 06:58发表的  : e5}KzFZmZ  
清心,俺来分享你的快乐! q':P9 o*N?  
再次加入呼唤卡总的队伍! KW&vX%i(.  
T{USzMj  
)K.'sX{B  
谢谢李子来分享,快乐又多了一份

清心 09-15-2010 13:58
引用第34楼wenwendywen于09-15-2010 11:29发表的  : )y .1}R2[  
恭喜清心!  CJ~gE"  
mj7Em&  
CO-呼唤卡总!!! Xi:y35q  
,rU>)X  
1MPn{#Ff  
CO-呼唤卡总!!!

六六 09-15-2010 14:30
狂笑!从看房事到清心寡欲。。。 6^+T_{gl  
vNA~EV02  
我是多么滴毁人不倦啊!

jiangwenxiao 09-15-2010 18:00
六六的沙发! Pf,lZU?f  
从看房事到清心寡欲,哈哈,六六的联想能力真是强!

雨中的鸟 09-16-2010 00:28
引用第38楼六六于09-15-2010 14:30发表的  : ng-rvr  
狂笑!从看房事到清心寡欲。。。 }#Q?\  
TwT@_~ IM  
我是多么滴毁人不倦啊! ?r%kif)  
 {ch+G~oS  
*}Cm/li/w  
哈哈,六六还是这么幽默…… B.oD9 <9  
看样子,都是你惹的祸哦……

token1984 09-16-2010 00:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaohe_2008 09-16-2010 01:49
恭喜清心,名字听着都感觉清新。

zgl0900 09-16-2010 02:40

zgl0900 09-16-2010 02:41

清心 09-16-2010 11:32
引用第38楼六六于09-15-2010 14:30发表的  : ]tnf< 5x  
狂笑!从看房事到清心寡欲。。。 )bkJ[ '9  
sq;nUA=  
我是多么滴毁人不倦啊! <W2 YG6^i  
vyXL F'L  
ro8c-[ V  
现在知道了吧,作家的力量是无穷大地

清心 09-16-2010 11:35
引用第39楼jiangwenxiao于09-15-2010 18:00发表的  : !hc#il'g].  
六六的沙发!  *`WD/fG  
从看房事到清心寡欲,哈哈,六六的联想能力真是强! /f Ui2[y  
*_,: &Ur  
ys DGF@wZC  
祝贺你的威望505了!!

清心 09-16-2010 11:37
再次谢谢雨鸟,小河,token, zgl0900................

查看完整版本: [-- 万幸啊万幸!谢谢六六! 呼唤卡总! --] [-- top --]