登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
查看投票的会员 总共有11人参与本次投票 发起于:09-09-2010 20:17 至 09-19-2010 20:17 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:6
maxjames777  11 票
angela_whz        7 票
吉祥号码        6 票
不知        1 票
云云        3 票
年少轻狂        5 票
小老鼠        6 票
乐陶陶        5 票
清心  5 票
(本次投票已结束)
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-09   

获奖名单揭晓---2010暑期小结-投票帖,附参赛文

管理提醒: 本帖被 wenwendywen 执行提前操作(2010-09-17)
2010暑期小结-投票帖,附参赛文

现在大家可以参加投票了,目前有9个参赛帖子,我们会按照大家投票数目,选出6个好帖子。一等奖1名,另加10个威望; 二等奖2个,另加8个威望;三等奖3 名,另加6个威望。

给大家10天时间投票,我9月20日给获奖网友发奖,

每个人可以最多投6票,最少投1票,才能查看结果。。。注意,投了票就不能修改了,所以,投票前请三思,呵呵。。

活动的原帖见这里。。

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=35027

注:9月10日之后,还可以继续写暑假小记帖子,得参加比赛的原帖威望,但是没有机会得大奖威望了。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如题,’教子有方‘亲子系列活动,还有威望大放送。。。。。。评奖截至在2010年9月10日。

活动主题:1.写写2010年孩子的暑假活动,孩子的暑假是怎么过的?孩子们参加了什么活动?孩子们从中学到的什么?活动的优点缺点等等?
            2. 孩子在2010年暑期的成才变化等等。。。。
             3. 家长对暑期孩子活动安排的总结,反思等等。。。

威望放送原则: 就跟在这个主题贴子里面

1.参与奖:凡参与活动的帖子都是给5个威望,图文并茂的给8个威望;孩子自己写的帖子在前面基础上再加5个威望。
2. 评奖活动在2010年9月10日结束,大家可以给自己喜欢的认为有教育意义,尤其是能给其他家长有启迪的好帖子投票,根据大伙的投票,选出6个好帖子。一等奖1名,另加10个威望; 二等奖2个,另加8个威望;三等奖3 名,另加6个威望。。。。如果参与活动者很多,还可以设四等奖4名,另加威望5个,和五等奖5名,另加3个威望。。希望获奖人数是参与人数1/3 到1/2的范围.

基本要求:1. 题目自订;
                     2.内容要求紧扣活动主题;
                   3.总原则:希望这个活动对写贴子的家长和看帖子的家长们都有益处;.每个帖子字数不限制,但是态度要认真。希望父母们可以借着这个机会好好想一想,以后也许可以做得更好。还可以让大家都有个借鉴。

大家可以跟帖子讨论补充具体细节,但弯曲教子有方版主和总版主们对这个活动和具体条款拥有最终解释权利和执行权。。。。
?
[ 此帖被wenwendywen在09-21-2010 03:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-09   
附上参赛原帖,大家可以比较学习,呵呵。。

见  http://www.bachinese.com/forum/read.php?fid=63&tid=35216&viewvoter=no
[ 此帖被wenwendywen在09-09-2010 20:24重新编辑 ]
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-09   
选择真让人痛苦,要是不限总数就好了。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +8 2010-09-21 -
隐藏评分记录
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-10   
回 2楼(小老鼠) 的帖子
就是好玩了。不要有压力。。

贵在参与,享受过程。。。呵呵。。。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-11   
我昨天投过了。

投的时候还小小纠结了一下,要不要投自己一票呢?

投好了,看到已经有人投自己一票了,开心哈……
wenwendywen 威望 +8 2010-09-21 -
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-11   
回 4楼(吉祥号码) 的帖子
可以自己投自己,不用纠结。。

就是好玩,大家都能分享学到东西就很好了。。
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-11   
参赛文看不全,受限制。投票判断会有误差的请领导指点。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-11   
Re:回 4楼(吉祥号码) 的帖子
引用第5楼wenwendywen于09-11-2010 19:15发表的 回 4楼(吉祥号码) 的帖子 :
可以自己投自己,不用纠结。。

就是好玩,大家都能分享学到东西就很好了。。   

哈哈,我知道,玩也要认真嘛……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小老鼠 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-11   
忘了三文说过的不能改的,只投了2票,白损失4票的权利了
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-12   
回 6楼(bluemoon) 的帖子
呵呵。。

领导批复:请参加最初原帖:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=35027 ,看看你能不能看到maxjames777的部分文章。。

另: 多挣威望是根本(就 50威望,你也快了,加油!)

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-12   
回 7楼(吉祥号码) 的帖子
赞 认真态度!!!
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-12   
回 8楼(小老鼠) 的帖子
是啊,我也犯过同样的错误。。。就是上一个帖子的练手贴。。。也觉得懊恼呢。。。

谢谢你写出来提醒大家。。。。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-13   
maxjames777 人气好旺啊!
群众的眼睛果然雪亮雪亮滴哈~~~

我再把它顶上去。
清心 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-13   
引用第4楼吉祥号码于09-11-2010 19:00发表的  :
我昨天投过了。

投的时候还小小纠结了一下,要不要投自己一票呢?

投好了,看到已经有人投自己一票了,开心哈……

真的可以投自己吗?不过,我也不想投我自己,我写的太一般了。只是做个孩子成长的记录吧。
小老鼠 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-14   
再顶一下!
三文,这两天准备出差,没多少时间上来。明天出发,要一个多礼拜。估计最近一个礼拜多上不来了。
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-09-16   
回 14楼(小老鼠) 的帖子
嗯,祝玩好。。。。

做什么工作,出差这么久啊。。。是不是到处玩的。。呵呵。。。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-09-16   
都写得很好,不知投哪个好。或更确切地说,不知不投哪三个?
wenwendywen 威望 +10 2010-09-21 -
隐藏评分记录
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-09-17   
还有2天了,大家快投票。。。

20号之后就改获奖的朋友们发奖了。。哈哈。。。
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-21   
本次投票活动已经结束。。。

根据大家投票结果,以下是这次活动 获奖名单,请获奖网友跟帖,我好发威望。。谢谢。。。

1. 一等奖: maxjames777 (奖威望10)
2.二等奖:(根据投票,多增加一个,有三个)angela_whz       吉祥号码   小老鼠 (奖威望8)
3.三等奖:年少轻狂      乐陶陶            清心  (奖威望6)
小老鼠 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-21   
谢谢三文!好高兴!谢谢所有投我票的6位朋友。
现在在悉尼,开会累个半死。回去后再好好上来。也祝大家好!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交