查看完整版本: [-- 获奖名单揭晓---2010暑期小结-投票帖,附参赛文 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 教子有方 -> 获奖名单揭晓---2010暑期小结-投票帖,附参赛文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenwendywen 09-09-2010 20:17

获奖名单揭晓---2010暑期小结-投票帖,附参赛文

2010暑期小结-投票帖,附参赛文

现在大家可以参加投票了,目前有9个参赛帖子,我们会按照大家投票数目,选出6个好帖子。一等奖1名,另加10个威望; 二等奖2个,另加8个威望;三等奖3 名,另加6个威望。

给大家10天时间投票,我9月20日给获奖网友发奖,

每个人可以最多投6票,最少投1票,才能查看结果。。。注意,投了票就不能修改了,所以,投票前请三思,呵呵。。

活动的原帖见这里。。

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=35027

注:9月10日之后,还可以继续写暑假小记帖子,得参加比赛的原帖威望,但是没有机会得大奖威望了。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如题,’教子有方‘亲子系列活动,还有威望大放送。。。。。。评奖截至在2010年9月10日。

活动主题:1.写写2010年孩子的暑假活动,孩子的暑假是怎么过的?孩子们参加了什么活动?孩子们从中学到的什么?活动的优点缺点等等?
            2. 孩子在2010年暑期的成才变化等等。。。。
             3. 家长对暑期孩子活动安排的总结,反思等等。。。

威望放送原则: 就跟在这个主题贴子里面

1.参与奖:凡参与活动的帖子都是给5个威望,图文并茂的给8个威望;孩子自己写的帖子在前面基础上再加5个威望。
2. 评奖活动在2010年9月10日结束,大家可以给自己喜欢的认为有教育意义,尤其是能给其他家长有启迪的好帖子投票,根据大伙的投票,选出6个好帖子。一等奖1名,另加10个威望; 二等奖2个,另加8个威望;三等奖3 名,另加6个威望。。。。如果参与活动者很多,还可以设四等奖4名,另加威望5个,和五等奖5名,另加3个威望。。希望获奖人数是参与人数1/3 到1/2的范围.

基本要求:1. 题目自订;
                     2.内容要求紧扣活动主题;
                   3.总原则:希望这个活动对写贴子的家长和看帖子的家长们都有益处;.每个帖子字数不限制,但是态度要认真。希望父母们可以借着这个机会好好想一想,以后也许可以做得更好。还可以让大家都有个借鉴。

大家可以跟帖子讨论补充具体细节,但弯曲教子有方版主和总版主们对这个活动和具体条款拥有最终解释权利和执行权。。。。
?

wenwendywen 09-09-2010 20:19
附上参赛原帖,大家可以比较学习,呵呵。。

见  http://www.bachinese.com/forum/read.php?fid=63&tid=35216&viewvoter=no

小老鼠 09-09-2010 23:03
选择真让人痛苦,要是不限总数就好了。

wenwendywen 09-10-2010 04:41
就是好玩了。不要有压力。。

贵在参与,享受过程。。。呵呵。。。

吉祥号码 09-11-2010 19:00
我昨天投过了。

投的时候还小小纠结了一下,要不要投自己一票呢?

投好了,看到已经有人投自己一票了,开心哈……

wenwendywen 09-11-2010 19:15
可以自己投自己,不用纠结。。

就是好玩,大家都能分享学到东西就很好了。。

bluemoon 09-11-2010 20:12
参赛文看不全,受限制。投票判断会有误差的请领导指点。

吉祥号码 09-11-2010 22:31
引用第5楼wenwendywen于09-11-2010 19:15发表的 回 4楼(吉祥号码) 的帖子 :
可以自己投自己,不用纠结。。

就是好玩,大家都能分享学到东西就很好了。。   

哈哈,我知道,玩也要认真嘛……

小老鼠 09-11-2010 22:35
忘了三文说过的不能改的,只投了2票,白损失4票的权利了

wenwendywen 09-12-2010 05:33
呵呵。。

领导批复:请参加最初原帖:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=35027 ,看看你能不能看到maxjames777的部分文章。。

另: 多挣威望是根本(就 50威望,你也快了,加油!)

wenwendywen 09-12-2010 05:34
赞 认真态度!!!

wenwendywen 09-12-2010 05:36
是啊,我也犯过同样的错误。。。就是上一个帖子的练手贴。。。也觉得懊恼呢。。。

谢谢你写出来提醒大家。。。。

吉祥号码 09-13-2010 07:16
maxjames777 人气好旺啊!
群众的眼睛果然雪亮雪亮滴哈~~~

我再把它顶上去。

清心 09-13-2010 09:59
引用第4楼吉祥号码于09-11-2010 19:00发表的  :
我昨天投过了。

投的时候还小小纠结了一下,要不要投自己一票呢?

投好了,看到已经有人投自己一票了,开心哈……

真的可以投自己吗?不过,我也不想投我自己,我写的太一般了。只是做个孩子成长的记录吧。

小老鼠 09-14-2010 22:35
再顶一下!
三文,这两天准备出差,没多少时间上来。明天出发,要一个多礼拜。估计最近一个礼拜多上不来了。

wenwendywen 09-16-2010 04:22
嗯,祝玩好。。。。

做什么工作,出差这么久啊。。。是不是到处玩的。。呵呵。。。

maxjames777 09-16-2010 16:19
都写得很好,不知投哪个好。或更确切地说,不知不投哪三个?

wenwendywen 09-17-2010 23:49
还有2天了,大家快投票。。。

20号之后就改获奖的朋友们发奖了。。哈哈。。。

wenwendywen 09-21-2010 03:21
本次投票活动已经结束。。。

根据大家投票结果,以下是这次活动 获奖名单,请获奖网友跟帖,我好发威望。。谢谢。。。

1. 一等奖: maxjames777 (奖威望10)
2.二等奖:(根据投票,多增加一个,有三个)angela_whz       吉祥号码   小老鼠 (奖威望8)
3.三等奖:年少轻狂      乐陶陶            清心  (奖威望6)

小老鼠 09-21-2010 06:41
谢谢三文!好高兴!谢谢所有投我票的6位朋友。
现在在悉尼,开会累个半死。回去后再好好上来。也祝大家好!

maxjames777 09-21-2010 10:09
谢谢三文版主慷慨鼓历, 谢谢所有投票的朋友, 谢谢所有看贴的朋友!

以后要多在这里写贴. 一直想写个"美国的孩子学什么,美国的华人孩子学什么 " .今天先炸个坑.

乐淘淘 09-21-2010 13:56
谢谢三文版主发起这项活动,
也谢谢各位网友参与活动,
更谢谢热心投票的童鞋们!

wenwendywen 09-22-2010 04:59
太好了。。欢迎欢迎!!!  

wenwendywen 09-22-2010 05:01
更谢谢你的文章分享。。。呵呵。。:-)

辣婆 09-22-2010 06:18
这样的活动好啊~俺也偷偷学了不少窍门,喜欢。我家孩儿小,等长大些,有了经验也来给大家分享。

清心 09-22-2010 13:20
听说我得奖了!!!给加六分!

我就要三等奖,六分的,给我加10分,我都不要,哼唧

年少轻狂 09-22-2010 23:21
我来领奖了,这真是份中秋厚礼啊!谢谢三文姐提供了这个交流经验的平台,也谢谢大家的支持,希望这样的活动能多举办些,也希望能有更多的妈妈参预进来,大家共同分享一下育儿经验,就算是为了祖国的未来吧!

wenwendywen 09-23-2010 18:35
喜欢这个致辞。。。。。呵呵

wenwendywen 09-23-2010 18:36
好幸福啊。。在悉尼? 等片片哦。。。。

多休息。。。玩好。。。。

wenwendywen 09-23-2010 18:38
还像就angela_whz还没有领到奖吧。。。

再等等。。。。

小老鼠 09-24-2010 18:06
回来了,先报到!片片等等上。还不知要发到哪里呢。不过悉尼真的很漂亮。

wenwendywen 09-24-2010 20:08
幸福啊。。。。

什么工作,到处玩。。呵呵。。。

等片片。。。山水,C美,摄影都可以发啊。。。

不知 09-24-2010 21:20
够囧!

我写得不好是肯定的,平铺直叙,也想上片的挣点人气,可惜弄了几下都不行?放弃的结果的就是

小老鼠 09-24-2010 22:28
倒倒时差就上。没怎么玩啦,只是开个会。

查看完整版本: [-- 获奖名单揭晓---2010暑期小结-投票帖,附参赛文 --] [-- top --]