登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-05-25   
引用第51楼倩何人于05-26-2010 00:17发表的  : +<qmVW^X  
iIrH&}2  
YT:])[gVV  
^|Bpo(  
感叹归感叹,但是还是要对人生乐观,坚信面包会有的,牛奶会有的。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-05-25   
是不是因为马来人比较容易满足,而华人太爱财的缘故?哪里华人多哪里房价涨。香港,新加坡的房价也都很高。 TNgf96) y  
linlin 不打算在马作长期打算吗?吉隆坡的生活很好啊。
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-05-25   
小区还不错,不过我觉得还是密度有点大 4n1-@qTPF~  
A\Ax5eeL  
我喜欢多层的房子,虽然深圳现在不多 gN"Abc  
@|A w T  
不过我是尽量按自己的喜好买的房
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-05-25   
引用第61楼君子于05-26-2010 01:01发表的  : G3 h&nH,>  
是不是因为马来人比较容易满足,而华人太爱财的缘故?哪里华人多哪里房价涨。香港,新加坡的房价也都很高。 N%3 G\|~Q  
linlin 不打算在马作长期打算吗?吉隆坡的生活很好啊。
6:  PQkr  
[ 此帖被linlin101在05-18-2012 06:48重新编辑 ]
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-05-25   
引用第62楼恍然一笑于05-26-2010 01:22发表的  : ^LaOl+;S  
小区还不错,不过我觉得还是密度有点大 ;|nC;D]   
c5KJ_Nfi  
我喜欢多层的房子,虽然深圳现在不多 P.8CFl X  
drv"I[}{A  
不过我是尽量按自己的喜好买的房
#HgXTC  
_6Ex}`fyJ  
能够按自己的喜好买房子,最幸福幸运不过了。
[ 此帖被linlin101在05-18-2012 06:52重新编辑 ]
joyshanghai 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-05-25   
曾经有个很好的领导就是马来华人,看到马来的这些,感觉很亲切!也希望我那已失去联系的老领导一切都好!
让爱发光,让日子闪亮!
lazycat 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-05-25   

希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
xiaoya 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-05-25   
引用第63楼linlin101于05-25-2010 17:58发表的  : KINKq`Sx  
'Fe1]B"Y  
!'ylh8}  
我也在努力向新加坡和香港进军
YLEk M  
e3|@H'~k  
U}r^M( s!  
盼望着呢~~~~~~~~~~
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-05-25   
引用第67楼xiaoya于05-26-2010 13:30发表的  : "F,d}3}  
 P[l?  
4bT21J37  
s@WF[S7D  
盼望着呢~~~~~~~~~~
p@/i e@DX  
ywPFL/@  
盼望着去吃你做的美食 LuLnmnmB  
o0f{ePZ=  
有时候人真有意思,10年前,一个美国人很认真地建议我去美国生活,他帮我办一切手续。我眨巴着不大的眼睛回答:“去美国干啥,我过得挺好的,我可不想离开家!”10年后,没有想到自己最后还是离开家,在挺远的外国工作,还开始考虑在外定居了!人生啊!
笨笨牛 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-05-25   

菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-05-25   
在国外工作好不好玩? ?A[q/n:K  
}RGp)OFY&  
我的朋友在国外的,都是通过公司外派出去的。 AfzE0mBW  
-Qs4 s  
其他的渠道是木有了。 Zcaec#  
;ew3^i.du  
每每想起要一辈子在中国混就及其郁郁~~~~尤其看看现在的房价,一辈子背负那么多的贷款~唉~~~ \= M*x  
yJt0KUw@!  
引用第68楼linlin101于05-25-2010 21:38发表的  : :RJ=f  
)czuJ5  
)PM&x   
盼望着去吃你做的美食 H#/}FoBiS  
ews4qP  
有时候人真有意思,10年前,一个美国人很认真地建议我去美国生活,他帮我办一切手续。我眨巴着不大的眼睛回答:“去美国干啥,我过得挺好的,我可不想离开家!”10年后,没有想到自己最后还是离开家,在挺远的外国工作,还开始考虑在外定居了!人生啊!
愿来生得菩提时,心似琉璃
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-05-25   
葡萄,我到国外工作背后也有点小故事的,当时我压根儿也没想到会出去工作,但是却歪打正着,落到了这块地界到今时今日。 @O;gKFx  
kIHfLwh9N  
要单纯说好玩不好玩,总的来说挺好玩。我运气挺好,一路来没有吃很大的苦头,房子上工作上,还算顺利。不然估计此刻我要对你说不好不好,一点都不好玩了。 yu3T5@Ww  
ryd*Ha">I  
能不能在国外工作,一点都不重要,重要的是无论在哪里,都能运转起来,还运转顺畅。你离开家乡,一个人在北京打拼,这中间和到国外工作也有很多类似的地方。千万不要说在中国就是混日子,在国外就是打造黄金时光?我今天可以在这里舒畅运行,还多靠以前在国内“混”出来的那些日子呢! P= e3f(M2  
[Lwmzm V+F  
V!eq)L  
看好眼前的路,展开翅膀坚定地向前飞行吧,至于未来是芳草萋萋,还是沼泽泥泞,无须太多忧虑,背负了太多东西在肩上,如何能够飞得高飞得远飞得久呢!
[ 此帖被linlin101在05-18-2012 06:50重新编辑 ]
菩提老祖 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-05-25   
你真厉害~~那你还打算回来吗? `"N56  
CJ*8x7-t  
我倒不会觉得在国内工作有啥不好,但我呆久一个地方就会很烦...汗 "3kIQsD|j  
?GdoB7(%  
其实在北京飘其实不算特别辛苦,所有生活上的苦我都没觉得是苦难。难点在于这个城市不会让你产生融入感。 {uO=Wkp~7  
Mlr\#BO"9  
至于国内的房子我根本不抱希望,起码目前是,而且我本人比较倾向于租房子过人生...-。- HPGMR4=ANS  
] m$;ra]  
不是说房子不重要,我只是觉得在中国,房子已不划算。 @M[t|  
7J ~usF>A  
|1sl>X,  
Ap&Bwo 8b  
M.|@|If4?  
引用第71楼linlin101于05-25-2010 22:20发表的  : /D]?+<h1  
葡萄,我到国外工作背后也有点小故事的,当时我压根儿也没想到会出去工作,但是却歪打正着,落到了这块地界到今时今日。 nLn3kMl4  
3},0b8};  
要单纯说好玩不好玩,总的来说挺好玩。我运气挺好,一路来没有吃很大的苦头,房子上工作上,还算顺利。不然估计此刻我要对你说不好不好,一点都不好玩了。 C_SJ4Sh  
oy I8}s:  
能不能在国外工作,一点都不重要,重要的是无论在哪里,都能运转起来,还运转顺畅。你离开家乡,一个人在北京打拼,这中间和到国外工作也有很多类似的地方。千万不要说在中国就是混日子,在国外就是打造黄金时光?我今天可以在这里舒畅运行,还多靠以前在国内“混”出来的那些日子呢! qpo3b7(N  
.......
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-05-25   
引用第72楼菩提老祖于05-26-2010 14:53发表的  : sEpY&6*  
你真厉害~~那你还打算回来吗? Z=VAjJ;i[  
m+y5Q&;f  
我倒不会觉得在国内工作有啥不好,但我呆久一个地方就会很烦...汗 5Jo><P a  
Z`L-UQJ .  
其实在北京飘其实不算特别辛苦,所有生活上的苦我都没觉得是苦难。难点在于这个城市不会让你产生融入感。 Nj8 `<Sl  
.......
cG)i:  
"~ 1:7{k  
千万不要说我厉害,我倒是一直觉得你太棒了,人长得又漂亮又有韵味,聪明又能干 ,e6n3]W8  
'CE3 |x\%K  
[ 此帖被linlin101在05-18-2012 06:51重新编辑 ]
菩提老祖 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-05-28   
真是好心态,学习了~~~ FW](GWp`:  
哈哈 1C,=1bY  
@'go?E)f  
引用第73楼linlin101于05-25-2010 23:46发表的  : CC Z'(Tkq  
>= G-^z:  
gXrPZ|iS  
千万不要说我厉害,我倒是一直觉得你太棒了,人长得又漂亮又有韵味,聪明又能干 V1[Cc?o  
IM""s]  
关于是否回国,我还真是要跟你唠叨下。我是个很擅长作计划并且执行计划的人,这是优点,但也是缺点。前一段时间,我也很为到底往哪里走而纠结,一个点上纠结也就罢了,还把陈年往事翻出来纠结,于是气闷,天昏地暗,都有人生就此玩儿完的感觉。那个时候,我鼓起勇气,给66发了个短消息(请大家不要学我,去骚扰她,她实在是很忙。也就是那之后,有个呼吁不让乱发短消息的帖子登了出来,让我后来很是脸红),因为那个时候,没有人可以给我意见,只有我自己,但是我太想听听旁人的建议了,哪怕是虚情假意,敷衍了事的。(这一点你比我强,你有很多铁朋友,我就很少) $ yd "bJK  
.......
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-05-28   
今天是卫塞节,所以可以有个长周末。哪儿都不去,宅在房子里,做点儿装修 $~$NQe!/  
BU3VXnqT[  
忽然发现,白纸忘记带回来了 本来计划在白纸上贴点图片,图片是一本去年的挂历,上面很美的风景,所以没有丢,现在可以派上用场了。可是没有白纸,怎么办呢? 0l.\KF  
}6U`/"RfcO  
吃完早午餐,对着带回来的旧挂历、台历和婚宴卡,发了一小会儿呆。忽然想到如果没有白纸,也许可以把图片贴到硬纸板上,应该比白纸要更有立体感。 3>Ne_kY  
pDw^~5P  
在小储藏间里翻出电饭锅和电炉子的包装盒,一番咔嚓嚓,满地狼藉,图片贴上去比较简单,关键还得给难看的纸盒上背景色。先是用水彩,太费颜料了,心疼,改用记号笔,涂得是保守的深蓝色,都快涂好了,怎马看怎么难看。眼光扫到一卷贴纸上,是广告公司做海报剩下被我讨回来放着,一直都想不出做啥好。大卷半白半粽,小卷是迷彩样的黑灰白。也许可以用贴纸包个边,把那些刀割的毛边给遮盖住。 5somoV B  
_J|cJ %F>%  
动手,一点一点贴,并不简单,要配色,要计算尺寸,还要保证平整光滑。等作好贴上墙,感觉还真不错。
[ 此帖被linlin101在11-05-2010 05:34重新编辑 ]
附件: 20100525.jpg (58 K) 下载次数:1 该附件已加密,拥有50财富才能下载
附件: Image001(2).jpg (28 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有50财富才能下载
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-05-28   
做好一个,底气很足地做另外两个,因为还剩下两张选好的图片。把一个电饭锅盒子一劈两半,贴背景,贴图片。可是墙上不能钉钉子,怎样刮上去呢?盯着手头的材料,看啊看,有个固定电器的泡沫塑料,如果贴在墙上,跟个小盒子似的,就可以挂画了。可是双面胶不牢,挂上去就掉下来,最后万能胶上场,才解决问题。 vvWje:H  
 |j?iD  
详细的也不用多说了,看着挂在墙上的两个盒子,挺有成就感,而且觉得房间整个生动起来。
[ 此帖被linlin101在11-05-2010 05:34重新编辑 ]
附件: Image009.jpg (85 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有50财富才能下载
附件: Image000(2).jpg (32 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有50财富才能下载
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-05-28   
还用吃喜酒的卡,作了个盒子,废物利用,放点杂物,好玩儿。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-05-28   
LINLIN手真巧。。等我搬新家,也学着点。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-05-28   
linlin 心灵手巧,聪明能干,又懂事。谁娶到你是福气。不少马来西亚或新加坡的华人男子比较单纯,希望你能遇见一个,早日有一个温馨的小家庭。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交