登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-02-28   

我的面包们 --牛角椰蓉面包(4/4:更新在P6)~~~

管理提醒: 本帖被 红眉 设置为精华(2010-03-16)
牛角香肠面包,螺旋香肠面包,小圆面包

继续努力做面包~~~
面包机自带的房子

材料

高粉  280克
黄油  50克
糖    25克
奶粉  12克
盐    5克
鸡蛋  25克(半个)
水    150ml
发酵粉  3克

-------------------
面包上色用鸡蛋,半个
[ 此贴被仙人球在04-04-2010 08:03重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +5 2010-02-28 -
隐藏评分记录
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-02-28   
看上去很好看,也很好吃啊。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-02-28   
这是仙人球自己做的吧?看着都能卖了,漂亮
仙人球 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-02-28   
嘻嘻,自己做的, 红眉斑斑这么早就起来辛勤工作了~~~     
红眉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-02-28   
我给儿子弄好早饭了,等他出门了,我再去休息一会儿呵呵:))
re小née 离线
级别: 排长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-02-28   
你那牛角香肠面包和螺旋香肠面包里面的香肠是和面包一起放烤箱里烤的吗?

看着就香啊!不行,我也得照着烤。
leafinwind 离线
级别: 排长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-02-28   
额儿子今天的早餐是,肉丝炒米粉+蛋花汤,下回也记得拍张照片哦!
新鲜面包做早餐,那得几点起床啊?!至少得两个小时啊!
盛夏 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-02-28   
仙人球MM太能干了~~

这面包和BREAD TALK的有得一拼啊!!!

布衣素颜,也可以闪闪发光。
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-02-28   
仙人球MM一“发”不可收啊。老实说,我对面包一般般, 可是你做的这个太勾人食欲了。
仙人球 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-01   

嘻嘻,最近真的【发】上瘾了,一【发】而不可收拾。。。

谢谢 peace,红眉斑斑,re小née ,leafinwind ,盛夏,海边一沙 。。。的喜欢~~~~
[ 此贴被仙人球在03-01-2010 01:16重新编辑 ]
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-01   
我再忍忍,仙人球MM要是再发二次面包图,估计就会忍不住了。

香肠面包是阳阳的最爱,下次再发面包的话,除了方子,把面包机的牌子也写一下,反正日本牌子的面包机上海还是会有买的,我也不动脑筋出去逛了,直接上淘宝买个和仙人球MM一样的,学着做面包。
仙人球 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-01   
引用第10楼阳阳妈妈于03-01-2010 01:01发表的  :
我再忍忍,仙人球MM要是再发二次面包图,估计就会忍不住了。

香肠面包是阳阳的最爱,下次再发面包的话,除了方子,把面包机的牌子也写一下,反正日本牌子的面包机上海还是会有买的,我也不动脑筋出去逛了,直接上淘宝买个和仙人球MM一样的,学着做面包。

谢谢阳阳妈妈的喜欢,,,
我用的panasonic的【SD-BM102-H】,只能做1斤面包的分量。 
不过,你如果3口之家,应该可以够了。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-01   
引用第5楼re小née于02-28-2010 17:47发表的  :
你那牛角香肠面包和螺旋香肠面包里面的香肠是和面包一起放烤箱里烤的吗?

看着就香啊!不行,我也得照着烤。

香肠就是和面团一起卷好了,放在烤箱的。。。。
真的很香的。。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-01   
引用第6楼leafinwind于02-28-2010 18:39发表的  :
额儿子今天的早餐是,肉丝炒米粉+蛋花汤,下回也记得拍张照片哦!
新鲜面包做早餐,那得几点起床啊?!至少得两个小时啊!

晚上10点左右做好的,,,嘻嘻,,,,
面包做好了,不好马上热热的吃,因为那时候还在发酵,
等放凉了,用袋子装好,第二天早上吃还是很香。。。。
xiaoya 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-01   
我好像学做面包和西点啊,就是不知道怎么做呢,着急
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-01   
引用第11楼仙人球于03-01-2010 17:16发表的  :

谢谢阳阳妈妈的喜欢,,,
我用的panasonic的【SD-BM102-H】,只能做1斤面包的分量。 
.......

仙人球,淘宝上是1KG斤的面包机,是不是比你的这个型号外观要大许多?

你的这种面包机要是小巧玲珑的话,我让阳阳爸爸从机场带一个回来,这几天他在东京出差。
仙人球 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-03-01   
引用第15楼阳阳妈妈于03-01-2010 01:34发表的  :

仙人球,淘宝上是1KG斤的面包机,是不是比你的这个型号外观要大许多?

你的这种面包机要是小巧玲珑的话,我让阳阳爸爸从机场带一个回来,这几天他在东京出差。

如果你只用来做面包,这个小的可能就无所谓了。。。。
不过,如果用它来发面做包子馒头,大概只能做比10个拳头稍小的馒头。。。
不知道你平时做馒头包子,需要做多少。。。。

你看看照片参照一下吧,书是A4的。。。
描述:盖子
描述:正面
描述:侧面
描述:里面
描述:内胆
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-03-01   
谢谢仙人球,这个大小足够了,要是哪天玩腻了,也不是很占地方。

我决定就买这一个,阳阳爸爸不带回来,我就淘宝上代购。
仙人球 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-03-01   
引用第17楼阳阳妈妈于03-01-2010 02:30发表的  :
谢谢仙人球,这个大小足够了,要是哪天玩腻了,也不是很占地方。

我决定就买这一个,阳阳爸爸不带回来,我就淘宝上代购。

如果你要从日本带, 要注意电压。。。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-03-01   
引用第18楼仙人球于03-01-2010 18:58发表的  :

如果你要从日本带, 要注意电压。。。

知道,机场有松下的免税电器,接头都是220伏的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交