登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
160楼  发表于: 2010-03-04   
我没炒过土豆丝,听说脆的关键就是放醋,一放醋就脆了,但我想不能炒太长时间,醋很容易挥发的。

你没听说过“生个孩子笨三年”么,当然不会真的要三年,不过肯定会有这么一个过程,你这么冰雪聪明, 别紧张哈,“难得糊涂”一把也不错。 
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
161楼  发表于: 2010-03-04   
小白兔,我觉得你炒土豆丝面的原因,主要是没有清洗。不需要泡那么长时间,而是多搓洗几遍,将土豆丝的淀粉洗净,控干水分,然后大火,加醋炒几下就可以了。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
162楼  发表于: 2010-03-04   
还有呀,就是要尽量调整自己的情绪,并将自己的心情明确地告诉小马,让他理解你,千万不要那样生谁也不知道的闷气,要保持平静的心情,这点对孩子很重要。
我36岁怀孕,孩子爹不主动说陪我去,我就当我是单身妈妈,高高兴兴自己去,孩子是咱自己要的,谁都不要指望。有这样的想法,一切就都云消雾散了。如果老公殷勤更好,不殷勤,也无所谓了。是不是啊!我儿子也是属虎的。希望你能过顺利生个虎宝宝。
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
163楼  发表于: 2010-03-04   
小白兔,最近很久没有来了,先检讨,以至于没有看见这么重要的,天大的好消息。呵呵,恭喜恭喜啊。祝虎宝宝健健康康的,在妈妈的肚子里茁壮成长呀。    
对了,应该4个月只有了吧,你自己怎么样呢?
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
164楼  发表于: 2010-03-05   
引用第159楼augustblue于03-04-2010 11:02发表的  :
honey, I just saw it.

I have a lot to say, will write more later 

好的,等你回来。
小白兔 离线

显示用户信息 
165楼  发表于: 2010-03-05   
引用第160楼姍姍于03-04-2010 12:43发表的  :

你可以找找冻的harsh brown,应该就是生的土豆丝。

谢谢珊珊,这是超市里卖的已经切好的土豆丝吗?如果是的话,那就太方便了,我留意一下。
小白兔 离线

显示用户信息 
166楼  发表于: 2010-03-05   
引用第161楼海边一沙于03-04-2010 19:33发表的  :
我没炒过土豆丝,听说脆的关键就是放醋,一放醋就脆了,但我想不能炒太长时间,醋很容易挥发的。

你没听说过“生个孩子笨三年”么,当然不会真的要三年,不过肯定会有这么一个过程,你这么冰雪聪明, 别紧张哈,“难得糊涂”一把也不错。 

我同事我也说让我做好痴傻一年半的准备。我还说那以前一个女人都生10个8个的孩子,岂不是人生的三分之一的时间都在痴傻状态。要不过去,女人有做为的不多,全让孩子给累的。我想想我的状态就是因为身体上的不适,导致我经常心不在焉,精力涣散,自然人就看着傻不拉叽的。

我跟小马说我现在完全可以理解老板们不愿意雇佣女职员了。女人一到怀孕生孩子,生产效率是肯定要下降的。但是因为这一点而排斥女人对女人来说又确实是不公平,因为生理上的原因不是女人的错误,是“设计师”的问题。
小白兔 离线

显示用户信息 
167楼  发表于: 2010-03-05   
引用第163楼老母鸡于03-04-2010 20:19发表的  :
还有呀,就是要尽量调整自己的情绪,并将自己的心情明确地告诉小马,让他理解你,千万不要那样生谁也不知道的闷气,要保持平静的心情,这点对孩子很重要。
我36岁怀孕,孩子爹不主动说陪我去,我就当我是单身妈妈,高高兴兴自己去,孩子是咱自己要的,谁都不要指望。有这样的想法,一切就都云消雾散了。如果老公殷勤更好,不殷勤,也无所谓了。是不是啊!我儿子也是属虎的。希望你能过顺利生个虎宝宝。

你家儿子都已经那么大了,真好啊!

到现在为止,我觉得我不是很开心。也知道这样不好,可没觉得有什么高兴的事情让我兴奋一下。生了那一次闷气后,接下来的一个周我的情绪都很低沉,再加上孕吐的厉害,身体很难受,真是懒的说话,不是为了惩罚小马。还是小马很快地调整了情绪,把我慢慢地也带了出来。现在也就基本上能做到心情很平静,不胡思乱想了。
小白兔 离线

显示用户信息 
168楼  发表于: 2010-03-05   
引用第164楼lisa于03-04-2010 20:26发表的  :
小白兔,最近很久没有来了,先检讨,以至于没有看见这么重要的,天大的好消息。呵呵,恭喜恭喜啊。祝虎宝宝健健康康的,在妈妈的肚子里茁壮成长呀。    
对了,应该4个月只有了吧,你自己怎么样呢?

谢谢你,我说有日子没见你啦,怪想念的。我前一阵上网也少,因为难受。这会儿刚刚在好起来。已经15周了,马上就要4个月了,时间可过的真快。
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
169楼  发表于: 2010-03-05   
抱抱小兔子, 很快就会好的,来MUA~~~~ 一个。看看心情是不是能好点儿。
renée 离线
显示用户信息 
170楼  发表于: 2010-03-06   
引用第163楼老母鸡于03-04-2010 20:19发表的  :

妳保养得真好,身材好,样貌又年轻
一半是冰水,一半是火柴
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
171楼  发表于: 2010-03-06   
我觉得怀孕和生完孩子记忆力很差。以至于都觉得自己无法再学acca了。

所以你不用担心,大家都是这样的。

我现在已经好了。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
172楼  发表于: 2010-03-06   
兔子啊,兔子,我想说的是,我们要是做邻居就好了,早饭中饭自个家吃我就不管了,每天吃晚饭你带着嘴过来吃就是了。酸辣土豆丝,那还不是小菜一碟!想吃什么尽管点。我现在做饭也都还没问题。

昨天晚上周五时间较充裕,做了个木耳蘑菇炒虎皮豆腐,西兰花炒鸡片,卤猪耳朵,蒜茸空心菜,松花蛋花生豆腐羹,熬了江米小米粥,主食是馒头。 一水的中国菜,吃得还比较爽。 

平时下班我一般做两个菜,再加个汤这样子。
[ 此贴被augustblue在03-06-2010 11:27重新编辑 ]
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
renée 离线
显示用户信息 
173楼  发表于: 2010-03-06   
引用第173楼augustblue于03-06-2010 11:13发表的  :
兔子啊,兔子,我想说的是,我们要是做邻居就好了,早饭中饭自个家吃我就不管了,每天吃晚饭你带着嘴过来吃就是了。酸辣土豆丝,那还不是小菜一碟!想吃什么尽管点。我现在做饭也都还没问题。

昨天晚上周五时间较充裕,做了个木耳蘑菇炒虎皮豆腐,西兰花炒鸡片,卤猪耳朵,蒜茸空心菜,松花蛋花生豆腐羹,熬了江米小米粥,主食是馒头。 一水的中国菜,吃得还比较爽。 

兰妹妹真能干啊!
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
174楼  发表于: 2010-03-06   
蓝蓝你可真厉害,我周末都不会有心思做这么多菜,关键也不会啊。都是嘴馋了就出去吃的。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
175楼  发表于: 2010-03-07   
引用第170楼chubby5于03-05-2010 21:02发表的  :
抱抱小兔子, 很快就会好的,来MUA~~~~ 一个。看看心情是不是能好点儿。

好多了,呵呵,谢谢你这么善解人意!
小白兔 离线

显示用户信息 
176楼  发表于: 2010-03-07   
引用第171楼renée于03-06-2010 04:08发表的  :

妳保养得真好,身材好,样貌又年轻

你看过照片吗?给我们指一条光明的道路,让我们也去看一下哈。
renée 离线
显示用户信息 
177楼  发表于: 2010-03-07   
引用第177楼小白兔于03-07-2010 09:08发表的  :

你看过照片吗?给我们指一条光明的道路,让我们也去看一下哈。

好像在C美,不知道她撤了没有
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
178楼  发表于: 2010-03-07   
引用第173楼augustblue于03-06-2010 11:13发表的  :

兰兰,你想馋死我啊,我的口水都流成河了。不要每天去吃,如果一个月能吃一次这样的晚饭,我就美的冒泡泡了。你哪里搞的卤猪耳朵啊?我经常去的中餐馆里有猪耳朵吃,但是味道调的很不好。那个馒头不会是你自己蒸的吧?我也会从中国店买一些奶油小馒头。以前是炸着吃,或者放在微波炉里。昨天我终于买了一个蒸锅,立刻就熥着吃了,很好吃。

对了,安迪可以吃馒头吗?小马是不吃的,他不明白一团又白又软放在嘴里还发粘的面有啥好吃的,非说馒头是中国厨房里最大的失败。我一跟他急,他就说要不当年马可波罗怎么去趟中国只把面条带回来了,馒头怎么留中国啦?气地我要命。
renée 离线
显示用户信息 
179楼  发表于: 2010-03-07   
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交