登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-10-17   
稚气得可爱,又不失思想

都是马麻教的好哦  
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-10-17   
做个记号,四个page不短啊,慢慢看。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-10-18   
小宝的思路很清晰。。。。。。。。。。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
tong 离线
级别: 班长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-10-19   
七岁的小宝很可爱
盛夏教子真是有一套
好像中国的老师,外国的老师对待孩子的处理方式都是一样滴
家长接到老师的电话的心态也是一样的
只是最后的处理结果不太一样
echozhang 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-10-19   
引用第55楼之之于10-16-2009 22:04发表的  :
笑翻!笑翻!

陪审团全部笑翻。。。。。

nod nod......
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-10-19   
笑晕,小宝太逗了  
过好每一天、、、、、
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-14   
我千辛万苦才能开盛夏的贴子,(不知是不是公司网络的原因,一开盛夏的贴IE就死掉。)不枉我一番努力呀。 实在是太搞笑了。
盛夏 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-15   

annaxiaohong谢谢你常来看我们,祝快乐~~

引用第69楼annaxiaohong于06-13-2010 23:03发表的  :
我千辛万苦才能开盛夏的贴子,(不知是不是公司网络的原因,一开盛夏的贴IE就死掉。)不枉我一番努力呀。 实在是太搞笑了。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-09-09   

云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-09-09   

乐翻了,小宝咋这可爱哩。。。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-09-09   
归归,这个小朋友真是不得了啊,才四岁的年纪?孰轻孰重,哪个要选择,哪个要放弃,逻辑一清二楚,选择绝对正确。案犯事后陈述还巧设包袱,悬念叠出,把案犯提审演绎成高潮大剧,真是小人精!
[ 此帖被鐡手在09-09-2010 23:44重新编辑 ]
jasmine 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-09-09   
这么好看, 居然露掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。小宝太聪明可爱了。。。。。。。。。。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
盛夏 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-09-10   
引用第73楼鐡手于09-09-2010 21:16发表的  :
归归,这个小朋友真是不得了啊,才四岁的年纪?孰轻孰重,哪个要选择,哪个要放弃,逻辑一清二楚,选择绝对正确。案犯事后陈述还巧设包袱,悬念叠出,把案犯提审演绎成高潮大剧,真是小人精!

谢谢鐡手.

小宝现在快8岁了.

这是他7岁时候发生的事情.
盛夏 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-09-10   
引用第72楼云出岫于09-09-2010 20:49发表的  :

乐翻了,小宝咋这可爱哩。。。。。

谢谢云出岫.

他淘气起来也是很气人的哦:)
盛夏 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-09-10   
引用第74楼jasmine于09-09-2010 21:41发表的  :
这么好看, 居然露掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。小宝太聪明可爱了。。。。。。。。。。。。。。

你们家那小帅也让我口水花花啊,也是个小人精吧?:))
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-09-19   
笑死我了,宝宝太有意思了!
端午去海边,开心~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交