登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-10-16   
纠正,人家现在满七岁了!!!

嘿嘿~~

引用第39楼茶杯于10-16-2009 07:02发表的  :
这孩子才五岁? 我怎么觉得比有些十岁的孩子还明白泥?

这孩子是成精了, 还是因为马麻太好了?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-10-16   
I am having my lunch while I read 'xiaobao''s story!!!!

xiao bao is A great boy, so is his mom!!!

In USA, at least for the little kids, the kids do not need to ask for permission to use bathroom.
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-10-16   
太好笑了!可怜又可爱的小宝
盛夏 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-10-16   

嘿嘿,小石头,实话说,盛夏姐姐虽然近40高龄,那皱纹,还是没几条滴。不过,就在昨天,意外发现白发一根,我异常冷静滴,用力地把它拔LIAO。。。然后假装没有发生这件事。。。。今天,我突然想到,拔一根长十根。。。。。。。唉,由它去吧。

引用第44楼stonechen于10-16-2009 13:56发表的  :
"什么时候开始,马麻变得面对老师滴凌厉如此冷静从容不迫了呢?马麻心里不起一丝波纹地想,有些事情,小宝和我们,都要学习面对,我们都需要勇气。"

我突然想到了 皱纹 一词。。。

盛夏姐姐下次拍个脸部特写我们看看有没有很多皱纹吧?
.......
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-10-16   
这孩子趄是太可爱了    
盛夏 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-10-16   
哈哈,我收藏了小虎那份检查,太可爱LIAO!!

其实,真不必生气,有则改之,无则加勉,孩子,尤其是男孩,有几个不淘气的呢?

嘿嘿,当然,我也是从最初的生气过来滴。。。身经百战以后,神经粗大啦:)

引用第23楼老母鸡于10-15-2009 23:55发表的  :
没有,没有,我都气得没有理智了,那还管他写什么。我还嫌他写少了呢。
[ 此贴被盛夏在10-17-2009 19:59重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-10-16   
嘿嘿,人有三急:)))))

引用第25楼海边一沙于10-16-2009 00:24发表的  :
没觉得这是一个多大的错误,人有“三急”嘛,最多就是应该事后给老师报告一声, 当然了,往严重里说,就是“无组织,无纪律”。

如果在国内,我觉得这个老师做得还是有点道理的,如果放学时擅自离队又不告诉老师,发生了危险或意外怎么办。
盛夏 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-10-16   
什么事情怎么跟孩子说?

哈哈,被老师生擒滴回忆还是蛮美好滴

引用第26楼chat于10-16-2009 02:10发表的  :
初中俺也写过检讨阿。上课下象棋,就是旅游象棋,带吸铁石的。被生擒了。那时候,班上还有枪手呢,5毛一份。哈哈,5毛党不是这么来的吧。

如今更是把游戏机wii带办公室玩

不过呢,有点好奇。比如说,这个事情怎么跟孩子说好,孩子会不会觉得家长态度跟老师明显不同?
盛夏 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-10-16   
笑蒙了!!超级可爱滴阳阳妈妈。

和你一样,我也有勇于承认错误滴习惯,而且显得非常诚恳非常到位,很容易得到别人的原谅,办事有事半功倍的效果。

哈哈哈~~

引用第27楼阳阳妈妈于10-16-2009 04:09发表的  :
小学五年级,本人检查54份,不包括还有些已经毁灭的。

问题也不过是上课讲话、睡觉、看书、做小动作。老师还是很喜欢我的,让我整理班里所有人的检查,想不到本人数量遥遥领先,毁了一部分,还是独占鳌头。想想以前一星期上六天学,要是五天的话就没那么多。

因为有这种经历,到现在我还能保持勇于承认错误这种习惯,而且显得非常诚恳非常到位,很容易得到别人的原谅,办事有事半功倍的效果。
.......
盛夏 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-10-16   
好笑吧:)

嘿嘿。。。。

引用第43楼芸芸于10-16-2009 12:31发表的  :
太好笑了!可怜又可爱的小宝
盛夏 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-10-16   
你家旋公主也可爱,对她在排队时小猴状上下翻腾的PP,喜欢得不得了:)

引用第46楼cexo于10-16-2009 16:29发表的  :
这孩子趄是太可爱了    
盛夏 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-10-16   
嘿嘿,我很怀疑:)

他竟然在接受惩罚前不为自己做任何辩护,这似乎不是律师滴风格哈。

引用第47楼豆包于10-16-2009 17:35发表的  :

另外,越来越发现,小宝有很强的逻辑,以及文字组织和表达能力,绝对是个做律师的好坯子。
之之 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-10-16   
笑翻!笑翻!

陪审团全部笑翻。。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-10-16   
哈,终于看到了结果。在小夏同学家里,一定不会发生冤假错案。
盛夏 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-10-16   
嗯,老实交代,偶尔一两桩冤假错案还是会发生滴,不过,案犯都是大宝同学。

哈哈,不过,马麻还是会在当事人申冤时,仔细分析案情,及时拨乱反正,全面平反冤假错案。

引用第56楼老母鸡于10-16-2009 20:06发表的  :
哈,终于看到了结果。在小夏同学家里,一定不会发生冤假错案。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-10-16   
引用第40楼盛夏于10-16-2009 09:04发表的  :
显然是马麻太好了嘛:)))))))))))

那什么,基因好:))))))))爆笑,闪~~

呼呼去啦!!
.......

基因好!!!:))))))))

俺跟着得瑟一哈, 那可爱的小宝是俺的干儿子!!!
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-10-16   
嘿嘿,脸红。人基因好滴比我们多了去了啊。。。

低调低调保持低调。

引用第58楼newport93于10-16-2009 21:05发表的  :

基因好!!!:))))))))

俺跟着得瑟一哈, 那可爱的小宝是俺的干儿子!!!
[ 此贴被盛夏在10-16-2009 21:37重新编辑 ]
wenwendywen 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-10-17   
引用第51楼盛夏于10-16-2009 20:26发表的  :
笑蒙了!!超级可爱滴阳阳妈妈。

和你一样,我也有勇于承认错误滴习惯,而且显得非常诚恳非常到位,很容易得到别人的原谅,办事有事半功倍的效果。

.......

难怪小宝这么会说话,还是盛夏妈妈的遗传加上身教的好!!!‘’‘我也有勇于承认错误滴习惯,而且显得非常诚恳非常到位,很容易得到别人的原谅,办事有事半功倍的效果‘’‘’

学习这个,我缺这个!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
babypanda 离线
级别: 班副
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-10-17   
唉,忍不住,不能潜水了。
盛夏马麻真好!对小宝,有慈爱,有威严,有原则,有理解。更重要的是,马麻爱小宝这个小孩子,但又是以十分平等的态度对他。正是有马麻这样的教导养育,小宝才会这样可爱,这样懂事。

亲马麻一下!

Troublemaker 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-10-17   
这一篇实在是经典哈

要有比对,生活中的得失。。。

太智慧了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18