登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
480楼  发表于: 2009-09-09   
阳阳妈,折煞我也…………
其实我就是比你图片弄得好看,阳阳妈拍照时候距离近一点,然后缩放时选640×480一档,就好多了。如果能PS一下就更漂亮了
告诉你,可令偶做的珍珠丸子也不咋好看,我从她博客上搬来给你看,但是她PS 得让你看不出来哈哈哈哈……
描述:可令偶的珍珠丸子
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
481楼  发表于: 2009-09-09   
我看过的,她用的是大米,粘性不好。不过照片处理得很好,那张石榴的颜色很漂亮。

这个PS我要学习一下,把照片弄得漂亮一点,尽量不污染大家的眼球。
红果果 离线
显示用户信息 
482楼  发表于: 2009-09-09   
引用第107楼红眉于08-06-2009 00:40发表的  :
还得说两句
带鱼表皮含汞较多,多吃对身体有害
因此买的时候都要求商贩刮鳞的,这样带鱼就很容易煎碎,即使没煎碎,煎后肉质也比较硬
用蛋液包裹之后,不易碎,保持带鱼肉质鲜嫩,味道包裹其中

是那个白白的鱼皮吗?

是不是把带鱼在蛋液里打个滚?

我昨天试了下带鱼
包了蛋液,可是还是碎了
紅果果綠泡泡小咕咚
麻将文盲 离线
显示用户信息 
483楼  发表于: 2009-09-09   
那个剁椒鱼头,

俺的大爱哎!

顺便问一句,红眉的阳光啥时候普照在俺这?

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +1 2009-09-09 安慰奖
隐藏评分记录
iceberg 离线

显示用户信息 
484楼  发表于: 2009-09-09   
谢谢红梅的鼓励           
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
485楼  发表于: 2009-09-09   
引用第486楼麻将文盲于09-09-2009 20:28发表的  :
那个剁椒鱼头,

俺的大爱哎!

顺便问一句,红眉的阳光啥时候普照在俺这?
.......

昨天庆祝发帖数超过臭显哈哈,哪次发帖数超过乱讲了再阳光普照一下
红眉 离线

显示用户信息 
486楼  发表于: 2009-09-09   
引用第485楼采盈于09-09-2009 20:02发表的  :

是那个白白的鱼皮吗?

.......

1,油要热,不能温油就煎
2,煎好一面,再翻另一面煎,不要翻来翻去

妹妹加油
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
487楼  发表于: 2009-09-09   
引用第483楼红眉于09-09-2009 18:34发表的  :
阳阳妈,折煞我也…………
其实我就是比你图片弄得好看,阳阳妈拍照时候距离近一点,然后缩放时选640×480一档,就好多了。如果能PS一下就更漂亮了
告诉你,可令偶做的珍珠丸子也不咋好看,我从她博客上搬来给你看,但是她PS 得让你看不出来哈哈哈哈……

能给个博客链接不,想看偶像的字啊,这里总不更新
红眉 离线

显示用户信息 
488楼  发表于: 2009-09-09   
引用第490楼rain2009于09-09-2009 23:40发表的  :

能给个博客链接不,想看偶像的字啊,这里总不更新

http://clean0551.blog.tianya.cn/
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
489楼  发表于: 2009-09-10   
红梅的菜式,又好吃,又好学。

内红班,啵一个。

对了,恭喜红主任荣升版主!!!
maggie 离线
显示用户信息 
490楼  发表于: 2009-09-10   
习惯每天下班前来看看,给晚饭一点儿灵感~~~
嫁给了猪猪的兔子
盛夏 离线

显示用户信息 
491楼  发表于: 2009-09-10   
白天太忙,晚上来顶一下!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
492楼  发表于: 2009-09-10   
极其喜欢剁椒鱼头,可惜没有原料。
clean0551 离线

显示用户信息 
493楼  发表于: 2009-09-10   
天啊!我偷偷做的珍珠丸子,居然就被红班拎出来,见光死啊这是!!
俺处心积虑,偷偷苦练厨艺,想着有朝一日过来臭显呢~~

不过,我没有PS,我用光影磨术手加了相框.使得丸子们稍稍具有可看性
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
renée 离线
显示用户信息 
494楼  发表于: 2009-09-10   
引用第496楼clean0551于09-10-2009 08:07发表的  :
天啊!我偷偷做的珍珠丸子,居然就被红班拎出来,见光死啊这是!!

不过,我没有PS,我用光影磨术手加了相框.使得丸子们稍稍具有可看性

妳的手艺粉好,表谦虚辽
一半是冰水,一半是火柴
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
495楼  发表于: 2009-09-10   
哗,不知道红眉还这么能做菜,崇拜一个。。。

你那个雄赳赳的小女兵头像骗过俺了,之前来湾区太少了,总是看了六六就走,检讨。。。
红眉 离线

显示用户信息 
496楼  发表于: 2009-09-10   
wawabidoll ,谢谢夸奖,常来这里逛逛,做菜上菜赚威望

我以前也是看了六六就走,链接直接是六六专栏,好几年才发现了克林偶,你去看看吧,这中年女人成了我的偶,看她的字,就像挠痒痒,一下子挠到你最够不着的地方,顿时舒坦……舒坦……
红眉 离线

显示用户信息 
497楼  发表于: 2009-09-10   
引用第496楼clean0551于09-10-2009 08:07发表的  :

不搭理我们,自己偷着玩,我们是跟踪盯梢的狗仔队!看你哪里藏!

我都送你一张你的偶的照片了,你也不回复,我白狗仔了……第一时间放送的啊!
瞎猫. 离线

显示用户信息 
498楼  发表于: 2009-09-10   
想吃剁椒鱼头
瞎猫. 离线

显示用户信息 
499楼  发表于: 2009-09-10   
阳光普照please
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +1 2009-09-10 安慰奖