登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
300楼  发表于: 2010-06-23   
①比18岁体重重5kg以上——————————————————————是
②吃饭快——————————————————————-——————是
③体重没变但肌肉变松弛了—————————————————————是
④吃个不停,包里总有零食—————————————————————否
⑤爱吃油炸食物——————————————————————————否
⑥腰围除以臀围大于0.76——————————————————————是,0.77呜呜
⑦爬楼必乘电梯——————————————————————————是——以后改
⑧不断减肥又不断反弹。——————————————————————是

不是单纯复制红眉偶的数据。实在是。。。太一致了~
不过我的体重又减了一些:今天早上是64.2。加油加油!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
301楼  发表于: 2010-06-23   
可令偶跟俺一样哦…………

我在卓越买了个新的电子称,http://www.amazon.cn/gp/product/B002SBA39C?ver=gp&ref=GT_VB_1&uid=478-5243674-9940406

49块

显示用户信息 
302楼  发表于: 2010-06-23   
我在大润发买过了~~~差不多的模样,也是香山的,活活贵了几十块!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
303楼  发表于: 2010-06-23   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

显示用户信息 
304楼  发表于: 2010-07-07   
我今天来是告诉楼主,本人今天早晨的体重已经在63。5了~~距离62。5的目标,我越来越近~~
你呢,坚持锻炼了没有?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +2 2010-07-07 cool
隐藏评分记录
俺的博客~欢迎来踩!
盛夏 离线

显示用户信息 
305楼  发表于: 2010-07-07   
撒花祝贺~~

引用第307楼clean0551于07-07-2010 05:59发表的 :
我今天来是告诉楼主,本人今天早晨的体重已经在63。5了~~距离62。5的目标,我越来越近~~
你呢,坚持锻炼了没有?

布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
306楼  发表于: 2010-07-07   
引用第307楼clean0551于07-07-2010 05:59发表的  :
你呢,坚持锻炼了没有?

额现在正陷身保姆工作中,无限烦恼,分身无术。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
307楼  发表于: 2010-07-07   
深切慰问~~抱抱~~保姆工作很瘦身,勿烦恼

引用第309楼renée于07-07-2010 07:02发表的  :

额现在正陷身保姆工作中,无限烦恼,分身无术。。。

renée 离线
显示用户信息 
308楼  发表于: 2010-12-25   
          额前两天才咬牙买了件小一码的裙裙。。。

这两天却忘乎所以滴大口吃肉大口喝酒勒
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
309楼  发表于: 2010-12-25   
片片,楼上美女上片片!
renée 离线
显示用户信息 
310楼  发表于: 2011-06-17   
       xiaoya同学成功了。
     可灵同学成功了。
        maggie同学也成功了。
        额却比前年还胖勒
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
311楼  发表于: 2011-07-01   
        继续举报!

茶杯同学减了。。。阳阳妈妈也减了
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
312楼  发表于: 2011-07-01   
引用第304楼clean0551于07-07-2010 05:59发表的  :
你呢,坚持锻炼了没有?

报告可灵亲,额现在素 64 .。。。
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
313楼  发表于: 2011-07-01   
我不减了

今天我起义了

刚吃了一个皮蛋、4个鸡翅、三个饺子,一罐啤酒,歇歇,一会儿接着吃!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
314楼  发表于: 2011-07-01   
回 313楼(红眉) 的帖子
我还是减,但也吃。刚吃了葱油拌面,青菜豆腐汤,正在啃巧克力,犹豫着是一小块,还是4小块,想想今天是党的生日,我都没有吃蛋糕,就啃4小块巧克力吧。
renée 离线
显示用户信息 
315楼  发表于: 2011-07-01   
回 313楼(红眉) 的帖子
你那么娇小苗条?减个什么劲儿呀?
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
316楼  发表于: 2011-07-01   
回 314楼(linlin101) 的帖子
吃得好素呀。额滴理想素:肉照吃、酒照喝、体重减••••••
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
317楼  发表于: 2011-07-08   
学了个新词 BMI 。额目前素22.1 神马时候能减到20呢? 同学们有兴趣的话自己测测哈

http://www.nhlbisupport.com/bmi/bmi-m.htm
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
318楼  发表于: 2012-05-11   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被renée在05-11-2012 19:29重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
阿平 离线

显示用户信息 
319楼  发表于: 2012-05-12   
美美的,,,,,,,,,, 真羡慕。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +1 2012-05-13 学不来姐姐的巧手美食啊~~
隐藏评分记录
随遇而安
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交