登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
280楼  发表于: 2010-06-15   
阳妈,跑步机是啥牌子的?跑起来噪音大不大?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
281楼  发表于: 2010-06-15   
引用第283楼clean0551于06-16-2010 11:08发表的  :
阳妈,跑步机是啥牌子的?跑起来噪音大不大?

乔山牌的,据说是美国全进口的,说明书还没寄给我。

我买的是样机,原价15300元,样机只要5600元。

跑步机大的比小的用起来舒服,不过在家里我们也不敢跑,声音太大,只能快走。

这个大机器噪音还好,就是阳阳在走的时候声音大些。我现在要求他9:30分之前走完。
clean0551 离线

显示用户信息 
282楼  发表于: 2010-06-15   
你这不是欺负阳阳么?我上网搜搜看。
上次在温泉开会,我上的跑步机噪音很小,走起来非常舒服。可惜我忘掉是啥牌子了:(((
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
283楼  发表于: 2010-06-18   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
284楼  发表于: 2010-06-18   
俺最近小肚子往外突,看起来像是怀了三五个月了。 都是晚上宵夜惹的祸,还变本加利,以前被禁止吃甜食,现在乱来,放开了吃。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +1 2010-06-22 -
隐藏评分记录
随遇而安, 知足常乐。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
285楼  发表于: 2010-06-18   
额家的跑步机是IRON MAN牌子的,一般般,不知道国内有没有。跑起来噪音不太大。
随遇而安, 知足常乐。
iceberg 离线

显示用户信息 
286楼  发表于: 2010-06-19   
不知你们了解健身自行车吗 想整一个  等修齐回来我就不能出去晃荡了。。。。。。。。。。。  
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
renée 离线
显示用户信息 
287楼  发表于: 2010-06-20   

据说是可以练大腿和臀部的
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
288楼  发表于: 2010-06-20   
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
289楼  发表于: 2010-06-21   
:【居家简单减肥法让你轻松瘦身】①呼啦圈:呼啦圈能够瘦腰。②热水浴:不想节食或运动还想瘦身的,可用热水浴。在热水中放上浴盐全身浸泡。③瘦腿操:平躺,双腿在空中做蹬自行车动作,一次15分钟,共做三组。④哑铃:哑铃可以起到瘦手臂的效果,要选择那种曲臂举起,能感到用力,但不费力的最为适宜。
一半是冰水,一半是火柴
zgl0900 离线
显示用户信息 
290楼  发表于: 2010-06-22   
zgl0900 离线
显示用户信息 
291楼  发表于: 2010-06-22   
renée 威望 +1 2010-06-22 有道理
隐藏评分记录
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
292楼  发表于: 2010-06-22   
偶每天晚上裹上保鲜膜转半小时的呼啦圈。

MS瘦了一点点。

8过偶已经很长时间晚上没有吃大米饭了,更别谈放开肚皮吃肉啦。

戒躁戒躁,继续奋斗~~~
隐藏评分记录
面朝大海,春暖花开。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
293楼  发表于: 2010-06-22   
Re:回 284楼(阳阳妈妈) 的帖子
引用第294楼zgl0900于06-22-2010 00:42发表的 回 284楼(阳阳妈妈) 的帖子 :
阳阳妈妈,你如果体重较重,个子不高的话,注意长跑步会损害关节。可以在上面慢走稍微快一点点,一直做匀速的走路。

谢谢zglo900。

我知道,我们都是在跑步机上走路,之前还做热身准备,完了还做调整动作。

阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
294楼  发表于: 2010-06-22   
引用第289楼iceberg于06-19-2010 07:39发表的  :
不知你们了解健身自行车吗 想整一个  等修齐回来我就不能出去晃荡了。。。。。。。。。。。  

要是没运动量的话,踩踩自行车还是不错的。

有了跑步机后和原来的自行车有了比较,花同样的力气走路比踩自行车消耗的卡路里多。
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
295楼  发表于: 2010-06-22   
LD 天天踩自行车30分钟,是那种大汗淋漓的。 我是很不喜欢自行车的。素仪我用wii的EA more sports 的锻炼游戏。也有出汗,但是没有到淋漓的地步。 领导的运动配合饮食,让他减了20磅。 可是我的减肥效果不好啊。 还有增肥的嫌疑啊。 我是管不住嘴啊。
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
296楼  发表于: 2010-06-22   
:【小测试:你的发胖指数有多高】回答是否:
①比18岁体重重5kg以上
②吃饭快
③体重没变但肌肉变松弛了
④吃个不停,包里总有零食
⑤爱吃油炸食物
⑥腰围除以臀围大于0.76
⑦爬楼必乘电梯⑧不断减肥又不断反弹。
6个是或以上属肥胖人群,该减肥了;3—5正在向肥胖靠拢;2个以下为良好身材,请继续保持。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
297楼  发表于: 2010-06-23   
:【十二星女瘦不了的原因】
1、白羊—没空减肥。2、金牛—太过结实。3、双子—事业不顺。4、巨蟹—喜欢吃食物非吃不可。5、狮子—缺乏运动。6、处女—更年期。7、天秤—生活太安逸太幸福。8、天蝎—找不到动力。9、射手—得过且过。10、摩羯—用吃犒赏自己。11、水瓶—自我放弃。12、双鱼—很会找理由。
一半是冰水,一半是火柴
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
298楼  发表于: 2010-06-23   
引用第299楼renée于06-22-2010 21:00发表的  :
:【小测试:你的发胖指数有多高】回答是否:
①比18岁体重重5kg以上
②吃饭快
③体重没变但肌肉变松弛了
④吃个不停,包里总有零食
.......

以上还应该加上爱吃巧克力,我就是今年吃多了巧克力才涨胖的。
红眉 离线

显示用户信息 
299楼  发表于: 2010-06-23   
小测试:你的发胖指数有多高】回答是否:
①比18岁体重重5kg以上——————————————————————是
②吃饭快——————————————————————-——————是
③体重没变但肌肉变松弛了—————————————————————是
④吃个不停,包里总有零食—————————————————————否
⑤爱吃油炸食物——————————————————————————否
⑥腰围除以臀围大于0.76——————————————————————是,0.77呜呜
⑦爬楼必乘电梯——————————————————————————是——以后改
⑧不断减肥又不断反弹。——————————————————————是

6个是或以上属肥胖人群,该减肥了;3—5正在向肥胖靠拢;2个以下为良好身材,请继续保持。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交