登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-09-26   
引用第38楼augustblue于09-25-2009 12:48发表的  :
兔子,资生堂的洗面奶有泡沫型和非泡沫型的。前者是针对中性和干性皮肤的,后者适合油性皮肤。 你是油性皮肤么? 我恰恰很喜欢她家的洗面奶,洗得干净皮肤还不紧绷。看来真是一人一个感觉啊。

是啊,我记得他们家是有泡沫型的,我以前用过。上次肯定是我自己买错了,没有提我要泡沫型的。我把我的错归咎到了别人身上,这样很不好,检讨一下。

我的皮肤不油,复合型的,T字区肯定也没有油皮肤的人那么油。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-09-26   
引用第40楼小白兔于09-26-2009 07:27发表的  :

是啊,我记得他们家是有泡沫型的,我以前用过。上次肯定是我自己买错了,没有提我要泡沫型的。我把我的错归咎到了别人身上,这样很不好,检讨一下。

我的皮肤不油,复合型的,T字区肯定也没有油皮肤的人那么油。

我是中性到干性皮肤,基本不油。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-09-26   
引用第37楼小白兔于09-25-2009 12:40发表的  :

我看过姐姐的照片,米女一个。你从现在开始先用个annayaka的眼霜,看看有没有效果,正好也帮我证实一下是不是一切都是我的心理作用。

我先把资生堂眼霜用完, 再试兔兔的annayaka的眼霜。
随遇而安, 知足常乐。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-09-26   
引用第42楼newport93于09-26-2009 11:36发表的  :

我先把资生堂眼霜用完, 再试兔兔的annayaka的眼霜。

好滴好滴,记着拍下照片,以资证明哈!
若岩 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-09-26   
quote]引用第25楼小白兔于09-24-2009 04:48发表的  :

嫩要是知道理由,就知道这个不香艳了。小马那是心理不平衡,觉得那么多的银子都被我独自享用了,所以他使劲地闻,美其名曰叫"分享"。[/quote]

哈哈,闻香识女人。。。人家够知情识趣的。。。。[
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-07-10   
当年刚大学毕业时,曾经舍得用一年的年终奖买了件大衣。真舍得!现在,当然要当家过日子了。

怎么没有姐妹用 ESTEE LAUDER?
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-10-04   
没钱的时候想钱,有钱的时候舍不得, 终究是改不掉穷苦出生的骨子里的习性, 人越上年纪, 越回归本性。血统出生论, 不可蔑视, 跟它斗, 什么样的教育, 都抵不过, 日子的烙印, 越久越显原形。

精辟
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
雪人 离线
级别: 排长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-10-10   
唉,这些我舍不得用呀。还是多睡美容觉,慢慢的优雅的变老吧。
不知 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-10-10   
一帮人09年聊得愉快!

呵呵

偶们继续

我从来都舍不得花钱,不管年轻的时候,还是现在。

这么贵的化妆品,目前没有任何计划,到四十岁的时候,估计就会舍得了

因为随着年龄越大,化妆品的价格越贵,成正比啊

努力挣钱啊!

回家给老公念紧箍咒去

总结我的美容心得,睡觉真是美容良方啊!我每次饱饱睡一觉,就会发现皮肤好的不得了
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
mary 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-10-10   
我很阿Q的说,我从来没用过化妆品,哦,除了拍婚纱照的时候化过一次,估计还是伪劣产品。
我太不女人了。
该想想,怎么打理下自己了。只担心自己坚持不了几天怎么办?
露佳 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-10-10   
引用第46楼绿毛龟于10-04-2011 23:20发表的  :
没钱的时候想钱,有钱的时候舍不得, 终究是改不掉穷苦出生的骨子里的习性, 人越上年纪, 越回归本性。血统出生论, 不可蔑视, 跟它斗, 什么样的教育, 都抵不过, 日子的烙印, 越久越显原形。

精辟

------ 经典!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交