登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-03-18   

小资的现实生活

咱们这个坛子有小资的称号。 *"WP*A\ 1  
        俺发现,真是这样的。 A9b(P[!]T:  
        当然,俺很喜欢。 '(@q"`n  
        可是,能不能增加一个分享购物经验的栏目呢?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-03-18   
逛街,是女人的通病
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-03-18   
        俺坦白,俺不小资。俺就是一农民。喜欢进城逛游。
一半是冰水,一半是火柴
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-03-18   
还别说,俺也觉得咱家论坛有点小资的味道。 P?V+<c{  
Y9X,2L7V  
俺是农民,假充一把小资。
maggie 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-03-18   
同意,支持!!!
嫁给了猪猪的兔子
clean0551 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-03-18   
我,今天早晨买了块臭豆腐和一把菜苔:))))))))))))))))))))))))))))))) v];YC6shx  
算不算购物啊
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-03-18   
算呀:) ]Y]]X[@  
MRz f#o<H  
购物心得是啥?没写:))) @Pc7$qD%  
EgG3XhfS  
-%J9!(  
!q$VnqFk  
ef*Z;HI0  
引用第5楼clean0551于03-18-2009 16:11发表的  : w%`S>+kX&  
我,今天早晨买了块臭豆腐和一把菜苔:))))))))))))))))))))))))))))))) vGsAM* vw6  
算不算购物啊
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-03-18   
        亲呢,能买到好吃又实惠的臭豆腐和菜苔,也是本事啊 y$fM MAN7  
              vWmt<E|e  
                    俺做不成远疱厨的君子。厨房是俺滴主“站”场啊
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-03-18   
引用第5楼clean0551于03-18-2009 18:11发表的  : 1:<n(?5JI  
我,今天早晨买了块臭豆腐和一把菜苔:))))))))))))))))))))))))))))))) g \S6>LG!  
算不算购物啊
d1. @v;  
时间,地点,成色,价钱
一半是冰水,一半是火柴
之之 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-03-18   
我星期天购来着,经济不好,曼谷打折很厉害。 Hj`'4  
MjQ>& fUK  
品牌的T恤,100人民币能买三件。 eptw)S-j  
J0k!&d8  

蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-03-18   
        JMS啊,虽然现在金融有点那个危机了。咱们是不是减少逛街了呢? _t]Q*i0p  
bO$KV"*!  
        如果少逛街了,是不是可以总结一下哪里可以买到价廉物美的东东呢? rg[#(  
8[@Y`j8  
        比如新加坡,比如米国,比如英国,比如比利时,比如瑞典,比如泰国,。。。 <J~6Q  
        比如北京,比如上海,比如南京,比如杭州,比如苏州,比如合肥。。。 |#t^D.j  
J0bcW25  
         如果大家都写一条两条的,多好啊。。。 g3'dkS!  
3bGU;2~}  
              俺家宝宝好些衣服,就是俺在上海的七浦路买的。都不错的说。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-03-18   
引用第9楼之之于03-18-2009 19:33发表的  : Yt_tAm  
我星期天购来着,经济不好,曼谷打折很厉害。 Qg1kF^=  
 \v:Z;EbX  
品牌的T恤,100人民币能买三件。 bly `m p8#  
DI-&P3iGx  

$p Pc}M[h  
亲,俺正想妳呢,妳就来了。 ?^:5`  
    开个贴上T的PP吧,有真人秀就更棒了耶! iX2exJto  
        俺在jim tomson's house买过件T和两顶帽子,很喜欢。那个时候忙,没空逛。。。
一半是冰水,一半是火柴
之之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-03-18   
引用第11楼renée于03-18-2009 19:38发表的  : x^`P[>  
'SE5sB  
亲,俺正想妳呢,妳就来了。 yHf^6|$8  
     开个贴上T的PP吧,有真人秀就更棒了耶! l9%ckC*q  
        俺在jim tomson's house买过件T和两顶帽子,很喜欢。那个时候忙,没空逛。。。
X6!KFc  
m(xyEU  
B|^=2 >8s  
购完,我就去拜四面佛了。 l:~ >P[  
u&`rK7 J  
去跟佛忏悔去了:俺要节俭。节俭。 dZkKAK:v  
w?fq%-6f*  
经济不好啊。 d@ZXCiA},  
B&!>& Rbx  
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-03-18   
很同意开一个臭美和臭显专栏。 等专栏开了我就上衣服的PP。
renée 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-03-18   
引用第12楼之之于03-18-2009 19:45发表的  : d_V7w4l K  
D_z&G)  
SrdCLT8  
:Ef$[_S>  
购完,我就去拜四面佛了。 Lnh'y`q  
44B9JA7u  
.......
<c(%xh46  
        好可爱的MM哟。 LmROG-9  
      抱抱 @[$q1Nm  
        有空给俺们介绍一下在曼谷哪里可以买到折扣的品牌货吧?
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-03-18   
引用第13楼peace于03-18-2009 20:25发表的  : uF*tlaV6  
很同意开一个臭美和臭显专栏。 等专栏开了我就上衣服的PP。
(iO/@iw  
        握爪握爪 eg"!.ol  
TDR#'i  
      不,应该是抱抱,抱抱,这样才国际化,是吧
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-03-18   
开了专栏俺就上真人兽,最近迷恋上了绿色,耳环,戒指,衣服,裙子,围巾,添了不少绿色的点缀   ~05(92bK  
]4_)WUS.c  
经济违纪俺不管了,趁着还能臭美的年龄,赶紧抓住青春的尾巴。 5.Nc6$ N  
^S(["6OJ(  
对了,昨天同事给我一个无比强大excel表格,上海的吃喝玩乐的信息全在上面,很震撼,也很实用,怎么传上来?
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-03-18   
        各位领导在哪里啊?俺也报名真人兽
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-03-18   
        先上个真手秀吧。 `uqsYY`V  
        这个sovil表准备母亲节的时候送给奶奶。 Bn d Y\  
        妹妹说有点太fancy。可是俺家奶奶喜欢穿红色的衣服,而且,这个表面大,老年人好看时间。是吧?
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-03-19   
        另外一个准备送给外婆
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交