查看完整版本: [-- 小资的现实生活 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 小资的现实生活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renée 03-18-2009 10:04

小资的现实生活

咱们这个坛子有小资的称号。 zIh`Vw,t0  
        俺发现,真是这样的。 %Astfn(U{4  
        当然,俺很喜欢。 &/tGT3)  
        可是,能不能增加一个分享购物经验的栏目呢?

renée 03-18-2009 10:08
逛街,是女人的通病 [s:93]

renée 03-18-2009 10:11
        俺坦白,俺不小资。俺就是一农民。喜欢进城逛游。 [s:92]

麻将文盲 03-18-2009 17:03
还别说,俺也觉得咱家论坛有点小资的味道。 R[{s\  
OAd}#R\U  
俺是农民,假充一把小资。

maggie 03-18-2009 17:50
同意,支持!!! [s:92]

clean0551 03-18-2009 18:11
我,今天早晨买了块臭豆腐和一把菜苔:))))))))))))))))))))))))))))))) E6mwvrm8  
算不算购物啊

盛夏 03-18-2009 18:13
算呀:) }4A $j{\  
L5-Kw+t  
购物心得是啥?没写:))) ` $N()P  
hxQx$  
^B`*4  
_BP!{~&;  
uF89B-t  
引用第5楼clean0551于03-18-2009 16:11发表的  : <W<>=vDzyE  
我,今天早晨买了块臭豆腐和一把菜苔:))))))))))))))))))))))))))))))) L?slIGp%-  
算不算购物啊

renée 03-18-2009 19:10
        亲呢,能买到好吃又实惠的臭豆腐和菜苔,也是本事啊 [s:93] cgevP`*]  
              bw& U[|A0%  
                    俺做不成远疱厨的君子。厨房是俺滴主“站”场啊 [s:93]

renée 03-18-2009 19:13
引用第5楼clean0551于03-18-2009 18:11发表的  : mxQPOu  
我,今天早晨买了块臭豆腐和一把菜苔:))))))))))))))))))))))))))))))) _bm8m4Lk  
算不算购物啊
>wOqV!0<  
时间,地点,成色,价钱

之之 03-18-2009 19:33
我星期天购来着,经济不好,曼谷打折很厉害。 N,M[Opm  
/$NZj" #  
品牌的T恤,100人民币能买三件。 \Q m1+tg  
0v/}W(  
[s:94]  [s:94]  [s:94]

renée 03-18-2009 19:34
        JMS啊,虽然现在金融有点那个危机了。咱们是不是减少逛街了呢? M!j: 2dT"  
PBo;lg`  
        如果少逛街了,是不是可以总结一下哪里可以买到价廉物美的东东呢? 0M_~@E*&  
/3mt=1/~{B  
        比如新加坡,比如米国,比如英国,比如比利时,比如瑞典,比如泰国,。。。 s}5,<|DL  
        比如北京,比如上海,比如南京,比如杭州,比如苏州,比如合肥。。。 EiP#xjn?c  
g=5vnY  
         如果大家都写一条两条的,多好啊。。。 [s:93] SZ'2/#R>  
:497]c3#5C  
              俺家宝宝好些衣服,就是俺在上海的七浦路买的。都不错的说。。。 [s:91]

renée 03-18-2009 19:38
引用第9楼之之于03-18-2009 19:33发表的  : O<KOsu1WW  
我星期天购来着,经济不好,曼谷打折很厉害。 WY)*3?  
8n 1<nS<  
品牌的T恤,100人民币能买三件。 aUTXg60l*  
Dq:>]4%  

.lt|$["  
亲,俺正想妳呢,妳就来了。 'W2B**}  
    开个贴上T的PP吧,有真人秀就更棒了耶! 6b6rM%B.oD  
        俺在jim tomson's house买过件T和两顶帽子,很喜欢。那个时候忙,没空逛。。。

之之 03-18-2009 19:45
引用第11楼renée于03-18-2009 19:38发表的  : }mx>3G{d  
R$Or&:E ^  
亲,俺正想妳呢,妳就来了。 n |e=7?H8  
     开个贴上T的PP吧,有真人秀就更棒了耶! 4u.Fy<+@4M  
        俺在jim tomson's house买过件T和两顶帽子,很喜欢。那个时候忙,没空逛。。。
UcI;(Va  
o$%I{}9x  
(0W)Jd[  
购完,我就去拜四面佛了。 ,K>q{H^  
gXP)YN  
去跟佛忏悔去了:俺要节俭。节俭。 oZCjci-  
cU  
经济不好啊。 M8p6f)l3  
^^FqN;  

peace 03-18-2009 20:25
很同意开一个臭美和臭显专栏。 等专栏开了我就上衣服的PP。

renée 03-18-2009 20:25
引用第12楼之之于03-18-2009 19:45发表的  : 5tG\5  
(- QvlpZ  
C1ZuDL)e  
9-( \\$%  
购完,我就去拜四面佛了。 {)L*\r  
5H!6 #pqM  
.......
:)eU)r"s4  
        好可爱的MM哟。 1 @"os[ 9  
      抱抱 )U5Ba^"fI  
        有空给俺们介绍一下在曼谷哪里可以买到折扣的品牌货吧?

renée 03-18-2009 20:26
引用第13楼peace于03-18-2009 20:25发表的  : w$1B|7tX;2  
很同意开一个臭美和臭显专栏。 等专栏开了我就上衣服的PP。
7(W"NF{r  
        握爪握爪 8uD%  
T5gL  
      不,应该是抱抱,抱抱,这样才国际化,是吧

maggie 03-18-2009 20:36
开了专栏俺就上真人兽,最近迷恋上了绿色,耳环,戒指,衣服,裙子,围巾,添了不少绿色的点缀 [s:96]  [s:96] l =Is-N`  
A]_5O8<buW  
经济违纪俺不管了,趁着还能臭美的年龄,赶紧抓住青春的尾巴。 x3L0;:Fx8P  
D]StDOmM  
对了,昨天同事给我一个无比强大excel表格,上海的吃喝玩乐的信息全在上面,很震撼,也很实用,怎么传上来?

renée 03-18-2009 20:40
        各位领导在哪里啊?俺也报名真人兽 [s:91]

renée 03-18-2009 21:15
        先上个真手秀吧。 )ld`2) 4  
        这个sovil表准备母亲节的时候送给奶奶。 fUV;3du  
        妹妹说有点太fancy。可是俺家奶奶喜欢穿红色的衣服,而且,这个表面大,老年人好看时间。是吧?

renée 03-19-2009 10:07
        另外一个准备送给外婆

红柳 03-19-2009 11:57
红色的表,比较新颖又味道。

peace 03-19-2009 13:25
引用第15楼renée于03-18-2009 20:26发表的  : p/WE[8U  
,GTIpPj  
        握爪握爪 r' E|6_0  
r0L' mf$  
       不,应该是抱抱,抱抱,这样才国际化,是吧
*:tfz*FG$G  
f~ -qjEWm  
同抱,同抱。就等专栏开张罗。

Wen Wen 03-19-2009 17:13
最近有点刹不住闸,大臭提醒我去看信用卡账单。 [s:95]

胡言乱语 03-19-2009 17:30
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

renée 03-19-2009 19:05
引用第22楼Wen Wen于03-19-2009 17:13发表的  : I\WBPI  
最近有点刹不住闸,大臭提醒我去看信用卡账单。
r t\eze_5A  
        JJ有空秀一秀妳的斩获,好吗?

renée 03-19-2009 19:11
引用第20楼红柳于03-19-2009 11:57发表的  : GEbm$ \  
红色的表,比较新颖又味道。
Z.E@aml\  
          谢谢漂养,呵呵。。。 )g PkL r  
,/Usyb,`  
          这两只表,都是特价,100HKD Qt(4N!j  
          ,%4~ulKMn  
          不好意思,又露出了贪便宜的小农思想了

麻将文盲 03-19-2009 20:17
俺昨天下班买了四个西红柿,花了俺3.6米,不算太新鲜。没办法,下班晚,只能凑和了。回家三个鸡蛋三个西红柿炒了一盘。另一个生吃了。俺这算不算购物,购得上小资吗? [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]

renée 03-19-2009 20:19
引用第26楼麻将文盲于03-19-2009 20:17发表的  : K1 _#Jhz  
俺昨天下班买了四个西红柿,花了俺3.6米,不算太新鲜。没办法,下班晚,只能凑和了。回家三个鸡蛋三个西红柿炒了一盘。另一个生吃了。俺这算不算购物,购得上小资吗?      
qfS ]vc_N  
        呵呵,女儿和LG去哪儿了?一个菜就能打发了吗? ^\3r}kJ0Lp  
        建议加小酒少许,烛光一点

renée 04-01-2009 09:53
        俺就想愚人自愚了 [s:91]

山鬼二丫 04-01-2009 17:10
其实这才是女人真正的生活.

renée 04-01-2009 19:18
引用第16楼maggie于03-18-2009 20:36发表的  : q:vc ;y  
开了专栏俺就上真人兽,最近迷恋上了绿色,耳环,戒指,衣服,裙子,围巾,添了不少绿色的点缀   c#<p44>U  
'8V>:dy>  
经济违纪俺不管了,趁着还能臭美的年龄,赶紧抓住青春的尾巴。 07 #e{   
MYMg/>f[  
对了,昨天同事给我一个无比强大excel表格,上海的吃喝玩乐的信息全在上面,很震撼,也很实用,怎么传上来?
}y&tF'qG  
        上回看上了一件miss sixty的绿色短T,结果被LG给否了,回来还一直纠结和郁闷呢。 kS1?%E,)q  
        MM,快上PP给俺瞧瞧么。。。

renée 04-01-2009 19:27
引用第29楼山鬼二丫于04-01-2009 17:10发表的  : %pBc]n@_  
其实这才是女人真正的生活.
9`Zwa_Tni  
        哈哈,这话俺爱听。 z 8 y.@<6  
        熊抱一个哈:)

lisa 04-01-2009 19:32
杭州,我有消息,杭州的工联过俩月就要拆了,工联的老板就忙着下货哦,近的银赶快去淘淘,俺脚伤未好,只能给大家当当坚强的后盾类 [s:95]

查看完整版本: [-- 小资的现实生活 --] [-- top --]