登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-01-03   
引用第17楼多余于01-03-2008 06:45发表的  :
啊? 啥时候你两已经私下里那啥了啊??????? 我咋没看见绿油油?

哪儿能啊,那啥,她大儿子照片背景不就是绿油油的
chat 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-01-03   
引用第8楼huluzhu于01-02-2008 20:21发表的  :
嘻嘻我光买冬衣和仔裤了
Levi‘s4.5折,国内不多见,我一洗当初在国外没多买的郁闷
咔咔哇

LEVIS 啊,10瑞士发郎,也就60人民币,同志门LEVIS 501啊,那可是。可惜的可惜,我拼劲不足,看着那一堆,找了2下没我的号就泄气了。
chat 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-01-03   
引用第19楼盛夏于01-03-2008 07:25发表的  :
chat和huluzhu啥关系?偶咋木看见绿油油腻?嘿嘿,你俩?
又去逛了逛,偶滴心头好都木有打折,打折滴都木有偶滴码.结果,买了一堆床上用品:(
昨天偶败滴包包今天又恢复原价了,偷笑~
又看中一个机车,紫色,犹豫间就被人抢了.郁闷后又偷笑,偶省银子了.

奔一个! 啥是机车??
chat 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-01-03   
引用第12楼amanda于01-02-2008 20:39发表的  :
我也想血拼,但精力搭不够,看网购就好,昨天看了整天;

我也想旅游,但力气搭不够,坐游轮就好,月尾就去,每年都去;

年复一年,都是这样,忒没创意!

年年一样不容易啊。有创意
huluzhu 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-01-03   
60???以后这种消息就别告诉我了呜呜
引用第21楼chat于01-03-2008 07:43发表的  :

LEVIS 啊,10瑞士发郎,也就60人民币,同志门LEVIS 501啊,那可是。可惜的可惜,我拼劲不足,看着那一堆,找了2下没我的号就泄气了。
我就看看,我不说话
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-01-03   
引用第22楼chat于01-03-2008 07:45发表的  :

奔一个! 啥是机车??
描述:到WEN WEN滴单间偷了张图片,机车就是一个包包!机车包!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小幺 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-01-03   
俺小时候也挺有理想的,当医生当科学家的,现在越活越没目标了,汗。。。
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-01-04   
Re:60???以后这种消息就别告诉我了呜呜
引用第24楼huluzhu于01-03-2008 17:22发表的 60???以后这种消息就别告诉我了呜呜 :

以后要多多告诉HULU这类信息..嘿嘿.........

我接着刺激你:
我记得MACY里就是不打折的501也就36个美刀, 打折的CK也就是20个美刀
那个啥POLO的T-SHIRT打折也就大概$10刀.
我还美滋滋的买到过$9美金的GUESS的一条休闲类的裤子,面料巨好啊~
还有啥, 我想想。.........
哦,还有CHARLES JORDAN的鞋, 嘿嘿,我买到的是$49.00美金的,当然打折了.
其他的都忘列...

HULU, 偶悄悄告诉你: 我就是在这样的打击之下, 从商场转移到了地摊的
chat 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-01-04   
买衣服这事儿,得听多余的,你说我怎么脑子就短路了呢。
huluzhu 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-01-05   
可是打折的一些款式都过季了,还有一些没我的号码,我曾买过banana public的一件大衣,最小号,还是大,一直放着
我觉得还是买包包比较值,真的很耐用
我就看看,我不说话
盛夏 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-01-05   
哈哈,最小号,还是大,苗条啊!
握手!是滴,包包很耐用.

引用第29楼huluzhu于01-05-2008 00:21发表的  :
可是打折的一些款式都过季了,还有一些没我的号码,我曾买过banana public的一件大衣,最小号,还是大,一直放着
我觉得还是买包包比较值,真的很耐用
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交